Emina Bare With Me Mineral Loose Powder 01 Fair - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

01 Fair

Rp. 49.500

3.3

11
19
23
9
4

66 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syelatifani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Syelatifani recommends this product!

4 days ago

emina powder : Fair. bedak tabur.... , ingin ganti shade lain ....warna kulitku putih tapi pas pakai bedak ini langsung terlihat gacocok dikulit,isi bedak nya pun masih banyak jadi gak terpakai huhu......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

arlanajwa

Normal, Light, Cool, 18 and Under

arlanajwa recommends this product!

24 Aug 2020

Bagus sih ini untuk remaja. Udah ada puff nya pula. Seneng banget pake ini. Terus warnanya masih masuk di aku sih walau agak kegelapan. Baunya ga menyengat, suka deh pokoknya. Bisa dipakai kesekolah kalau yang mau. Murcee, dengan harga segitu bisa dapet loose powder yan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfiyanti

19 - 24

Alfiyanti recommends this product!

20 Aug 2020

Bedaknya sih lumayan buat nahan minyak ya. Tapi di aku jadi beruntusan. Baru 3kali pake, isi masih 8p5%. Aku mau jual 25rb aja nego sampe jadi. Yang minat Wa aja 088975697330 atau line alfynt4 . Terimakasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

daisyperm

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

daisyperm recommends this product!

15 Jul 2020

Loose powder pertama yang aku suka dari tahun 2015. Ukurannya kecil, tidak makan tempat, itupun dipake tiap hari gak habis-habis rasanya. Lightweight, di muka gak berasa tebel. Tapi bulirnya yg halus itu bisa menutup pori2. Hasil akhirnya itu sheer menurutku, cocok untu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dindare

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

dindare recommends this product!

09 Apr 2020

SUKAA!! Ini bener bener ringan banget di wajah & juga nahan minyak..Terus pas di apply di wajah hasilnya kayak pink" gitu kayak pake blush on tapi natural banget..Walaupun gapake foundation ini lumayan ngecoverage wajah kok..Cocok banget buat anak remaja!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0

askmimin

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Feb 2020

pas aku abis coba pake bb cream aku set sama bedak tabur ini, awalnya cukup baik pas liat dikaca. pas sekitar hampir 2 jam pemakaian dia bikin muka aku jadi abu-abu apalagi bagian t-zone yang aku pikir minya di wajah aku sedikit gitu

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Warna kulit ku putih banget, jadi aku coba beli loose powder emina yang paling putih yaitu fair, tapi setelah di pake jreng jreng jreng warnanya pink banget, jatohnya di kulit gelap banget, leher sm muka jadinya ga syncrhone warna nya, padahal ini fair loh, untung aja h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ayudesiantari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

ayudesiantari doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

Sebenernya suka sih, dia ringan dan kaya hampir gada fragrance, pas dipake ngeset aman2 aja, cuma klo udah masuk 2 jam atau 3 jam an gitu, dianya oksidasi ga sih, jadi menggelap dan di area T zone jadi bikin kaya kelopek2 copot, gitu. Sampe foundie/cushion nya ikut kean ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zilingo

0

antikagina

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

antikagina doesn't recommend this product!

16 Nov 2019

Untuk ukuran bedak tabur nggak terlalu wow banget sih, aku pake ini buat pelengkap aja abis pake compact powder. Kadang kalo lagi males aku pake sunscreen sama bedak ini doang. Kayaknya aku milih bedak yang terlalu terang deh ya 😂 Belum nemu bedak tabur yang wow banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ramachrysta

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

ramachrysta recommends this product!

10 Oct 2019

Loose powder andalan karena bentuk nya yang mini mudah untuk dibawa kemana-mana. Namun entah kenapa akhir-akhir ini produknya kurang ngeset di kulit ku. Pada waktu sore hari muncul seperti kerak bedak di muka pada bagian tertentu seperti di pelipis dan dahi padahal sebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next