Emina Daily Matte Loose Powder 01 Light Beige - Review Female Daily

Emina

Daily Matte Loose Powder

01 Light Beige

Rp. 0

4.2

44
49
13
3
0

108 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zairaputri

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

zairaputri recommends this product!

Aku suka banget pakai ini, sizenya travel friendly. Udah ada sponge nya didalamnya. Lumayan tahan minyak, dan aman dikulit acneprone skin. Aku pakai bedak ini untuk set makeup atau kalau aku pakai serum berbahan aktif. Harga juga termasuk murah, Rp 30.000. Kelemahannya cuma, kemasannya sama seperti marcks yg travel size 20 gr. Mungkin bisa cari inspirasi kemasan lain ya eminaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tiaratami

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2021

tiaratami recommends this product!

Pernah pake bedak ini, dulu di aku ya mirip translucent powder sih karena natural aja hasil nya ga yang kayak keliatan banget pake bedak.. cocok sih untuk remaja di pake sehari hari atau nge mall mau dandan yang ringan ringan aja ini bagus dan pake juga bb cream nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nelvinaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

nelvinaa recommends this product!

Bedak ini dia sesuai klaim nya ya jadi hasilnya matte. Bedak ini lebih cocok buat jadi setting powder gitu karena coverage nya emang sheer. Dia lumayan tahan lama karena hasilnya matte. bedak ini juga ga bikin muka terlalu kering dan ga bikin muka crack. Buat harga segini sih masih worth to buy. Buat yang kulitnya medium kayaknya lebih cocok yang nomer 2 soalnya yang ini shadenya beneran fair gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nuraidiyati_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

aku si cocok ajaa pake ini bedak taburnya buat ngecover setelah makeup ,ini bagus dan murah juga harga terjangkau ,apalagi untuk remaja yang mau mencoba2 makeup natural dan menurut akuu baguss bgt si kalo untuk muka berminyak dan yang paling pentingsebenernya harusnya packagingnga jangan kayak gini soalnya lumayan susah kalo dibawa2 pake slingbag

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Resibs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Dec 2020

Resibs recommends this product!

ini katanya mirip merk Korea sebelah sih. tapi sayang masih belum bisa dibandingin. oil controlnya masih kurang sih di aku. tapi kalau untuk pemakaian sehari-hari ini cocok banget. harga juga terjangkau, ga menimbulkan efek negatif seperti beruntusan atau jerawat. udah gitu awet banget pula, udah setahunan lebih ga abis2 juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sofiaannajah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

Sofiaannajah doesn't recommend this product!

produk ini bagus sebanarnya tapi buat kulit kombinasi-berminyak ga terlalu rekomen. karena produk ini ga terlalu bisa nahan minyak di wajah kalian. dan bikin kulit jad abu-abu. aku saranin buat kulit kombinasi- berminyak yg lagi nyari powder yg bisa nahan minyak yang murah meriah 1. marcks 2. power nya emina yg varian ms.simple

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

natasyajenia

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Dec 2020

natasyajenia recommends this product!

aku pake ini buat daily setelah pake moisturizer, enak banget bikin matte wajah dan hasilnya senatural itu! ga keliatan pake bedak, tapi kalo dipaduin sama beauty bliss emina udahnya dipakein ini hasilnya ngeset dan jadi matte di tipe kulit aku yg oily. udah repurchase untuk kesekian kali, dan pasti bakal terus repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Tianisa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Dec 2020

Tianisa recommends this product!

Packagingnya gemes ala emina dgn nuansa kuning, sayang puffnya ga ada kaitan buat jari gitu. Partikel bedaknya halus bgt sampe super ati-ati pake bedak ini pas outfitnya gelap, karna bisa terbang-terbang dan nempel ke outfit jadi putih-putih gitu wkwk kelebihannya adalah cepat ngeset bebas kilap tapi ringan bgt rasanya, kekurangannya adalah kurang tahan lama, harus sering touch up tapi karna pandemi ga mungkin donk, ntar puffnya terkontaminasi hehe tapi gpp, hilang pun pakai masker jadi ga keliatan 🤭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Luwes

0

zhraqbthya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Nov 2020

zhraqbthya recommends this product!

yang skin type nya oily kaya gue bener bener wajib coba sih awalnya gue kira bakal abu abu pake shade yang ini karna pas gue mau beli yang no 2 sold, eh ternyata ini ga abu abu dong bagus bgt finish nya matte jadi setelah pake sunscreen muka gue ga hinyai hahaha, ini di gue bisa nahan minyak walaupun cuma 3 jam an ketahanannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lkookie_

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

06 Nov 2020

lkookie_ recommends this product!

preloved, aku jual karna aku ngga terlalu suka sama finishnya yg matte, menurutku terlalu dempul gt. aku belinya di official store lgsg yaa isinya bs dibilang 95%. soalnya kmaren aku buka buat liat finishnya gimana. bagian segelnya aku kasih mika jd bener2 masih bersih pol kayak baru. expired : 18-07-23. nanti bs wa di 0822-5732-8519 thank you, ditunggu yaa!<3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next