Emina Sebum Fighter Loose Powder - Review Female Daily

Emina

Sebum Fighter Loose Powder

Rp. 59.000

4.4

66
26
12
5
1

110 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

skyladale recommends this product!

oke banget. translucent. ga ada warnanya. bikin makeup awet dan ngilangin minyak gitu (walau kulit gue tipe kering kadang2 bisa berminyak juga) worth it banget harganya. gue udah pake ini lama dan kalo abis pasti bakal beli ini lagi. udah males beli yang lain kalo udah nemu yang cocok. belinya di watsons ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

revildadwi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

revildadwi recommends this product!

aku biasanya pakek bedak ini kalo aktivitas ku lagi padet, dari siang sampe malem gitu, biar wajah nggak kelihatan berminyak. menurut aku bedak ini bener - bener efektif ya buat ngunci minyak di wajah kita harganya juga terjangkau, produknya bisa dibeli dimana aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Auliasandry

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

Auliasandry doesn't recommend this product!

Awalnya nyoba aja, karena katanya bagus. Setelah aku beli dan nyobain, oke baunya agak aneh tp ga ganggu, sponge nya oke biasa aja. Pas dipakek di wajah aku agak panas, dan hebatnya bisa nahan minyak yg bener2 seharian. Setelah itu wajah aku jadi jerawatan parah. Sedih sih, tapi aku ga repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Ini juga make waktu nyobain punya temen. ini tuh tipenya kaya translucent loose powder gitu, gaada warnanya jadi efek looknya bener-bener natural. ini bagus banget buat yang wajahnya berminyak karena ini lumayan bisa ngunci minyak dan ngeset

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

WIRIZAL

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

03 Feb 2021

WIRIZAL recommends this product!

Awal dipakai pasti kelihatan putih bgt tapi lama kelamaan dia ikut warna kulit kita krn emang gk ngasih tambahan warna aja, kurang suka bau nyaa sbb emg gada wangi2an, cukup mengcover minyak tanpa memberi coverage di wajah, mau ku PL aja sbb akn beralih ke bedak lain yg memberi coverage, yg mau bisa WA 081311492394 ak jual 30rb ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

raniasy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

raniasy recommends this product!

Ini bedak yg aku pake sehari hari,dia ringan gitu ga nyumbat pori pori jg.Terus teksturnya lembut,ga ada wangi wangiannya.Warnanya putih jadi ada efek putihnya dikit,tp kadang abis pake bedak ini jadi keringetan gitu.entah karena bedaknya apa faktor lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shrnadyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

shrnadyaa recommends this product!

sangat recommended buat yg oily, tapi akupun yg combi hanya minyakan di Tzone bisa nahan minyak kok. harga 50an lumayan awet bisa sebulan lebih dikit kalo pemakaian tipis2. tapi dia tipis2 pun coverage nya lumayan jadi tiati deh yaa soalnya warnanya putih gt keliatan bgt pake powder. so far boleh dicoba buat yg oily / combi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

yolandahernes

Dry, Light, Cool, 19 - 24

30 Dec 2020

yolandahernes recommends this product!

bagus untuk yang kulitnya berminyak. untuk yang kulit kering tidak disarankan. dia bener bener nahan minyak sih. harganya 50 an. produk emina emang bagus bagus jangan dipertanyakan kualitasnya. gampang banget ditemukan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oliveshania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

oliveshania doesn't recommend this product!

Ini bedak teksturnya kaya tepung sumpah wkwkwk awalnya gara2 liat @anastasiadelline pake ini + cushionnya mamonde jadi smooth parah mukanya. Aku coba beli aja bedaknya karena emang ga gitu suka pake base whether it's foundation, cushion, atau bb cream. Warnanya putih, has no coverage, dan kalo kehirup ke hidung bikin bersin2 kaya berasa ngehirup debu gitu loh. Packagingnya juga yah selayaknya loose powder biasa, applicatornya dr dia gaenak parah wkwk you better prepare a brush or sponge. All in all, wouldn't recommend this one.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itsmamar_

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

14 Dec 2020

itsmamar_ doesn't recommend this product!

Berharap lebih sama ini sih karena cocok sm ms pimple yg lain, eh rupanya bikin muka kering gt loh jd gasuka.. Setelah pake jg entah knp malah bikin jerawat nambah, beneran ga cocok deh sama bedaknya, skrg gw pake pas beneran kepepet aja, kl engga ya gamau pake :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next