Emina Daily Matte Loose Powder 02 Natural Beige - Review Female Daily

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

Rp. 35.000

4.5

132
70
16
2
0

219 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bintang12

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Bintang12 doesn't recommend this product!

Bedak tabur dari emina ini teksturnya lembut dan warnanya juga bagus tapi sayangnya di aku malah menimbulkan masalah jerawat dan bruntusan juga, wajah ku jadi minyakan juga... udah beberapa coba produk emina untun wajah kayaknya brand ini gak cocok di kulit ku, gak tau kenapa, mungkin karena kulitku sangat sensitif... so aku nyari yang lain deh...😓😓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dilaaa_31

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

Dilaaa_31 recommends this product!

Loose powder yang bener bener enak dipake dan cocok untuk all skintype. Bener bener ringan dan natural kalo dipake. Cuma sayang aja walaupun enak dan harga affordable tapi di kulitku yang kombi-oily dan mudah berkeringat bedak ini nggak bertahan lama:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irma_fauza

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

irma_fauza recommends this product!

Bedak ringan yg bisa digunakan sehari2 lo ini. Mudah di aplikasikan dan warnanya jg sesuai sama kulitku, cuma aku kurang suka sama puffnya sih kyk kaku gitu atasnya, tapi bawahnya lembut kok. Harganya jg affordable. Repurchase? Gak tau nanti ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanshania1

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

intanshania1 recommends this product!

iseng beli karena dia klaimnya matte loose powder dan ternyata emang benerr dia nahan minyak di muka kuu, biasanya aku pake kalo pas kepepet abis pake sunscreen langsung aku pake bedak ini sejauh ini dia ga nimbulin efek negatif dimuka aku, harganya juga lumayan murah sii, repurchase? idk masih pengen cari yg lainn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Haniapril17

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jan 2021

Haniapril17 recommends this product!

ini salah satu bedak tabur andalan aku kalau lagi males make up langsung cus pakek ini, kulit sensitif kayak aku kadang cepet banget bikin jerawatan tapi ini ngak & ini itu buat kulit kering kayak aku bedak tabur nya itu rata dimuka cantik aja gitu dalam seketika

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rumaishani

Combination, Light, Cool, 18 and Under

13 Jan 2021

rumaishani recommends this product!

Beli ini katanya bagus. Nyesel nya aku salah beli malah yg natural pdlh kulit ku light. Salah beli hwaaa. Aku gapernah pake ini lagi. Masih banyak di rumah nunggu expired aja dahh. Kebuang sia sia. Di aku yg natural ini tentunya karna salah pilih shade bikin gelap kulit ku. Sampe dibilang belang antara leher sm muka :( maybe someday bakal coba yg shade light.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

23 Dec 2020

litasandrina recommends this product!

Gooooood!!! Ini rekomen banget sih buat yang mau cari loose powder under 50k yang ketahanannya bagus. Aku baru beli ini karena penasaran reviewnya bagus-bagus. Langsung beli dan besoknya nyobain. Aku yang cuma pakai sunscreen lalu apply loose powder ini kaget dong. Ngeset nya maksimal banget! Oh iya aku kan dari rumah pengen yang light beige krn aku pikir kulitku agak cerahan skrg. Eh pas di toko kosmetiknya ga ada. Ada nya cuma yang natural beige. Yauda aku ambil & kata mba mba nya gapapa koo masih masuk dikulit kamu gabakal kegelapan. Pas aku coba bener! Ga gelap cantik malah. Emang ga coverage banget sampe nutup pori2 tuh engga, tp aku puas sama hasilnya. Aku pake ini dari jam 8-12 siang masih stay dan belum minyakan muka aku. Ga geser dan penting nya warnanya masuk di aku juga harganya murahudah banget ditemuin. Sedikit minus puff nya gaada pegangan jari nya tp aku ga masalah sama sekali! Mesti cobain sendiri deh biar tau<3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

ulfiiiaa recommends this product!

Gak pernah kecewa dengan produk emina, termasuk dengan loose powder ini✨ formulanya ringat banget, dan gampang di blend. Finishnya matte tapi yang natural gitu✨. Terus bisa banget nahan minyak walaupun gak seharian, perlu di touch up. Tempatnya travelling friendly banget terus udah ada puffnya juga, tapi menurutku di aplikasiin dengan brush lebih mudah. Bakal repurchasee🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

meowjee

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

meowjee recommends this product!

secintaaaa itu sama ini loose powder,bedak ini halus banget dipake dimuka juga ringan tapiii ngecover seluruh muka juga,dikulit kering kaya aku bisa tahan 5-6 jam,finishnya juga akuu suka banget natural matte gitu cocok banget buat dipake sehari hari👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

loose powder sesuai dengan klaim nya.. efektif cegah minyak berlebih di sekitar T zone. wajib coba buat yg skin type nya oily & kombinasi. di aku sih bisa tahan sampe 4 jam-an di dalem ruangan tanpa berkeringat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next