ESQA Flawless Micro Setting Powder - Beauty Review

ESQA

Flawless Micro Setting Powder

Custard

hananirmalaa

hananirmalaa recommends this product!

teksturnya butiran nya haluuus bangeet, finishnya matte satin gitu di wajah, aku suka bgt pas di apply ke wajah juga langsung menyatu sama make upku, gk keliatan abu2 sama sekali, warna shadesnya juga cocok sama warna kulit Indonesia, bisa nahan minyak di wajahku , hasilnya flawless no pores😍😍

kamila_naura

26 Jan 2025

kamila_naura recommends this product!

Salah satu loose powder kesayangan aku! Oil control nya mantep dan butirannya halus banget. Isinya lumayan banyak dan ada kaca di tutupnya. Packaging nya yang warna gold ini ngasih kesan luxury gitu! Pokonya cinta banget sama loose powder esqa ini 🤍

Flawless Micro Setting Powder - Custard imgfdn-973b95f9-5033-43b9-821d-9e2176b46798
Flawless Micro Setting Powder - Custard imgfdn-aed0571f-26a2-4d87-9c4f-b1a4a1343b0b

Puspitarini17

05 Jul 2024

Puspitarini17 recommends this product!

Butirannya halus. Ada efek nge blur in pori di aku. Ketahanan minyak juga oke, 4 jam belum terlalu kilang. Dia tidak merubah warna complexion di bawahnya. Yg agak PR, karna dia loose powder jadi kalau di bawa" agak berantakan. Prefer di taruh di wadah yg lebih kecil (untuk menghemat tempat juga)

raissaura

20 May 2024

raissaura recommends this product!

Suka banget sama finishnya yang bikin makeup look jadi lebih flawless✨ Apalagi shade custard ini paling cocok di kulitku, gak bikin abu atau kekuningan. Mungkin karena tekstur powder ini juga bener2 halus ya jadinya bikin hasil makeup jadi jauh lebih smooth dan gak cakey👌🏻 Packagingnya juga berasa convenience dan neat, apalagi kalo ditaro ke makeup pouch/dibawa traveling. Aman deh pokoknya, gak akan ada drama powdernya bikin kotor atau berantakan di pouch.

sahdacallistaa

Dry, Light, Neutral

13 May 2024

sahdacallistaa recommends this product!

Setelah udah lama gak pake loose powder, aku cobain ini beberapa bulan lalu. Powdernya smooth dan gak bikin finish dead matte gitu untuk kulit aku yang kering. Shade custard ini cenderung warm tapi ga terlalu kuning di aku yang neutral ini dan menurutku cukup universal untuk skintone Indonesia. Buat set makeup cukup awet dan ga cakey. Packagingnya ga terlali besar dan udah ada kaca kecil yg cukup buat touch up dan spongenya enak dipake.

shafirawitri

03 May 2024

shafirawitri recommends this product!

Butiran bedaknya halus, nahan minyak, bikin muka gak kering, poin plus ada kacanya! Jadi gausah ribet bawa kaca lagi. Puff nya juga enakkk, pas banget ga terlalu besar Dan Ga ada flashback. Untuk oily skin ok banget! Harga juga terjangkau.

greacelau

01 May 2024

greacelau doesn't recommend this product!

Setting powder yang biasa aja. This product cant hold the oil on my face, it is just like adding powder over makeup. Cuman bukan berarti buruk, ini gak buat makeup aku luntur seperti hilang. Bentuknya minimalis classy, cantik. Meski begitu untuk beli lagi sepertinya tidak.

ESQA Flawless Micro Setting Powder imgfdn-842be9dd-0196-488a-8bc6-b4989cacf946-2579455 1
ESQA Flawless Micro Setting Powder imgfdn-71ddb676-5235-43cb-bca0-8b35ee798b57-2579455 2

Purchase Point : Sociolla

Theretria

22 Apr 2024

Theretria recommends this product!

Aduhhh ini esqa yg gapernah bikin kecewa semua produknya. Nih setting powder beneran aman bgt walaupun aku ga retouch yaaa dr pagi ke malem make up tetep aman dan paripurna say! Cocok bgt buat muka aku yg combination type kulitnyaa. Love it!

lauremlau

02 Apr 2024

lauremlau recommends this product!

Baru sadar kalo ini bagus banget nahan minyak pas saya habis operasi dan tidak boleh cuci muka sama sekali, alhasil cuman boleh pake micellar water, sunscreen, & bedak. Karena bedak ini lama saya anggurin tiba-tiba tertarik pake karena keliatannya ringan aja gitu daripada pake compact powder. dan ternyata wow, kaya muka saya yang kileng kileng berminyak bisa langsung matte dan ga keliatan kalo ga cuci muka wkwkwk. poin plusnya juga awet dipake seharian. holy grail banget si buat kulit berminyak

rahmaulani

29 Mar 2024

rahmaulani recommends this product!

suka bgt sih hasilnya blurry trs nge set make up dan satin looks di aku, sampe orang orang nanya pake bedak apa karna ya emang cakep hasilnya dan kalau difoto pake flash beuh cakep💖💖💖 cuma kalau tanpa setting spray ini bedaknya nempel bgt ke masker wkwkwk jd hrs touch up. minus bgtnya itu puffnya jelek😃

ESQA Flawless Micro Setting Powder imgfdn-253dab5d-f40a-4097-b792-b39ff2590605-2568432 1