Emina Bright Stuff Loose Powder - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Loose Powder

Rp. 22.500

4.2

129
128
43
11
1

312 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

roffiatul_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

roffiatul_ recommends this product!

6 hours ago

salah satu loose powder kesukaan ku, alasan aku menyukainya karena dia punya tekstur yang lembut banget, pas sama warna mukaku, matte juga walaupun ga terlalu lama karena ya memang sesuai sama namanya yaitu powder. btw aku biasa pake ini sebelum pake bedak padat biar ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ajengirfa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ajengirfa recommends this product!

2 days ago

Bedak dari emina ini ringan banget di muka. Saat digunakan diqajah efek pertama kali bikin muka jadi matte tapi lama kelamaan cenderung menyatu dengan warna kulit kita, terus ada shimmernya juga tapi ga lebay ko shimmernya. Di muka aku yang oily cukup bisa nahan minyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ira0896

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ira0896 recommends this product!

2 days ago

Kemasan produknya lucu dan isinya banyak. Partikel bedaknya termasuk halus banget dan ada glitternya, tapi tdk terlalu menggangu. Bedak ini bisa menyamarkan pori-pori, terutama di bagian sekitar hidungku yang pori-porinya besar dan juga matte. Bedak ini aku pakai setela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Veellycia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Veellycia recommends this product!

12 Oct 2020

(PRELOVED) sebenarnya bedak ini cukup ringan dan tahan lama tapi sayangnya gak cocok di aku yang acne porne dan malah nimbulin bruntusan. ini ada beberapa make up yang mau aku preloved ((Pixy make it glow primer shade 101 beige (45k) Pixy uv whittening bb cream shade 02 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

10 Oct 2020

Bentuk packagingnya cute mirip bedak bayi. Isinya banyak dan pakai sedikit aja udah bisa nge-set seluruh wajah. Yang aku suka dari powder ini adalah ada sedikit shimmernya. Jadi saat diaplikasikan diwajah, jadi terlihat ada natural glownya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

adzkiajm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adzkiajm recommends this product!

09 Oct 2020

hmm baru hari ini pake biasanya loose powder andalanku ponds angel face yg warna biru.karena cari ponds malah abis jadi beli emina deh. first impression ringan nyaman dipake aromanya juga ga nyengatt. buat nahan minyak lumayannn ada shimmernya gemes gituu.. awal pemakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Dhillaputri14 recommends this product!

08 Oct 2020

Emm produk ini bagus sii, bisa buat kulit lebih cerah saat dipakai sesuai klaimnya..Terus juga cukup tahan lama 3-4 jam lah..Dah lama bgt pake produk ini bener" ringan bgt diwajah ,ga bikin berminyak atau gimana gimana...Sukak aja gituuu hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

carmennita

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

carmennita recommends this product!

07 Oct 2020

sukak banget sama ni produk..... buat kalian yang kulitnya sawo matang aku rekomend buat cobain ini, soalnya dia ada kasih efek tone up gitu kekulit kita yang sawo matang.... pokoknya sukaaaa bangetttt selain itu dia ramah dimuka dan dikantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

mauli_mh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mauli_mh recommends this product!

06 Oct 2020

kalau kalian engga suka ribet dan jarang pakai foundation dan bb cream, bedak tabur ini aku rekomendasiin sekali. Bagus buat nutupin muka kusam setelah pakai Sunscreen. Engga buat jerawatan kok di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ilma_alimah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

ilma_alimah recommends this product!

30 Sep 2020

suka sih sama powder emina ini... dari segi packagingnya ya sama seperti bedak bedak lain pada umumnya. hanya saja klo gak tertutup rapat suka meleber kemana mnaa, untuk wanginya suka gak menggangu sama sekali.. untuk tekstur lembut.. dan bisa nahan minyak....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next