Erha Esmé True Matte Translucent - Review Female Daily

Erha

Esmé True Matte

Translucent

Rp. 99.000

4.8

18
3
1
0
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Irene.ss

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

Irene.ss recommends this product!

14 Aug 2020

Awalnya nyobain ini punya ibu karna bedak lg abis. Tapi aku pake yg shade beige, warnanya warm cocok buat kulit light medium. Butirannya halus bgt, bikin muka flawless. Dia ada coveragenya sedikit, tapi ga bikin breakout. Dipake kuliah jg tahan lama, ga luntur. Cuma har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : erha store

0

intaanseptiani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intaanseptiani recommends this product!

12 Jul 2020

Butirannya halus dan ringan (serius deh selevel sama blp or esqa), cocok banget untuk penggunaan sehari-hari. Aku pakai yg warna natural dan masuk ke warna kulit aku. Packaging-nya itu looh, suka banget super ringkes, udah ada kacanya dan puff-nya tebel empuk! Harga ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vcadencia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vcadencia recommends this product!

30 Jun 2020

aku emang pecinta bedak tabur,kebetulan waktu itu erha ngeluarin produk baru yaitu bedak ini, dan akhirnya keracunan beli deh. bedaknya enak dipake dan pastinya warnanya nyesuaiin warna kulit jd tetep kesannya natural gitu. untuk ketahannya sih kalo dikulit aku cukup ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilakp

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

salsabilakp recommends this product!

20 Jun 2020

aku suka! karena dia ini hasilnya matte tapi ga terlalu flat gitu matte nya. cocok dipakai sehari2 ga bikin jerawatan pula,and yang paling penting dia ini gak bikin dempul di wajah ya. coverage nya lumayan menurutku kalo untuk sehari hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

riza25

30 - 34

riza25 recommends this product!

05 Apr 2020

Bedak yang bagus untuk digunakan sehari- hari, ringan dan natural diwajah, kemasan mudah dibawa traveling hasil matte , cocok digunakan laki-laki, tidak menimbulkan jerawat, wangi tidak menyengat, menyerap minyak diwajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mitapunov

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

mitapunov recommends this product!

07 Feb 2020

aku pake yg for oily skin types shade beige. sukaaaaaaa bgt bgt bgt bgt!!! bener2 hasilnya matte, ga bikin jerawat. Yang paling aku suka itu wadahnya yg gemayyyy karena ada kacanya hehehe jarang2 kan bedak tabur ada kacanya. Pokoknya suka bgt sama bedak esme ini, sayang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bamkeys

Oily, Medium Light, Cool, 35 - 39

Bamkeys recommends this product!

12 Jan 2020

Cuma bedak ini sama Marc** yg enak bgt dipake hari hari.... udah pake more than a year, makin lama malah kayak pk foundation perasaan, karena udh kena minyak wajah gitu... ga kusem tapi... jd aku suka banget..........must have items buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lizanoviana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2019

Powder terbaik yang pernah aku pake. Butiran powdernya bener2 bisa nge cover wajah aku ajdo keliatan halus. Trs kalo di pake seharian gitu gak bikin wajah jadi oily, tapi justru makin bagus di wajah karna powdernya bener2 ngeblend banget sama kulit aku. Dan untuk pemaka ... Read more

0

nabilaahd

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 May 2019

enak! suka. warnanya ngga mencolok. kaya terlihat natural. lama lama juga blend in sama warna kulit asli. ga cepet habis juga. kemasan juga enak enak aja si. so far so good udah repurchase kotak kedua untuk bedak ini

0

pipoafifah

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

19 May 2019

Bedak ini formulanya halus gampang blending. Tp sesuai nama coverage kurang bagus. Dan di aku cepet ilang, walaupun efeknya nahan minyak lumayan lama. Hmm applicatornya sih ok. Cuma sekali lagi ini ga tahan lama

0
Prev
1
2
Next