Emina Daily Matte Loose Powder - Beauty Review

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

Rp. 35.000

4.5

176
99
17
5
0

297 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putri1103

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2022

putri1103 recommends this product!

sebenernya shade ini masih agak keterangan di kulit sawo matang tapi lama kelamaan dia jadi nyatu ke kulit dan gak keliatan kalo keterangan, packagingnya mungil jadi enak kalo mau dibawa kemana-mana dan udah dapet puffnya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

arinebula

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2022

arinebula recommends this product!

ringan, affordable, natural, transfer dikit, dan gampang diblend. buat yang baru mau coba loose powder, bisa banget coba emina loose powder yang iniii soalnya emg sebagus ituuu👍 murah dan ga ribet. cuma minusnya di puffnya gada slot buat jarinya aja, jadi puffnya suka jatoh pas tap di muka tapi selebihnya oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

glowithsar

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Oct 2022

glowithsar recommends this product!

hasilnya lumayan okee, aku buat foto ijazah hasil nya okee bgt. ini hasilnya matte terus butiran nya gampang nyatu sama kulit. aku pake buat ke sekolah juga tetep oke kokk. gak bikin kusam gtuu. buat harga yang ngga sampe 50rb, ini worth the price bgt sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

skincarecheapo

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Oct 2022

skincarecheapo recommends this product!

Mayan ok apalagi kalau inget harganya ga nyampe 50rb. Powdernya lumayan fine dan finish-nya flat matte tapi ga bikin muka dempul dan ga bikin muka keringku keliatan tambah kering. Sayangnya performance-nya bergantung banget sama base makeup, kalau basenya kurang paripurna pake loose powder ini bukannya dibackup malah makin ambyar. Tapi kalau basenya cakep dan ga blotchy pake powder ini tuh udah lebih dari cukup. Longevity-nya lumayan kalau ga kena air. Ga begitu rekomen kalau gampang keringetan karena powdernya ga transfer-proof sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

addianaica

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

addianaica doesn't recommend this product!

Beli pas lewat storenya, karena pas lupa bawa bedak. Ternyata di kulit pra lansiaku yang mulai saggy dan pori pori besar ini ga masuk, ga nyatu. Kulitku jadi makin keliatan krispi. Aku juga sih yang salah kepedean beli bedak yang brandingnya aja jelas jelas buat remaja yang masih full of collagen. Jadi jempol turunku itu maksudnya gak recommended buat yang kulitnya mulai banyak masalah yah. Kalo buat adek2 yang kulitnya masih mulus menul menul sih kayaknya oke aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Bedak tabur ini finish-nya matte, butirannya halus, nyaman dipake dan oil control-nya lumayan bagus. Ini tuh awet banget, hampir 2 tahun aku pake baru habis. Untuk harganya yang affordable, bedak ini tuh bagus banget. Ini bedak tabur favoritku yang kedua setelah Marcks.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pirabasae

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Sep 2022

pirabasae recommends this product!

AAAAAAA MA FAVORIT LOOSE POWDER HEHEH. Gak berbau menurutku, dia juga nahan minyak loh di aku ga transfer yang nempel di masker gituuu. apalagi dia murah meriah yaaa rada awet juga dipakek aku hehehe. jangan lupa double cleanser karna warnanya lumayan stay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Valenianur

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Aug 2022

Valenianur recommends this product!

wuhuu, setelah bingung2 mau cari bedak merk apalagi yg bisa ngurangin minyak akhirnya nemuuuuu😆
cocok bgt buat yg kulitnya oily, dan bedak ini gak ada baunya. harganya juga murah gak sampe 40k👍🏻
fixx ini bakal jadi favoritku bgt sihh🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

D_Wanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2022

D_Wanda recommends this product!

bedak yang akhirnya cocok di aku setelah gonta² bedak karna jerawatan kalo pake bedak padat. bedaknya super ringan jadi banyak yang berhamburan kalo pas diaplikasiin ke muka, cukup nahan minyak sampe tengah hari. kurangnya ga terlalu ada coverage dan gampang banget ilang. ibaratnya nih, pake bedak mau berangkat kerja tapi pas turun sampe gerbang bedaknya dah hilang 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

mailana

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Jul 2022

mailana recommends this product!

di aku cocok dan bagus udah dari zaman smk sampai sekarang, nahan minyak dan ringan terus juga harga ya terjangkau. gampang buat di cari di pasar juga ada, halus banget tekstur bedak ya terus juga udh dapet spon di dalem ya. pokoknya suka deh !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup