Erha Acne Care Lab Acne Pressed Powder - Review Female Daily

Erha

Acne Care Lab Acne Pressed Powder

Rp. 65.000

4.3

77
56
25
3
1

161 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

rinelrhy recommends this product!

Beli powder ini karena desperate banget ga bisa pakai makeup karena muka lagi breakout parah. Aku suka bedak tabur ini, barangnya kecil dan sangat travelable, teksturnya lembut banget, walaupun dia 1 shade aja tapi di muka ku ga bikin kaya topeng gitu sih masih bisa menyesuaikan sama tone kulit, oil controlnya ada banget, dan isinya banyak ya dengan harga segitu. worth it sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

anaya31 recommends this product!

This is actually a good product karena oily-controlnya kerasa banget. Aku pake ini setiap kali abis pake sunscreen dan efek glowing unnatural dari sunscreen pun langsung gone begitu diteplokin bedak ini. Yang ga aku suka adalah aromanya yang lagi-lagi berasal dari sulfurnya. Produk ini juga perih banget kalau ga sengaja masuk ke dalam mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

19 Jun 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Yang kulit wajah nya sensitif atau lagi jerawatan tapi tetep butuh pake bedak, ini aku rekomendasiin banget! Karna ini texture nya halus bgt terus super ringan sama sekali ga berasa kalo lg pake bedak oiya dia jg ga menyumbat pori2 gt aman lah ya untuk acneprone skin ketahanan nya juga ok! Bisa nahan minyak walaupun emg ga selama itu sih trs menurutku di jg kasih efek tone up gitu jdi keliatan lebih fresh bukan yg dempul gt loh, kalo dari aku sih dia kurang nya cuman wangi nya ajaa rada ganggu gitu kek rada bau wkwk sama tutup nya ringkih banget gampang retak! But overall ini mantulityyyyy!👌👌👌👌👌🌈

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 May 2021

Camilyrm recommends this product!

Aku emng udh lama bgt pake produk erha, dari brightening, acne, skin barrier.. intinya rata2 skincare dan body care aku dari erha semua.. oh ya n powder ini emng ringan bgt, kulit aku yang rentan bgt minyakkan sama jerawatan.. ini bisa dipakai daily gk kerasa pake bedak/gk berat samsek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 May 2021

keurin recommends this product!

Aku punya yang loose powder karena nggak suka dengan compact powder. Untuk harga-nya = sangat worth it. Isi-nya banyak, ada kandungan aktif yang aman untuk kulit jerawat (malah membantu merawat), membantu mengontrol minyak, selalu ready-stock, beli dimana-mana ada gampang, packaging cukup kuat dan simple, tekstur-nya lumayan halus, warna-nya bisa blend in. Untuk yang cari loose powder basic untuk kulit oily acne prone, ini boleh dicoba. Tapi jangan expect lebih dari bedak ini selain sesuai dengan yang diiklankan. Performance nya moderate aja, nggak miracle worker.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

waktu itu pas breakout dan lagi ke erha ditawarin buat cobain produk ini yang katanya cocok banget buat kulit yang berjerawat dan ada coveragenya. akhirnya keracunan mba mba erha dan akhirnya beli dehh. packagingnya bener bener simple banget dan travel friendly, harganya juga sangat affordable, di aku bedaknya lightweight banget, nahan minyak jadi gausah takut jadi kilang minyak dan lumayan ada coveragenya. bisa juga buat bantu jerawat yang lagi tumbuh jadi calming dan jadi kering terus hempas deh. sukakk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Mar 2021

Ticutaa recommends this product!

sumpah ini bedak tabur pertama yang bikin jatuh hati, tekturnya yang ringan dan shade warna nya transparan bikin look make up natural, kulit ku yg berjerawat ini jadi kebantu cepet kering dan ngontrol minyak berlebih. rekomen buat oily skin dan acne. minusnya di spons yg lumayan kasar, but its oke lah masih enak dipakainya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

baru banget nyobaa erha acne pressed powder, ini bagus bgt cepet bantu kempesin jerawat beruntusan di muka ku, kmrn smpt bingung cara ilangin beruntusan gimana, sampai akhirnya aku nemu bedak ini.. beruntusan cpt kering sekitar 3 hari dan nahan minyak banget di wajahku, biasanya oily parah tapi pake ini enggak...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

09 Mar 2021

yudhiafairuzf recommends this product!

so far bagus banget untuk yg acne prone skin, ga bikin wajah jd berminyak, dan ringan banget untuk daily. ga bikin nambah jerawat dan komedo. menurut aku sih affordable untuk bedak sebagus ini tp packagingnya cepet pecah. super recommended bedaknya!!!🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Feb 2021

waraanung recommends this product!

Bedak yang paling cocok dipakai waktu muncul jerawat menjalang menstruasi. Cocok untuk acne prone skin. Non-comedogenic. Untuk daily dirumah atau di masa pandemi yang selalu pakai masker ini cocok banget. Yang suka compact powder tapi ga bikin jerawatan, bedak ini super cocok banget. Cuman ga full coverage aja karena biar ga nyumbat pori kita dan tidak menimbulkan jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next