Erha Erhalogy Esme True Matte Translucent - Review Female Daily

Erha

Erhalogy Esme True Matte

Translucent

Rp. 88.000

4.2

31
26
9
2
2

70 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Laksitatuninggar

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Laksitatuninggar recommends this product!

7 days ago

Bedak yg aku pake dari tahun 2017-sekarang. Secinta ituuuuu! Ringan banget! Awalnya beli karna emg perawatan di Erha lalu iseng aja nyobain bedaknya sekalian. Karna udah capek bgt bolak balik Erha gara2 alergi2 bbrpa bedak dll, jadi memutuskan buat nyoba bedaknya. Terny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karra04

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Karra04 recommends this product!

13 Nov 2020

bedak nya ringan bgt cocok bgt buat daily . harganya affordable aplikasi nya mudah, Di muka Ku gak bikin jerawat atau komedo. Dan lbh happy lg skrg Ada official store nya d tokop*** jadi gakcperlu ke klinik deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alidatsa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alidatsa recommends this product!

29 Oct 2020

Aku suka bgt packagingnya praktis udah ada cerminnya. Ukurannya juga compact pas di tangan, sangat travel friendly. Dia translucent dan finishnya matte, aku jadi suka ngerasa bagus aja gt kalo make up pakai bedak ini kayak ngeset dan cakep aja tapi ngga yg medok(?) Minu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

JebyAzzahra

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

JebyAzzahra recommends this product!

02 Apr 2020

Packaging Loose Powder paling praktis yang pernah aku punya. Simple banget, sudah ada cerminnya sekalian, seperti bawa compact powder. Dulu bingung milih warna, disarankan translucent karena dikasi tau bisa cocok buat kulit apa aja. Udah lama bgt, aku nurut aja hehe. Ti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

didipt

Normal, Light, Warm, 19 - 24

didipt recommends this product!

25 Mar 2020

gatau knp dari setiap coba produk erha gapernah pindah ke brand lain, tapi bedak ini nggak :(( sangat kering di muka, sering dempul2 gitu jadi kalo udh beberapa jam pakai keadaan muka udh haberes. terus juga ni bedah susah banget buat diblend :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

talitanathalie

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

talitanathalie recommends this product!

27 Feb 2020

AKU MAU PRELOVED TRUE MATTE LOOSE POWDER NYA SHADE LIGHT IVORY, BARU TIGA KALI PAKE! AKU JUAL CMN 40.000! BISA LEWAT SHOPEE ATAU WA 0818 06979306 ! ini bagus bgt buat nge control oil sama emg matte finish! DO SUPPORT GUYS! MAKASIH :DDDDDDD <33 edit : SOLD OUT GUYS MAKAS ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

dhindasy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dhindasy recommends this product!

23 Feb 2020

Hampir setiap saat pakai bedak ini enak banget .. rasanya kaya gak berat gt kalau dipakai, terus pas dibersihin muka pakai garnier juga warna bedak dikapas gak yang gimana gt .. jadi suka banget .. apalagi untuk warna translucent sih pas banget dimuka natural gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

megakurnia_m

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

megakurnia_m recommends this product!

03 Feb 2020

ini bedak ringan banget sih, dan cocok buat yang mau tampil natural 😛, kalo abis pake pelembab aku pake ini jadi nya muka ku langsung matte gak keliatan berminyak, tapi kurang nya dia gak tahan lama sih hmmmmm, cocok banget pokoknya kalo cuma buat sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aurellialenka

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Aurellialenka recommends this product!

30 Jan 2020

Menurut aku bedak tabur ini bener bener ringan. Apalagi aku yang statusnya masih pelajar ini ngebantu supaya ga keliatan dempul wkwkwk. Aku saranin kalo buat pake bedak ini, sebelumnya harus pake produk yang keliatannya aga lengket/mouist ke kulit gitu (ex. Sunscreen/su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mustikaReaL

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

mustikaReaL recommends this product!

26 Jan 2020

pteloved 50 masih penuh oake cuma 2 kalj minat wa 085716469987 pengirjman dari jakta timur belj di clunter erha langsung waktu itu padabal brdka ini bagus tp aku ga suka aja sama warna jya karna aku putih jgt org jua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
234567...
Next