Erha Acne Pressed Powder - Review Female Daily

Erha

Acne Pressed Powder

Rp. 65.000

4.2

47
38
19
3
0

107 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

waktu itu pas breakout dan lagi ke erha ditawarin buat cobain produk ini yang katanya cocok banget buat kulit yang berjerawat dan ada coveragenya. akhirnya keracunan mba mba erha dan akhirnya beli dehh. packagingnya bener bener simple banget dan travel friendly, harganya juga sangat affordable, di aku bedaknya lightweight banget, nahan minyak jadi gausah takut jadi kilang minyak dan lumayan ada coveragenya. bisa juga buat bantu jerawat yang lagi tumbuh jadi calming dan jadi kering terus hempas deh. sukakk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengtw92

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

baru banget nyobaa erha acne pressed powder, ini bagus bgt cepet bantu kempesin jerawat beruntusan di muka ku, kmrn smpt bingung cara ilangin beruntusan gimana, sampai akhirnya aku nemu bedak ini.. beruntusan cpt kering sekitar 3 hari dan nahan minyak banget di wajahku, biasanya oily parah tapi pake ini enggak...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

yudhiafairuzf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

yudhiafairuzf recommends this product!

so far bagus banget untuk yg acne prone skin, ga bikin wajah jd berminyak, dan ringan banget untuk daily. ga bikin nambah jerawat dan komedo. menurut aku sih affordable untuk bedak sebagus ini tp packagingnya cepet pecah. super recommended bedaknya!!!🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

citra.sheila

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Feb 2021

citra.sheila recommends this product!

i'm in love with this.. Tekturnya ringan banget, krn warnanya translucent jadi dia ngeblend di muka tanpa ada white cast. Dulu pernah pake, trus skip.. Nah pas lepas dari obat dokter dan pakai produk OTC, muka breakout lagi dan jerawat pada keluar.. pakai ini untuk sehari- ketika muka breakout dan cocok lagi, ga neko2 aja muka kalo pake ini, ga bikin bruntus dan komedo.. Minyak masih ada tapi ga banjir kyk kilang minyak, akan terus repurchase sepertinya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

debonneheurerl

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Dec 2020

debonneheurerl recommends this product!

Pake ini udah luama bgt dr sebelum pake product erha yang lain, bertahun2 masih aja repurchase trs smp skrg, secinta ituuuu :”) sebelumnya udh pernah pake bedak tabur buat muka yg lain tp efeknya ga sebagus pake ini. Oke bgt yg jelas seperti claimnya buat jerawat jd ya ga bikin jerawatan, di kulitku yg kombinasi bikin matte finish yg oke pokoknya. Tp kalo dipake untuk kegiatan di luar ruangan yaa setengah hari sudah butuh retouch lg, cuma kalo dalem ruangan yg kena ac terus sih oke oke aja ga bikin jd kilang minyak! Yg disayangkan itu setiap beli pasti beberapa lama kemudian tutupnya pecah, masih bisa ditutup sih tp ya gitu jd keliatan ada pecahnya, sempet sampe bener2 pecah kebelah 2🙂 awet banget juga ini bedak. Best product sih berharap erha bakal ngerubah packaging product ini jd lebih friendly untuk kita2 yg suka cas cis cus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hildatripws

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

hildatripws recommends this product!

ini adalah bedak tabur pertama yang aku coba dan langsung jatuh cinta😭 BAGUS BANGET!!!! sesuai claimnya, dia sama sekali gabikin komedoan, gabikin jerawatan, dan gabikin kulit makin berminyak. i don't know why, aku udah jatuh cinta sejak pertama kali perawatan di erha, dan dokterku menyarankan bedak ini. Alhamdulillah cocok, udah hampir 2 tahunan pake ini. So far gak ada masalah. harganya pricey tapi bedaknya full penuh satu wadah. cuma tutupnya kalo jatuh gampang pecah dan sponsnya kurang awet menurutku):

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

michelele30

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Nov 2020

michelele30 recommends this product!

aku pake ini si awalnya takut sama kayak bedak lain ya, ternyata wahh awet banget si lebih dari 5 jam di aku awet banget, nutupin bekas jerawat, ringan banget dipakai diwajah, engga nimbul breakout diwajah, bagus banget buat wajah yang lagi banyak acne

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alftr95

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Nov 2020

alftr95 recommends this product!

Pake ini pertamakali waktu lagi perawatan di erha. Texture-nya ringan banget, enak dipake buat sehari hari, coverage-nya sih ga ada tapi lumayan bikin wajah keliatan lebih cerah. Sekarang aku sudah selesai perawatannya tapi bedak ini masih dipake buat sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

faiza_nw08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Oct 2020

faiza_nw08 recommends this product!

pernah coba powder ini karena dulu kebetulan kakakku perawatan di erha dan ngasih aku coba powder ini. menurutku bedak ini teksturnya light banget dan ga ada kerasa ngeganggu atau berat gitu, wanginya cukup ganggu yaa kalo di aku, dan coveragenya minim banget, jadi kaya tipe bedak yang dipake cuma biar ga kelihatan berminyak atau kusam gitu aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ceaay

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Oct 2020

ceaay recommends this product!

Aku beli ini karena lg perawatan di erhanya juga jd sekalian karena aku jg gapunya bedak. cuma pake krim tok. tp bedaknya sendiri emg ringan sih warnanya ngikut kulit kt, kalo kt mbakny transparant jadi pake setebel apapun warnanya gaakan keputihan. teksturnya tabur ya dan sponsnya gmpg rusak sih mnrt aku. Cuman bedak ini gbs dpake kalo kulit kita lg kering ngelupas ya, soalnya malah bkin makin keliatan kering. overall bagus produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next