Emina Bright Stuff Loose Powder - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Loose Powder

Rp. 22.500

4.2

204
193
54
17
1

468 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annastsyaao

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

annastsyaao recommends this product!

Kemampuannya dalam menahan minyak patut diacungi jempol sih. Tapi dia lumayan gampang geser, ya wajar sih karena dia loose powder. Tapi menurutku dia ringan banget, dan cocok banget buat nge set make up. Saran aja sih, kalau pakai ini mending diaplikasikannya pake brush aja biar lebih merata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

alwita_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

alwita_ recommends this product!

aku suka ini sih hehe di pake pas lulus smk gtu awalnya ngoba yang adik dan akhirnya ketagihan bagus tapi sekarang aku udah ga pake soalnya acne dimuka ku jadi sesuai kebutuhan kulitku aja pake bedak untuk jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

azahrabenita recommends this product!

Aku suka sama loose powder emina yg ini karena dr textur dia ringan banget, cocok buat daily. Biasanya aku kalo keluar mau main/kuliah abis pake ss langsung tiban inii dan cukup nge set di aku. Terus dia pas di apply di wajah dia tu kayak ada glitter shimmer yagt?idk itu apaan hahaha tp tetep bagus✨✨✨😻😻. Untuk harga gausah diragukan lah ya emina emg ramah kantong bgt buat remaja2. Aku kasih bintang 4 karena aku gasuka sama packaging bentuk tubenya gendut gt jd makan tempat bgt kl di pouch wkwk but thats okay. Repurchase? yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

Sarahghr recommends this product!

Minusnya bedak ini tuh dari segi packaging aja, engga travel friendly dan harus nyediain wadah kalo pas aplikasiin pakai brush. Tapi ya ampuuun ini bedak super duper bagus banget. Finishnya matte walaupun ada glowing partikel gliter halusnya, dia coveragenya ada, walaupun cuma tersedia satu shade aja, menurut aku dia cocok dipakai di semua skintone. Lama-lama warnanya bakal nyatu sama kulit kalian. Untuk pori-pori lumayan agak tersamarkan, walaupun engga terlalu nutupin, namanya juga loose powder ya. Terus, yang lebih aku suka beuh, lumayan bisa nahan minyak 4 - 6 jam. Bagus buat Oily - Combination skin kaya aku. Entah udah berapa kali repurchase. Biasanya aku tuang powdernya, ke wadah kosong, bekas powder sebelumnya. Coba deh Emina bikin versi Bright Stuff powder pake tempat, seperti pada umumnya. Pasti bakal aku kasih ☆☆☆☆☆.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisapple

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2021

lisapple recommends this product!

Dia bagus bangeeett, bikin pori pori aku tertutup dan terlihat mulus, dia juga mengcover mata panda aku. butirannya halus, jadi bikin keliatan natural, warnanya menyatu dengan warna kulit ku, jadi enggak keliatan abu abu. gampang di bawa kemana mana juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

agg15

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jul 2021

agg15 recommends this product!

Loose powder favoritku!! Beli ini coba-coba karena Pond's BB nya habis. Rada mirip sih cuma kalau Emina ini gak ada Shimmer-nya. Dan malah lebih suka si Emina ini. Buat nge-set foundation oke banget. Gak bikin dempul dan hasilnya halus natural. Isinya juga banyak banget gak abis-abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mbakaneh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jul 2021

mbakaneh recommends this product!

Sukaaaa! awalnya beli ini tuh buat gantiin ponds bb yg udah abis. ternyata bagus, kurang lebih sih sama kayak ponds, bedanya dia ga ada partikel shimmer. Loose powder ini aku pake tiap hari buat ngeset complexion kalo mau makeup natural. Kadang aku pake ini buat ngoreksi warna cushion yg terlalu putih, soalnya dia rada kuning ke coklat(?) Ketahanan sih so-so 3-4 jam udah rada berminyak. Recommended? Yes! Repurchase? Maybe soalnya isinya banyak ga abis-abis sampe bosen hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wiwitraa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jul 2021

Wiwitraa recommends this product!

kemasanya lucu pink imut-imut, praktis dan tidak mudah tumpah. aromanya biasa aja gak ngganggu. teksturnya halus ringan, di wajahku tidak menimbulkan masalah sama sekali. warnanya menyatu sama kulit. ada glitternya dikit banget gak lebay. jadi cukup oke dg harga segitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DeaSyafitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

sukaaa 😆 cocok di tone kulit aku. ngga bikin abu abu. cepet mattenya sama kulit aku. ada efek glitternya jadi bikin wajah makin seger dan cerah. lite banget. ngga berat sama sekali. gak menggumpal finishnya. lembut banget kalo dipegang. rekomended inii untuk dipake di make up daily 💕 wanginya juga enak. aku pakenya dikit2 jadiii yahhh sampe sekarang masih ada sisa setengahnya. repurchase? of course 💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifiadlt

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jul 2021

alifiadlt recommends this product!

Harganya murah dan isinya banyak banget, jujur aku ga gitu paham tentang bedak sih tapi menurutku ini bagus2 aja. Ini juga ada shimmernya dikit sih kalo diperhatiin wkwk sempet kaget kenapa bawah mata tiba2 ada bling bling trs baru inget kalo bedak ini ada shimmernya dikit😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next