ESQA Flawless Micro Setting Powder Custard - Review Female Daily

ESQA

Flawless Micro Setting Powder

Custard

Rp. 165.000

4.8

34
5
1
0
0

39 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tifafdlyhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

tifafdlyhh recommends this product!

beneran se-cinta itu sih, ni bedak ringan bgt di aku. butirannyaa juga sangat halus, tp sayangnya kurang nahan minyak ajaaa. st ku normal, mulai timbul minyak kurleb 5-6 jam-an dan kadang malah bikin geser foundation, mgkn garagara pake masker juga kali ya. tp gapapaaa its ok i still love it💗🌈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahra20

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

zahra20 recommends this product!

jujur seneng banget si bisa ketemu sama loose powder si esqa ini. partikel bedaknya alus bangett jadinya makeup juga flawless parah pake ini. buat baking undereye juga bagus,aku udah repurchase lagi saking sukanya aku pake si loose powder ini karena emang secinta itu. untuk price? ya stardar kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azkiasalwa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Jul 2021

azkiasalwa recommends this product!

seneng banget pas beli emg lagi 5.5 dapet setengah dari harga normal wkwk , gausah ditanya lah ya memang sebagus itu awet juga nic isinya , kemasan nya aja mewah , nge-set makeup nya mantep , ini juga kunci makeup biar keliatan flawless , suka banget pokoknya ini kalo ada bintang 10 aku kasih deh😻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratnastr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2021

ratnastr recommends this product!

Pertama kali nyoba produk ini langsung suka, halus banget partikel bedaknya. Setelah dipakai ke wajah juga bikin wajah keliatan alus dan pori-pori nampak tersamarkan. Dan yang aku suka dia bikin make up aku jadi lebih awet dari biasanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syabilli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2021

syabilli recommends this product!

setting powder ini bagus BANGEEET‼️😭 partikel bedaknya halus, nggak nambahin coverage jd gak keliatan ngedempul, langsung bikin makeup lebih “nyatu” dan somehow bisa ngeblur pori2. packagingnya jg higienis, ada shifternya jd bedaknya gak berantakan kemana-mana. puffnya lembut empuk gemoi🥺 isinya jg lumanyan banyak 12gr. absolutely worth the price.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

elsavtr

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

18 May 2021

elsavtr recommends this product!

Bener-bener flawless banget deh kalo abis pake setting powder ini, pori2 kayak gak keliatan dan halus bangeeeeet dan yang paling aku suka bisa bertahan lama di kulit muka aku flawless nya itu walopun kena air wudhu juga. Produk esqa emang gak ada yg fail menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

beautyisyou_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

beautyisyou_ recommends this product!

KOKK BISA SIH ALUSS BGTT?! beli ini gara2 tau dari abel cantika, dia bilang suka bgt sm produk ini, mengalahkan blp yg prnh jadi andalan nya, ternyata pas di coba iya sealus itu ga ngerti lagiiiii hereann kok bisa, bisa bgt jd salah satu pilihan kalo blm ada ide mau coba bedak tabur apaaaa, okeyyyyy😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisasyarifah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

annisasyarifah recommends this product!

packagingnya sangat cantik khas esqa! ada kacanya dan ada pemisah antara produk dan sponsnya, ihh bagus pokoknya. sizenya jg ga begitu gede jd ga makan tempat kalo dibawa2. alus banget waktu dipake dan ga bikin terlalu matte heheh ak pakenya dikit sih asal lewat aja. bisa nahan minyak gitu jd ga keling2 di siang hari, sukaaaaaaa deh🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alineho

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Apr 2021

alineho recommends this product!

Kayaknya produk Esqa gak pernah jelek ya? Asli, ini tipe bedak aku banget sebagai pemilik oily skin tapi gak mau pakai powder yang bikin kulit ketarik. Shade custard pas untuk kulit medium light kayak aku, dia gak terlalu kasih coverage sih jadi kalau kulitku menggelap atau jadi tambah cerah, shadenya masih bisa masuk ke skintone-ku. Partikel bedaknya halus, lembut gitu di kulit. Dipakai untuk baking enak, langsung diblend juga enak. Matte finish tapi gak terlihat kering. Aku termasuk orang yang pakai powder banyak, jadi 1 jam pertama setelah pemakaian powder ini terasa kering (terasa kering tapi gak terlihat kering). Setelah 1 jam pertama, pas banget buat kulit. Oil controlnya juga bagus, 4-5 jam setelah pemakaian, mulai oily di T-Zone tapi masih termaafkan. Kekurangannya, sama kayak kekurangan loose powder lain, cenderung berantakan karena suka tumpah-tumpah dan kalau gak sengaja terhirup, bikin batuk. Packaging Esqa yang ada shifternya menurutku menolong untuk mengurangi kekurangan loose powder pada umumnya, jadi gak terlalu berantakan. Puffnya juga enak dan gak gampang rusak. Elegan juga. Salah satu brand favoritku ini❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6

TiwiPrastya

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

22 Apr 2021

TiwiPrastya recommends this product!

Well, kemasan esqa ini emang luxurious dan niat gitu ya? Dalam tutupnya ada cerminnya yg cukup kepake utk touch up. Ada pemisah antara puff dan shifter bedaknya, jd kalo dibawa2 bedaknya ga berantakan. Berfungsi sesuai klaimnya sebagai setting powder yg ngasih tampilan flawless. Oil controlnya juga lumayan, 5 jam++

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next