Erha Erhalogy Esme True Matte Translucent - Review Female Daily

Erha

Erhalogy Esme True Matte

Translucent

Rp. 88.000

4.3

40
28
8
2
2

79 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Packagingnya mirip cushion dan ini sudah di lengkapi dengan kaca di dalamnya, ada puffnya juga warna putih, puffnya terasa lembut ketika di pakai, untuk mengeluarkan produknya, ada lubang-lubang kecil, memudahkan kita untuk mengatur powder yang keluar. Texture powdernya halus, lembut, gak ada baunya karena tidak mengandung fragrance juga. Di aplikasikan ke wajah, powder nya gampang di ratain, dan menyatu ke kulit. Untuk coveragenya karena ini shade nya transclusent, jd gak ada warnanya. Aku pakai ini untuk ngeset foundation/ cushion, dan sunscreen. Hasilnya pakai ini ringan di wajah gak kerasa dempul. Klaim powdernya sendiri diperkaya dengan vitamin A,C,E dan tabir surya, which is good untuk menutrisi dan melindungi kulit. Ketahanan minyaknya, karena kulitku cenderung kering, sangat tahan lama, ini juga tidak membuat kulit aku menjadi nambah kering dan beruntusan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

haina01 recommends this product!

loose powder yang aku pakai dr tahun 2012 sampe sekarang. udah nyaman banget pake ini, must have item buat aku, meskipun aku jg punya merk lain. nyaman karena teksturnya ringan banget, saat diaplikasikan seperti langsung menyatu sm kulit, plus ada spf 18+vit E nya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jun 2021

Imah_a recommends this product!

Aku suka pakai bedak ini, bagus dimuka aku, bisa nutupin sedikit bekas jerawat yg ada, nyatu dimuka, tidak dempul, tahan lama di wajah aku... Dari segi tempatnya bagus, alas bedaknya juga aku suka.. Dan lama habisnya bedaknya. The best pokoknya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

01 May 2021

MARYAM15 recommends this product!

Aku suka suka sekali .. tp ada yng mau beli yang aku ga .. jadi salah beli .. biasa yg for oily .. ni suami beli yg for all skin type d aku enak tp kurang .. br dpk 1x box smua lengkap .. beli d store erha IP 100rban .. mau lepas 70rb ada yg mau???? Kl mau bisa wa ke 082117317318 ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Apr 2021

paulaso recommends this product!

udah setahun pake produk ini gak pernah ganti karena nyaman bgt bisa nahan minyak dan ga bikin cemong. testurnya ringan gampang diratain. packaging jg bisa dibawa kmna-mana. harga terjangkau soalnya lama abisnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Apr 2021

Yenietjan recommends this product!

Andalan banget loose powdernya ini selalu beli ini terus buat stok juga,ga pernah sampai kehabisan,buat kulit jadi ga berminyak dan tidak membuat kulit wajah jadi kering juga,warnanya yang transparant jadi bisa menyesuaikan denganw warna kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

Selalu pakai ini untuk daily pas dulu masih kuliah. Bagus nahan minyak juga buat kulit ku yang oily. Aku beli yang varian "translucent" karena skintone aku lebih ke pink. Packaging nya juga oke ada kacanya jadi gak ribet kalo mau touch up dimana pun dan kapan pun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

bedak pertama kali aku pake Erha sekitar th 2016 sampe sekarang ga pernah ganti. enak banget ringan di wajah tapi matte awet sampe siang, paling kalo keringetan luntur tp dikit banget, nyatu di kulit muka. sdh ada spf nya jg, bikin kulit berseri 😁 cocok utk kulit berminyak & berjerawat Kya aku. packagingnya bagus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Feb 2021

syaafyh recommends this product!

produk kecintaan aku <3 udah pake dari 2018-sekarang. awalnya pake karna perawatan di erha jadi sekalian aja cobain powdernya karna emg lagi nyari powder selain shiseido. nemulah produk ini!!! enak bgt dipake sehari2, ringan kayak berasa ga pake bedak wkwk, finishingnya matte. (+) pas udah bbrp jam pake bedak ini, muka ku jadi ga terlalu minyakan gt hihi suka bgt 🥺❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

very light translucent powder, ini cocok buat sehari2 yang gak perlu menor merona, gak cakey kalau dipadukan dengan bb cream atau foundie karena emang ini sungguh ringan, rekomendasi buat kalian yang gak suka makeup tebal dan natural gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0