Emina Bright Stuff Loose Powder - Beauty Review

Emina

Bright Stuff Loose Powder

Rp. 22.500

4.2

259
234
75
23
3

594 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

2 days ago

nikenyuniar recommends this product!

Aku si sukaa banget sama bedak ini ya, gk bikin dempul diwajahku juga, harganya juga ramah sekali dikantong mahasiswa ya hihi, cuma gk tau kenapa ya kadang ngerasa mukaku jadi lebih coklat aja kalo pake bedak ini, apa karna bedak ini ada warnanya gitu atau gimana aku gk paham deh ya haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

4 days ago

Anggie_Debiya recommends this product!

harganya terjangkau dan isinya banyak, bakal awet sih ini bisa buat ngeset base make up atau dipakai pas dirumah aja, lumayan tahan lama tapi kurang menahan kulit berminyak aku jadi kurang nampol nih kalo dipakai pergi-pergi, ya mungkin karena ini didesain kayak gtu cocok buat anak-anak remaja sekolah nih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jerukrukkk

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Nov 2022

Jerukrukkk recommends this product!

Jujur, loose powder dari emina ini super bagus banget, jadi keliatan natural banget, wajah jadi keliatan cerah dan super mulus but loose powder ini gampang banget lunturnya apalagi kalau pas keringetan jadi harus sering-sering pake lagi

Emina Bright Stuff Loose Powder 221120 423 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putri1103

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2022

putri1103 recommends this product!

sampe sekarang masih jadi favoritku, dia warnanya cuma satu tapi entah kenapa warnanya masuk banget di aku yang kulitnya sawo mateng, gak bikin abu-abu dan gak keputihan, finishnya kaya ada glitternya gitu, tapi mattenya gak tahan lama, cuma kurang suka sama packagingnya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Aku suka banget sama teksturnya gampang di blend. Wanginya juga enak banget gak nusuk ke hidung. Tapi sayangnya untuk usiaku 28 tidak cocok malah membulkan jerawat. Produk ini sangat cocok buat Remaja karena teksturnya ringan banget dan cocol buat orang yang sangat simple.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rifatayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Nov 2022

rifatayu recommends this product!

suka banget sebenernya sama bedak ini as setting powder ya, ada glitternya gt jd bikin shining tp yg ga lebay. biasanya abis pake ini diitimpa lagi pake compact powder atau semacamnya biar lebih awet karena ini kan loose powder jd ya ga emg ga berharap dia bakal long last si. udh ampir abis 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

hasftri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Oct 2022

hasftri recommends this product!

Bedak yang cukup menahan minyak selama kurang lebih 5 jam di kulit aku, shadenya cukup mendekati kulit dengan hasil akhir yang matte, formulanya ringan dan nggak bikin cracking dikulit. Packaging nya travel friendly minusnya cuman harus ada brush untuk applying product ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nazmihbiah

18 and Under

18 and Under

11 Oct 2022

nazmihbiah doesn't recommend this product!

biasa aja di aku ngga yg wow banget, kalo disuruh beli lagi kayanya ngga deh soalnya kurang suka sama bedaknya, dia kaya ada glitternya gitu, cepet ilang juga huhu aku baru pake pagi setelah 1 jam aja udah ilang :'

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jaswanzzzzz

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

26 Sep 2022

jaswanzzzzz recommends this product!

Aku pake bedak ini sebagai setting powder. Butiran bedaknya halus banget, bedaknya juga super ringan dan gak bikin look cakey. Di aku yang warna kulitnya terang, warna bedaknya ga terlalu ganggu dan cenderung ke transparan walaupun ada warnanya sedikit. Yg aku kurang suka dr bedak ini cuma pas aku pake set cushion dia agak sedikit tone down warna cushionnya (tp gak parah dan warnanya jg ttp hampir sama sebelum di set). Gatau itu perasaan aja karena kalo di set jd matte, atau krn dia ada warna jd ketika ngeset base yang warnanya lbh cerah dia sedikit tone down warnanya. Tp overall loose powder ini super worth it sih, dengan harga yg murah (20k) dan isinya banyak💕 Bedak ini juga ada shimmernya (glittery gitu) tapi glitternya halussss banget👍🏻

Emina Bright Stuff Loose Powder 220926 997 1
Emina Bright Stuff Loose Powder 220926 159 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Sep 2022

01lely doesn't recommend this product!

bedaknya sangat ringan, mudah menyatu dengan kulit, halus, dan ada shimmernya. tidak ada aroma apapun untuk ketahanannya lumayan bagus. sayangnya warnanya terlalu gelap di kulitku dan aku nggak suka packagingnya karena selalu belepotan kemana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup