Emina Bright Stuff Loose Powder - Review Female Daily

ADD

Emina

Bright Stuff Loose Powder

Rp. 22.500

4.2

92
95
32
6
0

225 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evaly21

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Evaly21 doesn't recommend this product!

4 days ago

Mirip si ponds ya, tapi aku ga suka. Kesan matenya malah bikin texture jd makin keliatan. Trus shadenya kayak kegelapan dimukaku jd kayak tann gituu, tp gatau kalau di orang lain. Walau ada shimmer nya yg bikin muka jd keliatan mengkilat gitu, aku ttp ga suka. Jadinya k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rachelpezij

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

rachelpezij recommends this product!

5 days ago

Harganya super murah. Di dalem powder ini kayak ada shimmer nya gitu. Nggak bikin kulit jadi berminyak (nahan minyak). Teksturnya juga ringan. Tapi pemakaian nya yang agak ribet karena dia pakai botol bukan diwadah seperti compact powder gitu yang tinggal di tap tap ata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

CinthiaNoer

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

CinthiaNoer recommends this product!

5 days ago

iseng iseng beli waktu itu di guardian, harga nya murah banget & yang paling aku suka ada kayak shimmer nya gitu, terus lumayan lembut sih pas dipake di muka. kayaknya bakalan beli lagi si kalo keabisan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Francaiscca

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

Beli di watson karna emg lg hunting loose powder pada saat itu.. lumayan bagus sih, finishnya matte dgn sedikit shimmer.. mirip2 sama bedak hype brand sebelah, untuk “bright up” so far aku ga ngerasain efek itu kayak yaudah nge set make up aja. Ga oksidasi tp kurang min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

widhiaya

Combination, Light, Warm, 19 - 24

widhiaya recommends this product!

14 May 2020

Ada semacam shimmernya, finishnya matte, nggak punya coverage yg tinggi, kemasannya sedikit bulky apalagi kalau masuk ke makeup pouch dan dibawa traveling. So so ajasih, buat aku yang ga begitu suka pake bedak tapi suka belinya, untuk repurchase sih enggak. Sampe skg ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanazhr

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fanazhr recommends this product!

14 May 2020

suka sama loose powder ini wanginya juga enak, warnanya juga natural kalo buat cerahin diaku gada dan emang ada gliternya yg bikin jadi lucu gitu tapi gatau kalo makin siang muka aku malah tambah kusam make ini padahal bisa nahan minyak jadi jarang banget sekarang paken ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dillalla

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dillalla recommends this product!

13 May 2020

Iseng2 beli ini pas di guardian soalnya murah. Dan ga nyesel yey! partikel loose powdernya halus, ada glitter2 kecilnya juga. Tapi pas dipake ga keliatan kok itu glitter. Nahan minyak klo dimukaku. Hasilnya natural. Aromanya juga soft2 gt. Kemasan tubenya mungil, kyutt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

khrntwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

khrntwi recommends this product!

08 May 2020

loose powder dengan tektsur yang halus pake banget, terus emang beneran langsung nyatu ke kulit wajah, jadi rasanya ringan pake loose powder ini. Didalam powder ini juga kayak ada buliran bling-bling gitu semacam gilter mungkin ya, tapi gilternya halus dan kecil sekali ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

septianayw recommends this product!

07 May 2020

harganya murah dan isinya banyak banget!! Partikelnya halus. Dia semacam setting powder yang gaada coveragenya, jadi walau gak transluecent tetep ga mengubah warna complexion. Diaku sih bagus, gak bikin dry atau ngecrack juga. Untuk oil control didaerah tzone juga lumay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

illaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

illaa recommends this product!

03 May 2020

Suka banget! sama kayak moisturizer nya lose powder ini juga bisa mencerahkan wajah😍 ada glitter glitter nya gitu di bedaknya, jadi pas dipake bikin kesan glowing gitu 😭 partikel bedak nya juga haluss banget, yang sekaligus bikin muka kelihatan mulus😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup