Emina Bright Stuff Loose Powder - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Loose Powder

Rp. 22.500

4.2

166
155
43
14
1

378 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Ini tuh loose powdernya ringan banget, lumayan bagus untuk yang wajahnya berminyak, cukup nge set juga, buat daily look sih ini gamasalah ya, efek looknya juga natural gitu, cuma agak riweuh karena kemasannya kaya gini, jadi kadang suka ga sengaja nuang kebanyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

chklvn

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

chklvn recommends this product!

Produk ini recommended bgt buat klean yg pengen finish matte. Dgn harga di bawah 20rban, ini tuh bagus bgt di kulit aku. Bikin wajah flawless jugak. Teksturnya halus dan kyk ada glitternya tp ga berlebihan dan ga lebay. Packagingnya gemoy gitu, bisa buat traveling. Terus jg pengaplikasiannya simple n ga ribet. Repurchase? Absolutely✨❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zefanyacar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

zefanyacar recommends this product!

dapet harga 17 rb untuk loose powder 55g ini terbilang cukup murah yaa. Warnanya coklat dan ada shimmer2nya gituu, waktu di apply juga enak bgt alus gituu butirannya, wajah jd keliatan mulus dan ga bikin gampang minyakan di aku. really love this product❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chocobear

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

chocobear recommends this product!

Iseng beli bedak tabur emina bright stuff, karena bedak tabur dari ponds sudah mau habis :(. Pas dicoba bedaknya gak bikin dempul & cakey. Pas dan ringan diwajah, hasil juga natural🌻✨ ada wanginya juga🍃. Isinya banyak dan dia ada shimmernya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

kyorine

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

08 Feb 2021

kyorine recommends this product!

Ini bagus bangettt, gampang dipakenya and untuk price dia affordable banget sih, soo ak bakal repurchase klo yg skr udah abis hehehe pokoknya love banget kalin hrs cobain bedaknya juga ringan banget so no worries, ga bikin berminyak jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuvitaananda

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Feb 2021

yuvitaananda recommends this product!

Dpt ini karna dikasi kado sama tmn wkwk akhirnya aku coba deh, so far ga masalah untuk wajah ku. Bisa nahan minyak, apalagi wajah ku yg oily banget + jerawatan. Hasilnya matte, dan bedaknya nyesuain sama warna kulit. Wanginya enak soft gtu, cocok buat remaja. Aku pake bedak klo pergi pergi aja sih, ga tiap hari pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Hanipurwati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

Hanipurwati recommends this product!

bagus banget bedaknya.. ampuh menahan minyak diwajah, ringan, ngga ngedempul, ada gliter2nya jadi muka keliatan glowing gitu kalo kena cahaya.. rekomended banget buat yang punya wajah berminyak.. biasanya aku pakai ini setelah pakai moisturizer, cocok..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RIZMIAN

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

RIZMIAN recommends this product!

warna bedaknya cocok ke undertone lokal kayaknya. dan cocok buat yg punya skintone medium. pas dipake ada kaya kelip2nya gitu. teksturnya halus mudah dibaurin dan baunya ga nyengat cuma tutupnya ga keceng jadi meski udah di puter tutup tetep aja masih ada powder yang keluar2 kalo di balik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aloise

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

aloise recommends this product!

lumayan buat seukuran loose powder, harga affordable, gampang dicari juga. warnanya agak coklat kalo gasalah. tapi kalo buat ngeset make up kayaknya kurang bund, cuma kalo buat sehari-hari ya oke lah lumayan kok cuma ya bedak aja ga coverage

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

elzhaeds

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2021

elzhaeds recommends this product!

Aku emang suka pakai loose powder soalnya kalau pkai bedak padat suka rewel kulitku. Biasanya aku pakai merk lain jadi coba² pkai ini krena bnyak review positif. Pertama emang kulit terasa halus, lalu cukup bersahabat di kulit, biasanya klu dah cuaca panas dahi suka berminyak tapi pakai ini gk khawatir. Kalau efek cerah menurutku biasa aja, mungkin karena masih 4x pemakaian ya. Bakal repurchase soalnya bagus dan harganya juga terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next