Emina Sebum Fighter Loose Powder - Review Female Daily

Emina

Sebum Fighter Loose Powder

Rp. 59.000

4.5

65
21
9
4
1

100 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faunitarhn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

faunitarhn recommends this product!

7 days ago

suka banget! soalnya lumayan nahan minyak dan aku suka pake kalo lagi mager make up hehehe. tapi sayang banget menurut aku teksturnya kurang halus gitu, jadi pas di aplikasiin kek keliatan serbuk halusnya gitu, dan suka bersin kalo di pake. emina tolong teksturnya di pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

peachygvlr

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

peachygvlr doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

dulu pernah pake ini, jerawat ku ga ilang biasa aja mana dlu belinya sepaket lagi, pakenya bener² gaa ngurangin jerawat aku dan untungnya ga nambahin jerawat yaa hmm. yang pasti dimuka aku ini so so aja ga ada spesial² nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mgdlnana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mgdlnana recommends this product!

06 Nov 2020

Ini bedak sebenernya bagus banget tapi sayang jarang aku pake lagi suka pake beda lain dari pada gak kepake mubazir angkut hyung 20 rb aja, aku juga ada blush on emina bitter sweet, emina pore ranger, mineral cushion mocca nomer 4, bb cream emina natural angkut semua 12 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

gardina_lia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

gardina_lia recommends this product!

31 Oct 2020

dulu aku sempet bingung mau cari bedak yang pas di kulit itu apa. kebetulan ada promo brand emina di mall dan aku coba yang sebum ini. pas di pakek bener2 kulitku keliatan halus dan minyak di wajahku berkurang. ini bener2 cocok dikulitku huaaa. terimakasih sebum emina ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanistar

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Hanistar recommends this product!

30 Oct 2020

Sebenernya ini loose powder yang oke banget untuk menghalau minyak di wajah, cocok buat daily use. Packagingnya juga imut gitu travel friendly. Tp aku punya hubungan love-hate sm produk inii, karena kadang dia bagus banget gaada whitecastnya, tapi kadang bikin muka aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

apriliaeka24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

apriliaeka24 recommends this product!

28 Oct 2020

selama ini nyari bedak yang bagus buat mukaku yang oily dan akhirnya dapat produk emina ini. sesuai claimnya sebum fighter membuat wajah ga berminyak & halus banget, jadi seneng elus-elus wajah, partikelnya juga kecil. VERY RECOMENDED

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0

prisghan2

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

prisghan2 recommends this product!

06 Oct 2020

spt produk emina lain, the best di levelnya. Ini adalah salah 1 bedak tabur terbaik yg pernah aku coba. Partikelnya kecil bgt dan begitu diaplikasi bikin kulit terasa halus juga menyamarkan pori2 besar. Dia g ada shadenya, transparan gitu, ini jd salah 1 penolong buat y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sodiumlips

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sodiumlips doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

Meh banget. Doesn't work at all on me, both the applicator and the product. Kemasannya agak membingungkan ya soalnya pas dituang kok ga keluar apa-apa eh ternyata ditutup sticker (yang hampir nyatu sama produknya). Butirannya cukup halus, gak ada bau apa-apa, dan ini ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Astryaninfazrin

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Astryaninfazrin recommends this product!

29 Sep 2020

Iseng2 beli yaallah ternyata emng alus banget vartikel nya tuh.. duplikat innisfree mirip2 tp kayany lebih alus ini deh muka ku tipe kulit sensitif ga bisa pake bedak modelan aneh2 padet dan berwarna macam gitu dan ini cocok sih baru pake 3hr muka alus bgt syeneeeng akh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Muara

0

kikanina

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

kikanina recommends this product!

22 Sep 2020

dengan harga segitu, produknya oke banget, mulai dari packaging sampe isinya. packagingnya ga norak, dikasi applicator kayak puff gitu tapi gapernah aku pake soalnya ga ada pegangannya wkwk produknya aku bilang bagus2 aja ya nahan minyak, engga bikin berkilau, buat nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next