Emina Bright Stuff Loose Powder - Review Female Daily

ADD

Emina

Bright Stuff Loose Powder

Rp. 22.500

4.2

99
98
32
6
0

235 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindardiani

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

nindardiani recommends this product!

36 minutes ago

awalnya sedikit ga yakin sama produk ini, yakali harga nya murah tapi isa bagus. eeeh tapi anda salah furgoso, ini bagus bgt, buat ngeset makeup gitu cakep, bisa nahan minyak tapi ga yg nahan bgt. dibuat sehari hari juga cocok, buat anti ribet ribet lah, hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaksfr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bellaksfr recommends this product!

16 hours ago

Ini loose powder yang ringan banget & cocok buat dipake siapapun. Emang gaada coveragenya, jadi nggak akan keterangan atau kegelapan di kulit. Tapi jujur agak ribet untuk aplikasiinnya karna nggak ada tempatnya. Dia mengandung partikel glitter kecil yg bakal bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

AndraChrnisa

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

AndraChrnisa recommends this product!

18 hours ago

MUST HAVE PRODUCT! loose powder sehari hari yang ringan bgt secinta itu sama produk ini, harganya juga terjangkau bgt, awal beli kurang yakin sama produk ini tapi ternyata emang bagus bgt, dipake dikit aja udah rata ke 1 muka, bener” kayak gapake bedak❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mesaridhani2916

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

mesaridhani2916 recommends this product!

a day ago

secintaaa itu samaaaaa loose powder inii🥰🥰❤️❤️ ringan banget sihhh terusss bikin mukaa glowing gitu karna ada kaya butiran glitter nyaa🥰🥰🥰 dan ini ga bkin muka aku jerawatan :) pdahal mukaku gampang jerawatan kalau pakai bedak tpi pakai ini fine fine aja🥰 very rec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayachikko

Combination, Light, Cool, 18 and Under

ayachikko recommends this product!

2 days ago

Secinta itu sama produk iniii ❤️✨✨ Selain murah & packagingnya lucu, ini beneran bikin kulit wajah mulus lembut & natural. Hasilnya matte, hanya aja menurutku kurang tahan lama. Tapi buat daily bagus kok! repurchase? Off korrrsssss 💨✨💨✨🔁🔁✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amrnrose

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

amrnrose recommends this product!

3 days ago

sukaaa sekali sama produk ini. butirannya halus banget kalo dipakein ke muka, trus ada kyk butiran glitternya gitu bikin looknya kyk glamour gitu. tapi gak terlalu putih di wajahku. overall aku suka produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

eugecn recommends this product!

3 days ago

sebenernya tuh produk ini bagus. dia smooth, dan ada coveragenya. aku lebih suka ini jauh dibanding sama pond's bb powder. cumaaaa sedih banget karena awalnya kukira translucent, ternyata tidak begitu. jujur warnanya kegelapan di mukaku :") padahal biasa kupakai di T-zo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hsnnralf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hsnnralf recommends this product!

3 days ago

sukaak, butirannya cukup halus menurutku, bagus untuk set makeup dan untuk daily, walaupun bedak ini ada blink blink nya tapi aku tetap suka, kemasan travel friendly mungil banget jadi gampang dibawa bawa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

safridaziza

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

safridaziza recommends this product!

4 days ago

Gatau lagi memang secunta itu sama powder ini. Alus banget dipakai pas bgt warnanya dimuka aku. Ngeset mmuka aku even gak pake fondi atau pas cuma pake sunscreen aja. Ada gliternya dikiit bgt tp oke. Diwajah bisa smooth dan gak cloged pore aku, aku malh suka pake ini dr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwidollymputri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dwidollymputri recommends this product!

5 days ago

Pertama kali coba krna aku bingung banget pake powder apa yg bisa buat nahan muka oily aku. Jd liat review di ytube katanya ini tuh cocok buat oily skin, jd coba beli deh. Awal aku pake dia tuh ada shimmer gliter gitu, jd pas di apply ke muka bagus sih, teksturnya itu l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next