Erha Erhalogy Esme True Matte Translucent - Review Female Daily

Erha

Erhalogy Esme True Matte

Translucent

Rp. 88.000

4.1

29
25
9
2
2

67 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JebyAzzahra

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

JebyAzzahra recommends this product!

02 Apr 2020

Packaging Loose Powder paling praktis yang pernah aku punya. Simple banget, sudah ada cerminnya sekalian, seperti bawa compact powder. Dulu bingung milih warna, disarankan translucent karena dikasi tau bisa cocok buat kulit apa aja. Udah lama bgt, aku nurut aja hehe. Ti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

didipt

Normal, Light, Warm, 19 - 24

didipt recommends this product!

25 Mar 2020

gatau knp dari setiap coba produk erha gapernah pindah ke brand lain, tapi bedak ini nggak :(( sangat kering di muka, sering dempul2 gitu jadi kalo udh beberapa jam pakai keadaan muka udh haberes. terus juga ni bedah susah banget buat diblend :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

talitanathalie

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

talitanathalie recommends this product!

27 Feb 2020

AKU MAU PRELOVED TRUE MATTE LOOSE POWDER NYA SHADE LIGHT IVORY, BARU TIGA KALI PAKE! AKU JUAL CMN 40.000! BISA LEWAT SHOPEE ATAU WA 0818 06979306 ! ini bagus bgt buat nge control oil sama emg matte finish! DO SUPPORT GUYS! MAKASIH :DDDDDDD <33 edit : SOLD OUT GUYS MAKAS ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

dhindasy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dhindasy recommends this product!

23 Feb 2020

Hampir setiap saat pakai bedak ini enak banget .. rasanya kaya gak berat gt kalau dipakai, terus pas dibersihin muka pakai garnier juga warna bedak dikapas gak yang gimana gt .. jadi suka banget .. apalagi untuk warna translucent sih pas banget dimuka natural gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

megakurnia_m

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

megakurnia_m recommends this product!

03 Feb 2020

ini bedak ringan banget sih, dan cocok buat yang mau tampil natural 😛, kalo abis pake pelembab aku pake ini jadi nya muka ku langsung matte gak keliatan berminyak, tapi kurang nya dia gak tahan lama sih hmmmmm, cocok banget pokoknya kalo cuma buat sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aurellialenka

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Aurellialenka recommends this product!

30 Jan 2020

Menurut aku bedak tabur ini bener bener ringan. Apalagi aku yang statusnya masih pelajar ini ngebantu supaya ga keliatan dempul wkwkwk. Aku saranin kalo buat pake bedak ini, sebelumnya harus pake produk yang keliatannya aga lengket/mouist ke kulit gitu (ex. Sunscreen/su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mustikaReaL

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

mustikaReaL recommends this product!

26 Jan 2020

pteloved 50 masih penuh oake cuma 2 kalj minat wa 085716469987 pengirjman dari jakta timur belj di clunter erha langsung waktu itu padabal brdka ini bagus tp aku ga suka aja sama warna jya karna aku putih jgt org jua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

salsabilakp

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

salsabilakp recommends this product!

03 Jan 2020

ini produk bagus ko ga bikin breakout dimuka,cuma menurut aku gaterlalu tahan lama(yaiyalah namanya juga translucent) dan rasanya ringan diwajah jadi enak buat sehari2 dan gaaa bikin dempul😆aku biasanya pake ini engga tiap hari sih,mungkin karena akhir akhir ini kebias ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : erha skin

0

dianairmas

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

dianairmas recommends this product!

14 Nov 2019

Ini bedak tabur kecintaan selama 2thn perawatan di klinik erha. beneran awet bisa dipake 4bulanan. untuk teksturny hampir sama kyk bedak tabur yg lain, cuma di kulitku lebih bisa nahan sebum, dan ga perlu di retouch lg, kecuali selesai shalat tanpa pake moisturizer lang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggib

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

anggib recommends this product!

06 Nov 2019

bedak yang oke banget, ringan, cocok dipakai sehari2. warnanya juga menyesuaikan kulit wanita Indonesia. biasa dipakai setelah menggunakan day cream dan sunblock. Wajah jadi semakin cerah dan glowing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next