Erha Acne Pressed Powder - Review Female Daily

Erha

Acne Pressed Powder

Rp. 65.000

4.1

42
38
19
4
0

103 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

michelele30

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

michelele30 recommends this product!

2 days ago

aku pake ini si awalnya takut sama kayak bedak lain ya, ternyata wahh awet banget si lebih dari 5 jam di aku awet banget, nutupin bekas jerawat, ringan banget dipakai diwajah, engga nimbul breakout diwajah, bagus banget buat wajah yang lagi banyak acne

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggunnandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anggunnandaa recommends this product!

18 Nov 2020

Preloved baru di pakai asli sekali doang masih full 99,9 % jual 50rb aja beli langsung di official storenya erha.. sebenarnya ini bagus banget buat mengontrol minyak di wajah aku jual karena mau ganti skincareya aku juga jual acne spot gel erha 25rb aja dom malang ya WA ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alftr95

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

alftr95 recommends this product!

06 Nov 2020

Pake ini pertamakali waktu lagi perawatan di erha. Texture-nya ringan banget, enak dipake buat sehari hari, coverage-nya sih ga ada tapi lumayan bikin wajah keliatan lebih cerah. Sekarang aku sudah selesai perawatannya tapi bedak ini masih dipake buat sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

faiza_nw08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

19 Oct 2020

pernah coba powder ini karena dulu kebetulan kakakku perawatan di erha dan ngasih aku coba powder ini. menurutku bedak ini teksturnya light banget dan ga ada kerasa ngeganggu atau berat gitu, wanginya cukup ganggu yaa kalo di aku, dan coveragenya minim banget, jadi kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ceaay

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

ceaay recommends this product!

09 Oct 2020

Aku beli ini karena lg perawatan di erhanya juga jd sekalian karena aku jg gapunya bedak. cuma pake krim tok. tp bedaknya sendiri emg ringan sih warnanya ngikut kulit kt, kalo kt mbakny transparant jadi pake setebel apapun warnanya gaakan keputihan. teksturnya tabur ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

beibyalatas

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

05 Oct 2020

Ini dipake klo lagi jerawatan dan ga pede aja klo keluar rumah. Teksturnya Sangat ringan powder ini jadi dipakenya tap tap aja ke wajah. Warna powdernya cokelat jadi bisa nyatu sama warna kulit. Pokoknya jangan pake kebanyakan karena klo jerawatan agak susah buat dihapu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanakmilah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

hanakmilah recommends this product!

26 Sep 2020

Awalnya di resepin ini sm dokter berbarengan sm FW nya (ACSBP) krn kulit lagi berjerawat. i have no idea, tapi ternyata bagusssss bgt ga neko2, aku masih pakai sampe sekarang walaupun udah gapakai rangkaian skincarenya dan wlpun udah ga ada jerawat😅 Gimana ya dia cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xoskinvibes

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

xoskinvibes doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

kesan pertama aku suka sm bedak ini, pas di pake ga berat, dan bikin wajah smooth bangett, finish nya matte, dan ketahanannya sekitar 3-4 jam masih oke, tapi pas aku udah coba beberapa kali hasilnya big no deh. bikin spot jerawat aku jd kering dan ngelupas gt, kalo untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

titadeviana_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

titadeviana_ recommends this product!

09 Sep 2020

Bedak taburnya bagus banget, karena bener-bener nahan minyak, jadi muka mate terus. Butirannya halus banget, jadi gampang banget di blend dan meng-cover wajah dengan sempurna. Yang disayangkan cuma 1 sih,packagingnya terlalu ringkih, jadi gampang banget pecah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ravalita

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ravalita recommends this product!

08 Sep 2020

Sempet pakai ini hampir 2 tahunan, awal pakai ini karena lagi BO trus diresepin bedak ini sama dokter Erha. Ga bikin komedo, ga ngegumpal juga, jadi emang beneran aman buat yang kulitnya berjerawat. Minusnya tuh sponsnya loh, tipis trus cepet rusak. Oh iya ini ga ada wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next