Emina Daily Matte Loose Powder 02 Natural Beige - Review Female Daily

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

Rp. 35.000

4.5

155
86
18
4
0

262 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

syrnyan recommends this product!

bedak tabur yang ringan banget dikulit aku cocok banget nih buat daily apalagi dipake abis sunscreen jdinya enak banget ga berat dan ga buat berminyak juga suka banget pokoknya deh cocok banget warnanya juga masuk banget dikulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

frilyas recommends this product!

Bedak tabur yang ringaaan dan finishnya matte😍. Kerennya ini bedak bisa nahan minyakk bgt! Bedak favourite! Selalu purchase juga klo pas udah habis. Rekomen bgt buat km yg lg cari bedak tahan minyak yang murce. Harganya pun sangat affordable!~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

26 Aug 2021

Diasagitaa recommends this product!

Seperti produk emina lainnya, harganya affordable banget. Bedak ini cocok banget dipakai untuk set make up atau sekedar buat touch up make up yang udh mulai berminyak. Butirannya halus banget. Tapi sayangnya di aku kurang cocok deh, setiap habis pemakaian suka timbul jerawat. Oiya, sayangnya dia ga transferproof di aku, selalu nempel di masker dan kayanya ini alasan timhul jerawat karna bikin masker aku kotor. Setelah pemakaian beberapa jam muka aku juga mulai berminyak dan kusam. Masih sisa banyak tp no hard feeling karna harganya murah. Yang mau mungkin bisa comment, nanti aku kasih gratis, bener2 baru dipakai sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

nadnednods recommends this product!

Ketika kulit kombinasi ke oily butuh bedak buat set complexion this one going to be my fav. its a local product, affordable, and the shade is so me. Dia lumayan bisa menahan minyak, apalagi di bagian T-Zone. Terus dia partikelnya juga kecil jadi cocok buat dipakai ke seluruh wajah. Apalagi dia itu jujur sangat awet, sudah pakai hampir 5 bulan and still on goin. hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

12 Aug 2021

kangmirae recommends this product!

AAAAAAA MA FAVORIT LOOSE POWDER HEHEH. Gak berbau menurutku, dia juga nahan minyak loh di aku ga transfer yang nempel di masker gituuu. apalagi dia murah meriah yaaa rada awet juga dipakek aku hehehe. jangan lupa double cleanser karna warnanya lumayan stay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Jul 2021

rossashafira recommends this product!

mantul banget loose powder emina inii. bagus buat set" makeup kalian. butirannya jg kacau sii aluss. buat baking jg oke banget kalau menurutku. harga dan packagingnya juga murce dan lucu bing" kicik imut gituu. dan juga dapet puff nya gratis soo cuss di belii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

sebagai pecinta bedak tabur, emina² powdernya lembut, halus bangeeet, tapi sayang pass di apply ngeliatin tekstur. bikin kering. coveragenya ada tipis². kalau pake bb cream nyaru kok di kulit. bagus aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

05 Jul 2021

refinahmwn recommends this product!

Suka karena harganya murah, terus cocok di mukaku. Bikin mulus dan matte wajah, dan aku pakai ga abis2 sih awet bgt, agak putih dikit yg 02 di aku, tp lama2 bisa menyesuaikan warna kulit sih aku ngerasa ya yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

Dhillaputri14 recommends this product!

(+) Lumayan nampol buat nahan minyak di wajahku sampe 5-6 jam. (+)Mudah diblend, warnanya nyatu sama warna kulitku. (+)Ringan banget, ga kerasa lagi pakai bedak.(+)Murah dan gampang dicari (-)Puffnya kecil banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

03 Jul 2021

nabilankrnls_ recommends this product!

loose powder dari emina. tentunya untuk harga sangat affordable. tekstur powdernya sangat ringan dan halus. packagenya sendiri kecil, compact dan mudah untuk dibawa". cukup untuk menahan minyak buat muka aku yang combinasi. for me recomended to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next