Nutrishe Flawless Micro Setting Powder Vanilla - Review Female Daily

Nutrishe

Flawless Micro Setting Powder

Vanilla

Rp. 165.000

4.6

10
6
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Niiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Niiar recommends this product!

18 Nov 2020

Produk wajib aku tiap hari kalau mau keluar butirannya halus bangettt, kadang kalau mau tetep cantik tanpa harus bb cream atau foundi aku dari seunscreen langsung timpa ini! Gak bikin kusam, bakalan beli lagi sih udah gitu sering diskon! 😝😝

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

melanindrawan recommends this product!

04 Nov 2020

Sejauh ini aku suka sama bedak ini,warnanya juga pas di kulit aku. Tapi dia agak translucent yah sepertinya..cuma ringan dipakenya,hanya untuk daily aja. Gak gitu ngecover wajah yang minyakan. Tapi kulitku sih kombinasi,cuma dia memberi kesan halus pd wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

candynar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

candynar recommends this product!

16 Oct 2020

aku suka banget sama bedak ini awalnya beli karena emang lagi gapunya bedak lalu tiba-tiba lihat lagi diskon langsung gas lah buat beli. pas dipakai dimukaku tuh langsung seketika aku ngerasa mukaku langsung jadi kelihatan halus karena bedak ini nutupin lubang-lubang ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

baityyjr recommends this product!

15 Oct 2020

Sangat amat recommended!! Powdernya halus banget, ga bikin dempul, packagingnya juga luxurious, puff nya lembut banget dan ukuran powder nya lumayan besar. Aku pake shade vanilla dan cocok banget di kulit aku. Sebenernya mirip sama local brand sebelah, tapi aku bakalan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lanny6894

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

Lanny6894 recommends this product!

13 Sep 2020

partikelnya beneran halus dan bluring my pore. hasilnya radiant dimuka aku tapi awet.. muka jadi keliatan halus dan flawless. tampilan mewah dan berkualitas. harga lumayan mahal tapi hasil maksimal parah. luv banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

egaefrata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

egaefrata recommends this product!

09 Sep 2020

Partikel bedaknya halus banget sesuai sama namanya flawless micro setting powder. Waktu make upnya di set memang jadi flawless dan ada efek bluring. Warnanya juga pas bgt di aku. Cuma untuk oil controlnya biasa aja sih, packagingnya juga oke cantik dan elegan 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vinaayuniar

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

vinaayuniar recommends this product!

14 Aug 2020

Loose powder yang sangat ku rekomendasikan!😍 • packaging : packagingnya travel friendly, ga terlalu besar. Lumayan kokoh. Pada bagian tutupnya terdapat kaca, tapi ga terlalu berguna klo utk ku, karna lumayan kecil kacanya. Pada bagian dalam, ada penutupnya yang pisahin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

almaizmyf recommends this product!

05 Aug 2020

Aku beli ini waktu sale di webnya esqa, packagingnya menurut aku cantiiiikk banget, tutupnya gold gitu dan dibawah tutup ada cerminnya, jadi bedak sm puff nya misah, dan bedaknya tuh ditutup pake jaring2 gitu, ini point plus banget sih menurut aku karna gabakal boros da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ismiirmd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ismiirmd recommends this product!

20 Jul 2020

Produk dari brand local lainnya yang menurut aku sangat sangat bagus dan beneran recommended itu ialah produk setting powder dari brand local ESQA Cosmetics, ini beneran top markotob udah bisa nge cover dosa dosa yang ad di muka dan butiran powdernya halus ceunah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

HeniAkbar

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

HeniAkbar recommends this product!

30 Jun 2020

Setelah buka tutup e-commerce akhirnya kuputuskan beli juga. partikelnya lembut dan smooth banget di pipi. shade ini agak keputihan di aku tp oke sih nggak medok. untuk pekejing aku nggak begitu suka soalnya nggak transparan dan kaca kecil di tutupnya nggak faedah jg di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next