Emina Daily Matte Loose Powder 01 Light Beige - Review Female Daily

Emina

Daily Matte Loose Powder

01 Light Beige

Rp. 0

4.3

63
56
14
2
0

134 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juliaanida

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

juliaanida recommends this product!

loose powder ini enak banget, ringan. banyak yg bilang oksidasi, tapi di aku ngga si. dia ini ringan tapi setelah pake ini tetep ngeliatin agak cerah gituu. pastinya loose powder ini ga awet warnanya, tapi lumayan worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shelvieapril

Normal, Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

shelvieapril recommends this product!

Ringan banget bedaknya🤍harganya murah abiis. Aku pake ini karena buat ngeset si sunscreen aja biar hasilnya matte. Packagingnya kecil jadi kalo di bawa kemana-mana ga makan tempat. Travell friendly👌tiap pake ini berasa ga pake bedak, mungkin karena dia haluss banget dan aku pakenya sedikit ya, worth it to buy banget sih🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Irma20

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

16 Jul 2021

Irma20 recommends this product!

Beli produk ini karena nemenin adek ke counter emina. coba-coba ternyata sebagus itu. ga bikin gatal di kulit, ga bikin jerawat, teksturnya ringan, aman untuk kulit sensitif. di wajah langsung menempel sempurna. riasan jadi makin cakep, awet dan merata tanpa berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Slezia

Combination, Light, Warm, 19 - 24

03 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Bedak tabur ini menurutku sangat recommended banget. Ga bikin wajah berminyak dan warnanya menyatu di kulitku. Saat beberapa jam pemakaian, bedak ini tidak bikin wajah kita terlihat cakey, meski cuaca di luar panas dan lembab. Tidak luntur juga ketika beraktivitas di luar, namun berpudar seiring berjalannya waktu. Jadi tinggal di touch up lagi kalau bedak mulai terlihat pudar tanpa perlu pakai foundation lagi. Menurutku dengan harga yang terjangkau, bedak ini benar benar bagus. Bahkan non comedogenic, tidak menghambat pori pori asalkan sebelum tidur rajin di bersihkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

gabriellarachel

Combination, Light, Warm, 18 and Under

16 Jun 2021

gabriellarachel recommends this product!

ga bisa mikir minus nya dri produk ini apa haha, karena emang claim nya dapet semua. mattifying ✅ untuk bge set foundie and the whole complexion juga ✅ harganya pun very friendly ✅, as usual loose powder memang ga menambah coverage jadi menurutku ini udah bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

billaaash

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2021

billaaash recommends this product!

Sudah oernah repurchased. Sesuai sama namanya emang loose powder ini tu buat daily. Tidak terlalu menor dan tidak dempul saat dipake buat daily. Tapi menurutku ini masih terlihat oke saat dibuat ngeset foundie buat acara. Asal ngesetnya nanti pake brush ya karena aku tidak terlalu suka puff bawaannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

96wlndr

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

09 Jun 2021

96wlndr recommends this product!

Lose powder Favorite aku.... udah repurchase 2x hihi. Cocok banget buat kulit yg minyakan sih ini, bisa nahan minyak, meskipun emg ketahanannya ga lama ya, karena ditambah pandemi jg kita make masker. Jdi ya kena keringet masih bisa ilang hehehe. Ih tapi gatau kenapa aku cinta banget sama lose powder ini😅😅😅😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilazr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 May 2021

salsabilazr recommends this product!

loose powder ini buat kulit oily bagus sih, dia nahan minyak dan tetap stay di muka sekitar 2-3 jam, harganya juga terjangkau buat kantong remaja, udah ada puff nya juga, gampang dibawa kemana-mana, the best sih 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2

InasZakiyah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2021

InasZakiyah recommends this product!

bedak yg lumayan bagus. dia engga terlalu nempel banget, buat situasi kaya pandemi gini yg sering pake masker kadang produknya nempel di masker. tapi masih oke kok cuman dikit produk yg nempelnya. mungkin tergantung foundy atau bb cream nya juga kayanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nisrinamfadhilah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

loose powder emina ini cocok banget buat yang kulit nya oily untuk ketahanan nya lumayan di aku sih, packaging nya simpel gampang di bawa kemana mana dan udah dapet puff nya, tekstur nya halus. cocok buat remaja nih yang lagi cari loose powder, harga nya juga affordable bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next