Emina Daily Matte Loose Powder 02 Natural Beige - Review Female Daily

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

Rp. 35.000

4.5

149
82
17
3
0

250 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuraidiyati_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

nuraidiyati_ recommends this product!

aku sebeenrnya udah lama banget pake loose powdernya si emina ini ,menurut aku emina gapernah gagal buat yang namanya ngeluarin produk selalu suka,teksturnya juga ringan banget diwajah apalagi buat yang wajahnya sensitip kayak aku buat remaja yang baru belajar makeup jg pasti bakal kebantu banget sama loose powdernya emina ini ,dan yang paling aku sukaa packaging nya si emina ini yang kayak safety bgt trs jg kayak warnanya itu lucu2 banget jadi seneng liatnya yang kayak bedak tabur smaa bedak padetnya beda warna jadi kayak ciri khas aja gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Im_nikun

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

Im_nikun recommends this product!

jujur beli ini karena keracunan tiktok haha. tapi ternyata wow, impressive. aku beli online dan sejujur nya agak ngeri-ngeri gitu krn pilihan shade cuma dua yaitu light beige sama natural beige. karena takut keterangan akhirnya aku order yang natural beige. pas nyampe ehh koo, pinky dan terang banget warnanya. alhasil cobain lgsg di muka, ternyata pas udah nemplok muka jadi ngikut warna kulit. terus dia kalau dipakai bareng complexion kayak foundie atau concealer bantu warna nya keliatan lebih natural. krn kebanyakan comolexion yang aku punya warnanya agak sedikit terlalu yellow buat undertone ku dan bedak ini bantu netralin warna complexion aku. dia bikin matte dan ga bikin makeup creasing di area lipatan. daya tahannya lumayan mantap bisa sampe setengah harian. oh yaa dia ga ada coverage nya, cuma cukup untuk meratakan warna kulit kalau ada yang merah-merah gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iguanana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

iguanana recommends this product!

beli ini gara2 loose powderku expired dan kepepet banget butuh bedak, untungnya cocok-cocok aja di muka ga bikin jerawat hehe, dia enteng dan ga bikin efek yang kayak "dempul" gitu. Untuk mattifyingnya biasa aja sih, ga terlalu matte tapi lumayan lah buat nahan minyak. Emang cocok buat remaja soalnya ringan dan natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Hasanahrp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

Hasanahrp recommends this product!

Sebenarnya udah lama punya loose powder dari emina ini, karena keracunan beauty vlogger. harganya yg murah dan sangat cocok di wajahku. ringan bgt pas di apply ke wajah, bagus buat nahan minyak.. walaupun keringatan dia tetep stay dan ga nge-crack sama sekali..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

qonrd24

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 May 2021

qonrd24 recommends this product!

Aku beli ini direkomendasi sama saudara aku. Yang katanya produk ini bisa bikin makeup tahan lama. Aku penasaran dongg, aku beli tuh produk. Aku awalnya ngrasa biasa saja, lama2 diliat kok ga bikin mukaku berminyak berlebih, terus hasilnya bisa matte gitu. Harganya terjangkau juga buat kaum mahasiswii wkwk😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Graha Mulia

0

Jasi

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 May 2021

Jasi recommends this product!

bedak pertamaku! pake ini dulu bagus bagus aja, sekarang udah ada bedak baru yang lebih bagus kayaknya dia agak ngegeser dari hatiku sih wkwk. tapi tetep first Love gabakal bisa dilupain sih. dia bedak yang ada warnanya gitu aku suka banget, di banding yang translucent aku lebih suka yang berwarna sih. kalo yang translucent itu dia bikin muka abu2 kalo dipake semuka. karena warnanya putih banget kan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nitaahaq

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

nitaahaq recommends this product!

Ini jadi salah satu bedak tabur yang menurut aku cukup baik buat nahan minyak di muka yang oily parah kayak aku. Dia punya tekstur yang ringan jadi nggak akan ngerasa keganggu, selain itu dia juga butiranmya halus banget jadi terlihat lebih flawless hasilnya. Tapi produk ini setelah aku pake beberapa jam dia berubah jadi bikin kulit aku sedikit kusam gitu, jadi ini sedikit jadi pertimbangan buat aku make sering sering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

candri

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

candri recommends this product!

Pas awal di pake emang kaya matte gitu tapi kok lama2 malah kadang bikin kulit kusam. emang natural sih kaya gak pake bedak gitu. Sayang bgt kalau gak di touch up lagi kulitku malah jadi kusam, padahal udah suka sama ni bedak karna ringan bgt dan gak kelihatan kalau pake bedak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

septitt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Aku sebenernya suka banget dengan bedak tabur ini. Selain mampu menahan minyak diwajah, bedak ini juga kelihatan flawless pas dipakai setelah pelembab. Sayangnya, kalau pakai kebanyakan malah wajah aku kelihatan gelap sedangkan kalau aku pakai sedikit aku merasa kurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

putttrihhh__

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

putttrihhh__ recommends this product!

Pertama kali cobain bener bener sebagus itu loose powdernya, bener bener cocok banget di wajah aku apalagi pas lagi keringetan, makeupnya bener bener stay on ga crack garagara di set pake loose powdernya. NAGIH PWOL 😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next