ADD

Erha

Acne Pressed Powder

Rp. 65.000
4

50 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

17

3 Stars

13

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
marshelladevina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

hmmmmmmm kayak loose powder pada umumnya sihhh. cuma gampang aja di dapet disini, lagian cocok untuk kulitku yg berjerawat, dan lumayan membantu untuk mengontrol minyak di wajahku. agak ada warnanya sedikit (tidak transparent) but masih masuk kok warnanya

female-daily-user-image
eriyaa14

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

Bedak ini dipake pas perawatan di erha aja sekarang udah ngga dipake karena udh ngga perawatan menurutku bedak ini coveragenya lumayan sih nutupin bekas jerawat yg coklat2 gtu tp kenapa kalo keringetan bedaknya suka timbul gtu yaa dimuka ahaha :(

female-daily-user-image
shopism

Oily

Medium

Warm

25 - 29

02 Feb 2019

waktu aku masih perawatan di klinik ERHA, aku pake bedak tabur ini. coveragenya lumayan sih, ada wanginya juga tp ga terlali nyengat, cukup menahan minyak. tapi yang bikin aku ga suka, kadang dia bikin breakout. jd bikin mukaku beruntusan setelah pakai bedak ini. aku cobain untuk gapake dulu beberapa minggu dan breakoutnya berhenti, saat aku pake l... Read More

female-daily-user-image
aquaveela

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Jan 2019

Pake bedak ini udah 1 tahun yang lalu dan bedaknya masih ada sampe sekarang belum abis juga. Cinta banget sama bedak ini karna bedak ini tuh cocok banget untuk kulit yang berminyak jadi setelah dipake minyaknya tuh agak berkurang. Dari banyaknya bedak yang udah aku coba baru ini yang bener-bener cocok dan ofc akan repurchase❗️❤️

female-daily-user-image
fairlya

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

31 Dec 2018

coveragenya gak ada tapi bisa bikin muka lebih cerah. lumayan banget buat ngilangin kilang muka karena minyak. muka aku jarang banget jerawatan jadi aku gabisa liat gimana hasilnya kalo buat jerawat, tapi overall ini lumayan kok. yang aku suka di sponsnya ada buat pegangannya gitu, jadi kayak cushion.

female-daily-user-image
gitaparamita

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Dec 2018

Bedak ini cukup bagus di kulit saya yang pada saat itu sedang menggunakan cream dokter dari erha, tekstur yang halus , dan ringan memberikan kesan fresh dimuka saya tetapi tidak terlihat menggunakan makeup. 👍🏼

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

setelah pake bedak ini berhasil bikin wajah yang asalnya kucel jadi fresh. terus kemasannya kecil jika dibandingkan dengan produk bedak tabur lainnya, puffnya lembut, teksturnya kurang lembut agak kasar gitu.

female-daily-user-image
mrchdn30

Oily

Light

Cool

25 - 29

13 Nov 2018

pakai ini karna resep dari dokternya. ga boleh pakai make up sama sekali kecuali bedak ini. meskipun ada warnanya tapi ringan banget, emang ini bedak untuk merawat wajahku yg berjerawat jadi ga ada masalah. packagingnya standart bedak tabur ya, tetep agak susah dipake kalo lagi di mobil. selain itu, gampang dibelinya bisa di apothecary yg udah ada... Read More

female-daily-user-image
shafazahiraa

Normal

Medium

Warm

18 and Under

02 Nov 2018

Bedak kesukaan hehe. Pke bedak ini gk ada masalah sama sekali, mungkin emang ini untuk yg berjerawat ya hehe. Bedaknya gak kasar, pokoknya enak bgt. Tapi sayangnya penutupnya gampang pecah, suka kesel aja toi overall sih sukaa

female-daily-user-image
nuriaristnaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

17 Sep 2018

Bedak sehari-hari, makin hinyai makin mantep! Udah jar keberapa ngga tau lagi, dua bulan sekali beli yang baru, saking sukanya jd cepet abis😂 luvv pokoknya! Tp klo muka lg kering bgt dia ngeliatin area yg kering sih. Tp ttp suka!

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup