Erhalogy Esme True Matte - Review Female Daily

ADD

Erha

Erhalogy Esme True Matte

Translucent
Rp. 88.000
4.2

50 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

18

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

2

4.2/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
evasetia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

Salah satu bedak tabur kesayangan karena shadenya translucent. Membuat tampilan matte, tapi tetap terlihat fresh. Packagingnya bagus, minimalis tapi classy. Hanya saja cukup bulky jadi butuh tempat lebih untuk menyimpannya.

female-daily-user-image
arsytamaya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jun 2019

Buat yang mukanya harus banget pakai bedak yang ringan bisa banget nyobain produk ini karna menurut aku dia sangat friendly dengan muka yang mudah muncul jerawat. Dia ringan banget dan warnanya bagus di wajah

female-daily-user-image
ayuamanda

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

30 Apr 2019

Punya mamaku sbnrnya, tp sukaaa bgtttt, mamaku jg udh repurchase berkali kaliiii. Dia ini ringan di muka, tp lumayan ngecover muka, ringan buat dipake sehari2, pokoknya seneng bgt sm ini bedak, dan yang pasti ga bikin jerawatannn

female-daily-user-image
lindahndyn

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Apr 2019

Setelah sekian lama menggunakan bedak tabur bayi ken saking bingungnya dulu nyari bedak apa lagiiii yg cocok sama mukaku yg super duper oily. Akhirnya aku coba beli bedak ini yg katanya cocok buat oily skin types kaya acu. So far bedak ini cocok dimuka ku. Repurchase? Yes.

female-daily-user-image
ansfadiah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

This is my first translucent powder. Butirannya halus. Mudah diratakan. Tidak bertekstur ketika diaplikasikan, sehingga tidak terlihat medok kalau kita sedang pakai bedak. Ketika pertama kali diaplikasikan akan terlihat putih banget, namun setelah beberapa jam menyerap baik dan mengikuti warna kulit kita. Dia jg tidak oksidasi. Untuk teman2 underto... Read More

female-daily-user-image
bundaaya

Oily

Light

Cool

35 - 39

02 Mar 2019

Awal beli karena nyobain di konternya abis kontrol, eh suka beli sekalian sunblok erha juga tp jarang pake kecuali mau kondangan doang, trus terlupakan beli si BB ponds powder tp lama2 jadi warna lebih gelap dan minyakan kembali lagi ke esme uuuuuh jadi terang benderang, syukaaaa banget pasti repurchased

female-daily-user-image
adlinakhair

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

pake bedak ini karna disaranin dokter erha, soalnya aku udah berkali kali gonta ganti bedak tabur tapi ga ada yang cocok. nah pas nyoba bedak ini, bener bener cocok. butiran bedaknya halus banget dan ga oxidize di muka aku. yang paling penting sih ga bikin muka aku jerawatan. pokoknya cinta banget sama bedak ini. repurchae? of course.

female-daily-user-image
maz95

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Jan 2019

udah repurchase 4 kali bedak ini tapi dengan shade berbeda. di kulitku yang kombinasi to dry bedaknya bisa nahan minyak tanpa membuat kulit jadi kering. bedak ini cocok buat kalian yang tidak terlalu suka dengan coverage yang tinggi. bedak ini juga enggak bikin kulit jadi break out. repurchase? yes

female-daily-user-image
ardina2310

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

21 Jan 2019

Bedak favorit aku karena bener-bener menyerap minyak, tapi gak bikin kering. Agak mengcover juga. Sering aku pakai sebagai touch up klo muka butuh "disegerin." Udah repurchase ini berkali-kali karena seholy grail itu

female-daily-user-image
hevnyoktav

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

beli ini gara2 waktu itu sekalian beli skincare lain dari erha , enakeun sih dipake, ringan, mudah di blend juga dimuka, awet banget di pake nya, repurchase? no, mau cari loose powder yang lebih bagus lagi wkwk

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup