ADD

Erha

Erhalogy Esme True Matte

Translucent
Rp. 88.000
4.1

44 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

18

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

2

4.2/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
adlinakhair

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

pake bedak ini karna disaranin dokter erha, soalnya aku udah berkali kali gonta ganti bedak tabur tapi ga ada yang cocok. nah pas nyoba bedak ini, bener bener cocok. butiran bedaknya halus banget dan ga oxidize di muka aku. yang paling penting sih ga bikin muka aku jerawatan. pokoknya cinta banget sama bedak ini. repurchae? of course.

female-daily-user-image
maz95

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Jan 2019

udah repurchase 4 kali bedak ini tapi dengan shade berbeda. di kulitku yang kombinasi to dry bedaknya bisa nahan minyak tanpa membuat kulit jadi kering. bedak ini cocok buat kalian yang tidak terlalu suka dengan coverage yang tinggi. bedak ini juga enggak bikin kulit jadi break out. repurchase? yes

female-daily-user-image
ardina2310

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

21 Jan 2019

Bedak favorit aku karena bener-bener menyerap minyak, tapi gak bikin kering. Agak mengcover juga. Sering aku pakai sebagai touch up klo muka butuh "disegerin." Udah repurchase ini berkali-kali karena seholy grail itu

female-daily-user-image
hevnyoktav

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

beli ini gara2 waktu itu sekalian beli skincare lain dari erha , enakeun sih dipake, ringan, mudah di blend juga dimuka, awet banget di pake nya, repurchase? no, mau cari loose powder yang lebih bagus lagi wkwk

female-daily-user-image
shintastyngrm

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

Pake ini pas perawatan di erha nya juga. Suka banget sama tempatnya kayak cushion gitu sangat gemas. Puffnya juga empuk banget ga gampang rusak. Bedaknya jg ga bikin kusem dan nahan minyaknya cukup oke. Bikin alus jugaa kalau pake bedak ini tuh, pengen repurchase tp nanti lah wwkk

female-daily-user-image
glowydewy

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

01 Dec 2018

Halussss texturenya, dia cocok dipakai sehari - hari, easy to blend dan ringan dipakai. Coverage jangan berharap ya, krn loose powder :) harganya cukup terjangkau dan mudah didapat di store Erha di mall2. Udah repurchase 2X mix dengan La Tulipe loose powder yang lebih memiliki coverage.

female-daily-user-image
kusumaningwin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

Loose powder favoritku di erha. Halus, lembut, wanginya enak, warnanya translucent jd ga keliatan pake bedak. Sbnrnya aku bukan pasien erha, ikutan pake ini karna ibuku, terus suka jdnya nitip beliin ke ibuku. Repurchase? Maybe, mau coba yg lain lg sih hehe

female-daily-user-image
fransiscasisca91

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Nov 2018

Loose powder favoritku dari erha. Bedaknya ringan, matte, gak menyumbat pori, dan harganya terjangkau. Sudah repurchase berkali-kali. Sepertinya aku ga akan beralih ke loose powder merk lain karena udah cocok banget.

female-daily-user-image
rkareri

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

27 Oct 2018

loose powder yang non komedogenik.. enak dipakai, teksturnya ringan, warnanya juga bikin warna wajah terlalu putih.. so far ok.. cuma memang sering banget mampet kalau udah lama dipakai.. loose powder yang ok dan bikin kulit sehat.

female-daily-user-image
fannyaurelia

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

11 Oct 2018

Loose powder kecintaan😍 Dulu pake yang buat acne, tapi sekarang pakai yang ini. Packagingnya cantik banget dan ga gampang bocor. Packaging plastik ya bukan kaca jadi aman. Udah dilengkapi kaca dan spons. Spons empuk jadi enak dipake. Beli yang translucent dan emang warnanya netral banget. Hasilnya matte dan ringan. Repurchase? Yes!

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup