Emina Sebum Fighter Loose Powder - Beauty Review

Emina

Sebum Fighter Loose Powder

Rp. 59.000

4.1

86
38
12
7
1

144 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bellaghaisani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2024

bellaghaisani recommends this product!

partikelnya halus, ga ngerubahskintone, doing its job to mattify my makeup. cuma dia nggak "sebum fighter" sih, tetep berminyak setelah 2 jam i think. trus juga ati2 jgn sampe kehirup krn dia saking alusnya jd terbang ke mana2 kalo dipake. dikeluarin tap sekali udh cukup buat semuka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

aurakeysfl

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2023

aurakeysfl recommends this product!

oil control bagusss parahhhh siii inii apalagi kalian setelah pakai sunscreen langsung pake iniii cocok banget dehhh jadi ga keliatan oily gtuu looo dan dia tu cukup tahan lama jugaaa. dan yang paling pentinf ga dempul guysss karena menurut ku ini tu kalau udah di apply ngasih efek transparan banget ke muka si jadi kek yang ga pake bedak tapi keliatannya matte banget

Emina Sebum Fighter Loose Powder imgfdn-69c089f1-7a84-45af-861a-0678c8b09c1f-2513560 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Elazuna

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Nov 2023

Elazuna recommends this product!

butiranya lembut. Ga bikin dempul, keren polll buat nahan minyak dan ngeset make.up... oh iya kalau aku habis reaply sunscreen ku kasih bedak ini jadi ga keliatan minyaan gt. meskipun transclucent kalau pakai rada kebanyakan lumayan agak medok2 gt apasih bahasanya, dempul powdery putih gt .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

starsandmoon

18 and Under

Combination, Light, Neutral

08 Jun 2023

starsandmoon recommends this product!

oil controlnya bagus parah and it does its job banget untuk ngeset muka dan bikin matte tanpa bikin kusam. translucent jadi gak ada warnanya which makes me fall in love with this product. kekurangannya cepat habis karena kecil banget dan harus repurchase berkali-kali. but it's worth to have.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Esp

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

04 May 2023

Esp recommends this product!

nyari produk yang cocok buat kulit berminyak dan banyak yg ngerekomendasiin produk ini, dan ternyata bener banget, selain harganya yang affordable hasilnya juga oke banget , ga keliatan tebel dimuka, dan terasa enteng banget , baunya juga ga yang menyengat gitu, kalau cari produk untuk muka berminyak ini produk bisa jadi alternatif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nindya08

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

14 Feb 2023

Nindya08 recommends this product!

Pilih bedak untuk kulit yang berminyak kayak aku memang gampang-gampang susah. Loose powder udah pilihan yang paling tepat tapi gak semua loose powder cocok di kulit aku. Nah, karena Emina ini jargonnya untuk kontrol minyak berlebih, jadi aku coba deh beli. Memang cukup bisa kontrol minyak di wajah aku tapi nggak sampai 8 jam. Terus kekurangan nya adalah warnanya yang putih seperti tepung jadi susah untuk blend di wajah aku. Nggak kehabisan akal, aku campur deh pakai Emina loose powder yang sesuai dengan warna kulit ku dan hasilnya bagus di wajah. Next, aku akan beli lagi Emina yang ini sebagai powder campuran.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

harryshouse

18 and Under

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2023

harryshouse recommends this product!

buat nahan minyak? ITS A BIG YESSSS. aku pake jam 7 pagi, dan dia tuh nahan sampai aku shalat dhuhur (gatau kalo hbs wudhu aku ga touch up), tau sendiri lah yaa udara sekolah tu kek apa panasnyaa, tapi dia nge hold minyak dengan sebaik ituu!!. pake sebanyak apapun gaakan dempul dan ga bikin oksidasi!! repurchase?? YESSSS!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

jamurhijau

35 - 39

Combination, Light, Cool

14 Dec 2022

jamurhijau recommends this product!

Ini bagus banget. Aku biasanya pake setelah sunscreen jadi gak ngilap. Dan efek nya ini bisa seharian. Warnanya juga ngeblend, jadi mau setebel apa juga bentaran kayak ilang nyatu ama kulit, harga juga lebih rqmah dibanding produk impor sebelah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Jujur aku suka banget si sama loose powder nya emina yang ini, karena dimuka ku bener2 nyerap minyak dan ringan banget dipake, abis itu powder ini tu gk bikin dempul gitu dan mudah sekali diblend di wajahku, aku rekomen si buat wajah berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittevil_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2022

kittevil_ recommends this product!

Cukup menahan minyak dan nggak nambah warna maupun memberi whitecast terlalu banyak pada wajah. Hasilnya bagus, matte yang halus dan nggak cakey. Sayangnya untuk perbandingan harga dengan sizenya cukup mahal sih menurutku. Isinya juga sedikit untuk harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron