Emina Bright Stuff Loose Powder - Review Female Daily

ADD

Emina

Bright Stuff Loose Powder

Rp. 22.500

4.2

82
81
26
5
0

194 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisacandra29

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

lisacandra29 recommends this product!

a day ago

Loose powder emina ini emang bagus banget, harga terjangkau bagi pelajar, setelah pakai wajah jadi halus dan bisa mengontrol minyak dengan baik dikulitku. Btw aku orangnya gampang keringetan, dan loose powder ini kayak nahan keringet jgπŸ˜‚πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurulputrihdy_

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

nurulputrihdy_ recommends this product!

2 days ago

nah ini yg biasa nya aku pake kalau cuman pake tone up dan lebih bisa ngontrol minyak jadi kalau di sekolah ga keliatan burik jadi kalau udah siang muka serasa masih pagi karena bantu ngontrol minyak jadi bikin wajah ga kusem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zeeutarina

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

zeeutarina recommends this product!

4 days ago

loose powdernya cukup menarik.. sebenernya aku suka sama wanginya. entah kenapa menurutku kayak wangi bedak baby ya.. tapi lama2 kalo dipake lumayan banyak jd terlalu ternag di muka.. wkwk, oil controlnya ya so so lah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayshani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayshani recommends this product!

4 days ago

Akubukan pemakai loose powder sebenernya karena messy aja merutku. Loose powder sebelumnya aja baru habis setelah setahun lebih karena jarang dipake. Pas nemu ini di watson lagi diskon jadi yah yaudahlah beli, pas dipake ternyata enak juga dia ada glitternya tapi gak no ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ghaisskmld03

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

ghaisskmld03 recommends this product!

5 days ago

Tdi nya aku bingung mau pilih loose powder merk apa tpi product ini review ny bagus" otomatis deh aku beli dan coba ternyata sebagus itu, sbnrny aku kurang suka loose powder yg warnanya coklat karna jdi aneh di muka aku tpi loose powder emina engga samsek plus ada spark ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

triiyand

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

triiyand recommends this product!

5 days ago

iseng aja waktu itu beli, gak ada liat revie w apa apa sebelumnya. di kulit aku dia gak bisa nahan minyak banget sih, palingan ngerasa matte hanya 2 jam setelah pemakaian abis itu ya kulit minyakan lagi, pas baru dipake kayak ada glitter glitternya gitu, tapi gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Fiani03

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Fiani03 recommends this product!

01 Apr 2020

cinta banget ama produk ini karena fungsinya ngeset makeupku lebih matte tapi gak dempul selain itu ini lumayan nahan minya diwajah. Biasanya kalo udah tengah hari mukakku udah dekil gak karuan tapi pake ini jauh lebih oke aja. Repurchase? Of courseeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mustang

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

mustang recommends this product!

31 Mar 2020

Packaging nya kaya bedak bayi dan keliatan emg remaja bgt,isinya banyak banget buat harga yg lumayan murah,tp aku gatau apa cuma punya aku aja yg mau d puter kekanan atau kekiri dia ganutup?πŸ˜… gaada coverage nya,ada sedikit shimmer nya tp masih ok,halus bgt tekstur beda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LilianaDwi

19 - 24

LilianaDwi recommends this product!

26 Mar 2020

ini bedak bagus banget buat primer, jadi bedak ini bisa bikin wajah ga berminyak dan lumayan tahan sih kalau Aku pakainya satu paket bright stuff emina dapet bedak yg Lucu ini kayak bedak baby , warna nya jga nyatu di kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fitriaangelina

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Fitriaangelina recommends this product!

24 Mar 2020

lumayan bagus sih, bikin muka blink blink gtu pas dipake, kurang oily control menurut aku karna setelah beberapa jam gtu daerah T-zone ku mulai berminyak, overall bagus sih, kemasannya jga praktis mudah dibawa kemana mana, jadi muda touchup, repurchase tentu iya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup