Emina Daily Matte Loose Powder - Beauty Review

Emina

Daily Matte Loose Powder

01 Light Beige

Rp. 0

4.4

79
65
15
2
0

161 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

babytiw

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

babytiw recommends this product!

Menurut aku ya produk ini itu cocok banget untuk kalian yang mau nge set muka kalian setelah make up karena produk ini beneran bagus untuk di muka kalian tapi kalau untuk di muka berminyak dia tidak bertahan lama karena beberapa jam kemudian bakal minyakan banget karena mereka itu nggak bisa nge hold minyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trizmaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Aug 2022

trizmaf recommends this product!

Loose powder yang cukup oke di kelas harganya. Punya butiran yang cukup halus juga ko. Plusnya adalah packagingnya kecil imut banget jadi compact buat dibawa kemana-mana ngga makan tempat, udah dapet gratis puff nya juga di dalem. Sesuai namanya yg matte jadi lumayan lah nahan minyal 3-4 jam di kulitku yg combi-oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

avheid

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2022

avheid recommends this product!

Bedak yg biasa aku pakai sudah habis dan lihat-lihat flash sale kok ada yg menarik, belilah bedak Emina ini. Penasaran dengan bedak yg belum pernah dicoba dan ternyata lumayan bagus produknya. Butirannya cukup lembut untuk dipakai setelah pemakaian foundation dan menyamarkan pori-pori kulit wajah aku. Shade ini termasuk keputihan di kulit wajah aku, tapi sewaktu diaplikasikan warnanya lebih ke transparan. Setelah beberapa jam pemakaian (foundation+loose powder), makeup bakal geser meski gak parah. Kalau pakai loose powder ini tanpa foundation, tidak aku rekomendasikan untuk kulit berminyak karena seperti tidak pakai apa-apa di kulit wajah (ku) dan minyak wajah juga berkurang sedikit sekali. Ukuran 20 g ini termasuk makan tempat di pouchku karena modelnya yg tinggi, jadi bedaknya aku pindahin ke tempat lain biar gak terlalu makan tempat. Repurchase: Maybe suka galau kalau udah nyangkut bedak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tikaasalim

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Jun 2022

Tikaasalim recommends this product!

buat remaja ini cocok sih, ringan dipake buat daily,mudah dihapus pake micellar watercukup bagus buat menahan minyak but kalo udah beberapa jam tetap berminyak mukaku. shade warna juga ada 3 pilihan yang cocok buat kulit Indonesia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vvprmtsr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 May 2022

vvprmtsr recommends this product!

Awalnya beli ini pas puasaan kmrn. pengen aja back to basic skincare dan krn jarang keluar yang penting2, jd pengen nyoba loose powder biar sekedar gak oily pas keluar. coveragenya standart loose powder pada umumnya sih ya, teksturnya juga light banget cocok buat muka yg lagi break out

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kirananf

19 - 24

Combination, Medium, Cool

19 May 2022

kirananf recommends this product!

Dulu lebih sering pake compact powder dan setelah liat-liat review emina daily matte loose powder, gue jadi tertarik buat nyoba. Enteng banget di muka, ga kayak pake bedak, harganya gak terlalu mahal dan gampang ditemuin dimana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Amaliastn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 May 2022

Amaliastn recommends this product!

cocok banget bedak nya buat daily. Yang kaya cuma main, kerja gitu karna gaberat. Terus menurutku hampir mirip lha ya kaya bedak tabur nya marcks. Ini cocok banget buat pemula yang mau belajar makeup, atau makeup look nya natural gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lixie

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2022

lixie recommends this product!

BAGUSSS!! nge-set kulit berminyak akuu, terus juga bikin pori-pori alus samar gituuu, di kulit aku tahan mungkin sekitar 2 jam sampe 3 jam kira-kira segitu lah yaa, tapi gapapa menurutku segitu juga udah okee, tinggal touch up lagi selesai dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yasminprr25

19 - 24

19 - 24

25 Apr 2022

yasminprr25 recommends this product!

naaah here we go, ini loose powder ter-farovite aku sekarang!!! gamungkin berpaling lagi karna si loose powder dari emina ini langsung nyerap dimuka keringku ini dan gabikin dempul loh.. kaget ga tuh😭 dan yang paling aku suka sama dia ini dengan tap tipis tipis aja bisa langsung nyerep dikulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dwiiighina

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

08 Apr 2022

Dwiiighina recommends this product!

Udahh lama jadi pecinta emina selalu gunta ganti makeup dan akhir nya aku menemukan makeup yang cocok bgt dimuka aku . Karena muka aku tuh tipe yg gampang jerawatan dan sensitif jdi aku susah banget nemu makeup yg cocok dimuka . Emina adalah salah satu produk yang bikin muka aku ga jerawatan ! Seneng banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron