ESQA Flawless Micro Setting Powder Custard - Review Female Daily

ESQA

Flawless Micro Setting Powder

Custard

Rp. 165.000

4.8

35
6
1
0
0

41 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

Powder ini bagus banget pore-blurring effectnya! Bener2 kaya bikin pori2 gone seketika😆 Partikelnya haluuuus banget, super fine! Nggak berasa berat sama sekali. Warnanya juga pas banget buat orang Indonesia. Packagingnya ESQA banget, dan ada netnya. Kekurangannya cuma dia ini kurang tahan lama mattifyingnya. Netnya kadang suka bikin gregetan krn produk yg keluar jadi dikit banget😅 I still use it for the blurring effect tho, despite kulitku yang oily. This is good for normal or slightly dry skin💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

16 Aug 2021

nabilapohan recommends this product!

first time cobain productnya esqa lalu lgsg jatuh cinta!! bedak ini berhasil bikin makeup ku engga cakey samsek walaupun ketutup masker. bahkan dibagian smiley lines juga aman. walaupun hasilnya matte tp engga yg matte bgt gitu loh tetep natural hasilnya. sesuai claimnya emg beneran bikin flawless sih & teksturnya halus gitu aaa pokonya sebagus ituuuh 😍👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

tifafdlyhh recommends this product!

beneran se-cinta itu sih, ni bedak ringan bgt di aku. butirannyaa juga sangat halus, tp sayangnya kurang nahan minyak ajaaa. st ku normal, mulai timbul minyak kurleb 5-6 jam-an dan kadang malah bikin geser foundation, mgkn garagara pake masker juga kali ya. tp gapapaaa its ok i still love it💗🌈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

zahra20 recommends this product!

jujur seneng banget si bisa ketemu sama loose powder si esqa ini. partikel bedaknya alus bangett jadinya makeup juga flawless parah pake ini. buat baking undereye juga bagus,aku udah repurchase lagi saking sukanya aku pake si loose powder ini karena emang secinta itu. untuk price? ya stardar kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

azkiasalwa recommends this product!

seneng banget pas beli emg lagi 5.5 dapet setengah dari harga normal wkwk , gausah ditanya lah ya memang sebagus itu awet juga nic isinya , kemasan nya aja mewah , nge-set makeup nya mantep , ini juga kunci makeup biar keliatan flawless , suka banget pokoknya ini kalo ada bintang 10 aku kasih deh😻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

ratnastr recommends this product!

Pertama kali nyoba produk ini langsung suka, halus banget partikel bedaknya. Setelah dipakai ke wajah juga bikin wajah keliatan alus dan pori-pori nampak tersamarkan. Dan yang aku suka dia bikin make up aku jadi lebih awet dari biasanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

syabilli recommends this product!

setting powder ini bagus BANGEEET‼️😭 partikel bedaknya halus, nggak nambahin coverage jd gak keliatan ngedempul, langsung bikin makeup lebih “nyatu” dan somehow bisa ngeblur pori2. packagingnya jg higienis, ada sifternya jd bedaknya gak berantakan kemana-mana. puffnya lembut empuk gemoi🥺 isinya jg lumanyan banyak 12gr. absolutely worth the price.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

18 May 2021

elsavtr recommends this product!

Bener-bener flawless banget deh kalo abis pake setting powder ini, pori2 kayak gak keliatan dan halus bangeeeeet dan yang paling aku suka bisa bertahan lama di kulit muka aku flawless nya itu walopun kena air wudhu juga. Produk esqa emang gak ada yg fail menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

25 Apr 2021

beautyisyou_ recommends this product!

KOKK BISA SIH ALUSS BGTT?! beli ini gara2 tau dari abel cantika, dia bilang suka bgt sm produk ini, mengalahkan blp yg prnh jadi andalan nya, ternyata pas di coba iya sealus itu ga ngerti lagiiiii hereann kok bisa, bisa bgt jd salah satu pilihan kalo blm ada ide mau coba bedak tabur apaaaa, okeyyyyy😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2021

annisasyarifah recommends this product!

packagingnya sangat cantik khas esqa! ada kacanya dan ada pemisah antara produk dan sponsnya, ihh bagus pokoknya. sizenya jg ga begitu gede jd ga makan tempat kalo dibawa2. alus banget waktu dipake dan ga bikin terlalu matte heheh ak pakenya dikit sih asal lewat aja. bisa nahan minyak gitu jd ga keling2 di siang hari, sukaaaaaaa deh🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0