Emina Sebum Fighter Loose Powder - Beauty Review

Emina

Sebum Fighter Loose Powder

Rp. 59.000

4.4

81
35
12
7
1

136 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

2 days ago

nikenyuniar recommends this product!

Jujur aku suka banget si sama loose powder nya emina yang ini, karena dimuka ku bener2 nyerap minyak dan ringan banget dipake, abis itu powder ini tu gk bikin dempul gitu dan mudah sekali diblend di wajahku, aku rekomen si buat wajah berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittevil_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2022

kittevil_ recommends this product!

Cukup menahan minyak dan nggak nambah warna maupun memberi whitecast terlalu banyak pada wajah. Hasilnya bagus, matte yang halus dan nggak cakey. Sayangnya untuk perbandingan harga dengan sizenya cukup mahal sih menurutku. Isinya juga sedikit untuk harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

babytiw

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

babytiw recommends this product!

Di masamasa sekarang ini susah banget untuk mencari produk yang bisa untuk kulit berjerawat dan gak bikin kita komedoan tapi produk ini menurut aku bagus banget karena dia nggak bikin komedo sama sekali apalagi untuk kulit yang berjerawat dan pas nge set itu warnanya tidak terlalu mempengaruhi Makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tamaraharparani_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Dia ngaruh banget buat nahan minyak dan bikin makeup aku jadi lebih tahan lama. Dia ga bikin breakout, ga ada coverage, warnanya juga transclucent. Aku agak kurang suka dengan puff nya. Harga agak maha dan cukup susah ditemukam di toko-toko terdekat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yt_ruru

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Jun 2022

yt_ruru recommends this product!

Beli ini karna lagi nyari sebum loose powder buat seharian ngampus. Powder ini cukup ringan sih dipakainya. Cukup membantu nutupin minyak di wajah sampe nimbulin efek "blur" gitu. Lumayan tahan lama lah 3-4 jam selama indoor ac. Sempet sering touch up karna muka udah minyakan dan seharian masih diluar, eh pulang-pulang bawa bingkisan breakout di daerah dagu sama tulang pipi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

zaskiaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

05 Jun 2022

zaskiaaa recommends this product!

SUKA BANGET SAMA PRODUK" NYA EMINA TERUTAMA MAKE UP NYA!! pertama kali coba pakai loose powder dri emina yg ktnya bagus untuk st oily dan bisa nahan minyak aku kira bagus biasa gtu ternyata bagus bgt pls!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

se_hachi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Apr 2022

se_hachi recommends this product!

Dia lumayan untuk nahan minyak warnanya transparan, diawal sedikit putih tapi sebentar aja abis itu mengikuti warna kulit. Aku pakai langsung tanpa foundie/bb,.. untuk ngurangin minyak aja, biasanya aku aplikasikan ulang dengan menggunakan kabuki brush setelah pakai oil film.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

11 Apr 2022

Slezia recommends this product!

Lagi nyari loose powder yang hasilnya nanti ga luntur dan peeling, akhirnya nemu loose powder yang satu ini. Awalnya bakal keliatan agak putih ketika dipakai, tapi lama lama bakal memudar dan mengikuti warna kulit atau warna foundie. Kulitku yang kombinasi cenderung berminyak ini hampir ga minyakan wajahnya selama pakai bedak ini, jadi untuk ngehold minyak bedak yang satu ini bisa dibilang sangat bagus. Ketahanannya juga masih lumayan, ga luntur yang bikin makeup keliatan hancur, tapi lebih ke memudar secara perlahan. Jadi setiap berapa jam tetap harus reapply biar ngehold minyak nya bisa lebih maksimal. Kekurangannya ada di packagingnya. Karena loose powder ini butirannya sangat kecil dan halus, lubang di kemasannya terlalu lebar, jadi yang ketuang bakal banyak banget dan tumpah kemana mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara

0

agisamalia44

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

07 Apr 2022

agisamalia44 recommends this product!

pakai sebum fighter dari emina ini menolong banget si buat dandan, ga takut wajah minyakan lagi. harganya yang murah dan dengan hasil sebagus itu menurutku patut dibeli banget. hasil akhirnya setelah dipakai diwajah bikin wajah jadi lebih anti minyak dan siap dipkein makeup lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Mar 2022

saptin recommends this product!

berhubung aku memiliki kulit yg oily dan berjerawat maka loose powder dari Emina ini sangat cocok untukku karena bedak ini memiliki kemampuan untuk mengontrol minyak berlebih pada wajahq khususx di area T-zone dan bagian bawah mata agar tdk crasing. bedak tabur ini warnanya transparan sehingga cocok digunakan untuk semua warna kulit selain memiliki warna translucent Emina Sebum Fighter Loose Powder ini juga memiliki partikel yg sangat halus sehingga mudah diaplikasikan pada wajah dan menggumpal. Dengan ukurannya yang kecil, produk ini sangat travel friendly dan praktis digunakan untuk touch-up. produk ini jadi salah satu loose powder favoritq

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup