Emina Bright Stuff Loose Powder - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Loose Powder

Rp. 22.500

4.3

175
164
44
14
1

397 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

anastashasm recommends this product!

Aku lumayan suka sama bedak ini cuma dia kalo di pakein brush coverage nya menurut aku lumayan tipis dan oil control menurutku juga B aja wkwkwk aku siasatin dengan pake puff sih biar lebih banyak nempel di muka jadi oil controlnya lebih mantull wkwk oh iya dia ada shimmernya gitu tapi kalo pas di aplikasiin di muka sih gak keliatan wkwk sama packagingny ribet yaa jadi musti di masukin ke wadah laen biar lebih praktis 😄😄😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadakhalisha_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

7 days ago

nadakhalisha_ recommends this product!

umm aku suka-gak suka sama loose powder ini. sukanya tuh karena ini oil control nya oke, dipake diatas sunscreen bagus gitu hasilnya matte dan ga bikin kering sama sekali, ada protection nya juga karena ada zinc oxide dan titanium dioxide. walaupun claim nya ngasih efek shimmer, tapi yang aku liat itu tuh bukan shimmer lebih ke glitter gitu, tapi tetep pas dipake di wajah ga keliatan glitter nya. ga suka nya kalo dipake lama misal dari pagi sampe sore di aku bikin gatel cekat cekit gitu, tapi untungnya gaada iritasi ataupun muncul jerawat. aku asumsikan itu karena fragrance nya yang trigger kulit sensitif aku. overall ini bagus buat remaja daripada bedak bayi, harganya juga terjangkau banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supermarket

0

gungdindaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

gungdindaa recommends this product!

suka bangett bisa nahan minyak ga bikin kusam trus bikin halus.. hasilnya matte, nyamarin bekas jerawat, nutupin pori2 ada efek shimmer nya gitu walupun ga terlalu terlihat, haha love bangett, ini gampang dicari trus harganya kantong pelajar banget, lumayan hemat sih makenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

shaffillahn

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

shaffillahn recommends this product!

Enak banget dipake, gampang di apply diwajah dan ga buat wajah jadi kusam , wanginya yang harum, dan bisa menyamarkan bekas jerawat dengan baik.. Harga nya yang murah dan tersedia di berbagai toko mudah buat dicari cocok banget buat remajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Evelyne_mey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

Evelyne_mey recommends this product!

Butirannya lumayan halus, ringan, dan nggak cakey. Ada shimmer2 nya sedikit dan hasilnya matte & natural banget jd ga bakal dempul. Isinya banyak dan pasti awet nih. Dibanding sm yg Daily Matte, oil control nya bagus yg Daily Matte. Yg ini ya lumayan awet. Affordable dan cocok bgt buat daily. Sayangnya bukan yg ada wadah+puff gitu jd ribet 😑 Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Riapspth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Aku iseng lg nih nyobain punya adek aku , menurut aku bagus kok buat sehari hari apalgi untuk remaja ya kmu bisa banget nih pake emina. Cuma gak bertahan lama ya , trus gk terlalu cover juga. Jadi kalo mau pke ini tuh aku saranin kayak ke sekolah, ke kampus , pokoknya buat sehari hari lah ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

revildadwi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

revildadwi recommends this product!

bedak yang aku pakek setiap hari, harganya murah, warnanya itu enggak putih ya jadi kayak coklat gitu aku suka soalnya bisa ngecover wajah, isinya banyak banget, harganya cuma 18 ribu murah banget deh bisa di beli dimana aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

pristiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

pristiaa recommends this product!

kalo kalian suka yang warna kulit matte ini rekomendasi sih, tapi buat yang kegiatannya di outdoor harus di touchup karena cepet ilang. bubuknya halus banget pas di blend di muka, buat kulit remaja cocok kok tapi kalo buat kulit berjerawat sensitif kurang rekomendasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Buat packagingnya menurutku ini aman sih, nggak gampang pecah dan gak bikin produk tumpah-tumpah. Loose powdernya ringan ada wanginya tapi yang seger gitu, nggak ganggu sama sekali. Ada shimmernya juga jadi bikin wajah cerah setelah pake produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

bilabil_ recommends this product!

awalnya suka karena packaging nya yang gemuy dan bedak ku yang lama sudah abis. beli saat diskon hehe. loose powdernya warna coklat ke kuningan awalnya sempet ragu mau coba karena takut kegelapan di skin tone aku setelah aku coba ternyata cocok di skin tone aku dan ngga keputihan atau pun kegelapan, loose powder ini bisa stay sampai 5 jam lebih, bisa untuk semua jenis kulit jugaa, harga nya affordable banget untuk teenagers, ringan banget untuk digunakan aktivitas sehari-hari, di aku ngga ada bikin cakey sama sekalii, loose powder ini cukup stain di aku, sayang nya bentuk nya lumayan agak besar jadi susah untuk dimasukkan ke sling bag dan dibawa kemana-mana, ngga ada varian atau shade lainnya. tapii menurut ku ini worth to try, dan bisa ditemuin di minimarket maupun di tempat belanja kecantikan terdekat😍🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : beau

0
Prev
Next