Erha Erhalogy Esme True Matte Translucent - Review Female Daily

Erha

Erhalogy Esme True Matte

Translucent

Rp. 88.000

4.2

35
27
9
2
2

74 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliafajarimani

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

Selalu pakai ini untuk daily pas dulu masih kuliah. Bagus nahan minyak juga buat kulit ku yang oily. Aku beli yang varian "translucent" karena skintone aku lebih ke pink. Packaging nya juga oke ada kacanya jadi gak ribet kalo mau touch up dimana pun dan kapan pun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tantri_ayu

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

bedak pertama kali aku pake Erha sekitar th 2016 sampe sekarang ga pernah ganti. enak banget ringan di wajah tapi matte awet sampe siang, paling kalo keringetan luntur tp dikit banget, nyatu di kulit muka. sdh ada spf nya jg, bikin kulit berseri 😁 cocok utk kulit berminyak & berjerawat Kya aku. packagingnya bagus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syaafyh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

syaafyh recommends this product!

produk kecintaan aku <3 udah pake dari 2018-sekarang. awalnya pake karna perawatan di erha jadi sekalian aja cobain powdernya karna emg lagi nyari powder selain shiseido. nemulah produk ini!!! enak bgt dipake sehari2, ringan kayak berasa ga pake bedak wkwk, finishingnya matte. (+) pas udah bbrp jam pake bedak ini, muka ku jadi ga terlalu minyakan gt hihi suka bgt 🥺❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Angieamanda

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

very light translucent powder, ini cocok buat sehari2 yang gak perlu menor merona, gak cakey kalau dipadukan dengan bb cream atau foundie karena emang ini sungguh ringan, rekomendasi buat kalian yang gak suka makeup tebal dan natural gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

caningtias

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Nov 2020

caningtias recommends this product!

Udah berapa kali repurchase. Suka sama finishingnya yg matte, apalg warna translucent ini bikin keliatan fresh. Buat daily use si rekomen banget, ringan dan gak bikin komedoan. Packagingnya juga kokoh gitu, apalg puff nya enak banget buat ngebaurin bedaknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Laksitatuninggar

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Laksitatuninggar recommends this product!

Bedak yg aku pake dari tahun 2017-sekarang. Secinta ituuuuu! Ringan banget! Awalnya beli karna emg perawatan di Erha lalu iseng aja nyobain bedaknya sekalian. Karna udah capek bgt bolak balik Erha gara2 alergi2 bbrpa bedak dll, jadi memutuskan buat nyoba bedaknya. Ternyata ngga bikin alergi apapun di mukaku, dan kalo dipake bikin kulit lebih keliatan fresh! Bener2 cocok buat daily!🥰🥰luv bgt🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karra04

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Nov 2020

Karra04 recommends this product!

bedak nya ringan bgt cocok bgt buat daily . harganya affordable aplikasi nya mudah, Di muka Ku gak bikin jerawat atau komedo. Dan lbh happy lg skrg Ada official store nya d tokop*** jadi gakcperlu ke klinik deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alidatsa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2020

alidatsa recommends this product!

Aku suka bgt packagingnya praktis udah ada cerminnya. Ukurannya juga compact pas di tangan, sangat travel friendly. Dia translucent dan finishnya matte, aku jadi suka ngerasa bagus aja gt kalo make up pakai bedak ini kayak ngeset dan cakep aja tapi ngga yg medok(?) Minus dikit kalo dia udh mau abis suka agak susah keluarnya karna lubangnya suka mampet gt jadi suka aku tusuk2in pake jarum biar keluar si bedaknya...tp its not really a big deal karna aku jg tetap repurchase soalnya emg cocok di akuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

JebyAzzahra

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

02 Apr 2020

JebyAzzahra recommends this product!

Packaging Loose Powder paling praktis yang pernah aku punya. Simple banget, sudah ada cerminnya sekalian, seperti bawa compact powder. Dulu bingung milih warna, disarankan translucent karena dikasi tau bisa cocok buat kulit apa aja. Udah lama bgt, aku nurut aja hehe. Tinggal sedikit, mau abis. Alhamdulillah cocok, ringan dipakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

didipt

Normal, Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2020

didipt recommends this product!

gatau knp dari setiap coba produk erha gapernah pindah ke brand lain, tapi bedak ini nggak :(( sangat kering di muka, sering dempul2 gitu jadi kalo udh beberapa jam pakai keadaan muka udh haberes. terus juga ni bedah susah banget buat diblend :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0