Emina Bare With Me Mineral Loose Powder 01 Fair - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

01 Fair

Rp. 49.500

3.3

12
19
26
9
5

71 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jan 2021

rintania recommends this product!

baru beberapa hari pake bedak ini, menurut aku bedak ini agak kaya bedak padat gitu, dia ngak terlalu tabur banget,dan dia bisa nutupin bekas jerawat aku yg hitam lumayan bagus sih ini,tapi hasilnya jadi mate banget dan pas aku bersihin pake micelar water dia banyak banget sisa bedak nya,kaya pake bb cream

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Dec 2020

kheisyazavira doesn't recommend this product!

kalo soal harga sih sebenernya nggabisa complain ya karena pasti udah termasuk affordable banget si emina ini. tapi, idk why aku kalo pake ini bersin bersin AHAHAHAHA jujuur udah gitu puff nya duh ngga banget sorry emina :( waktu itu pake dalam jangka waktu yang ngga lama tapi ngga sebentar juga karena aku nyadar nya lama kalo ini sebenernya gacocok di aku. ngga nahan minyak jugaa soalnya waktu itu series yang matte nya yang warna kuning tuh belum launchiing jadinya loose powder emina satusatunya tuh ya yang inii dan gabakalan beli lagi sih :( gamau coba coba yang series terbaru nya juga :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Dec 2020

almaysnt doesn't recommend this product!

aku suka sama finishnya yg bikin kulit agak glowing gt. kurang nahan minyak sih. kurang suka sama packaging & puffnya. bedaknya juga susah dikeluarin, terus plastik penutupnya itu waktu dilepas ada bekas2 lemnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

09 Dec 2020

Harkitaprabaningrum doesn't recommend this product!

Awalnya beli loose powder ini karena emang lagi butuh bedak buat sekolah biar muka keliatan seger tapi tetep natural. Cuman di aku dia kurang nahan minyak gitu :( padahal klaim nya dia mengontrol minyak dan ditujukan buat kulit berminyak. Terus ga sampe 3 jam dia udah luntur gitu. Repurchase? nope

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Nov 2020

estnta recommends this product!

Aku suka banget sih ini. Dia nahan minyak banget aku retouch makeup cuma cuci muka+pake ini udah kayak cerah berseri mukaku. Dipake diluar ruangan oke untuk nahan minyak, dan lumayan tahan di muka. Sejauh yang aku pake dia ga nimbulkan masalah di kulitku jadi aku rekomendasiin ini untuk yang mau nyoba loose powder

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

01 Oct 2020

Faizafay doesn't recommend this product!

sorry to say tp aku bener2 udah high expectation bgt sm ini n ternyata kurang cocok di aku. warnanya jd agak lebih gelap pdhl fair y aku pikir udh cocok sm kulitku yg putih, trs somehow dia kayak nempel di beberapa bagian muka aja aka hasil bedaknya itu ga merata ke seluruh muka even pake brush :( kalo utk dipakai di rumah sehari2 sih no problem y tp klo mau dipakai utk ke acara gt i won't recommend this

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2020

Syelatifani recommends this product!

emina powder : Fair. bedak tabur.... , ingin ganti shade lain ....warna kulitku putih tapi pas pakai bedak ini langsung terlihat gacocok dikulit,isi bedak nya pun masih banyak jadi gak terpakai huhu......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Aug 2020

arlanajwa recommends this product!

Bagus sih ini untuk remaja. Udah ada puff nya pula. Seneng banget pake ini. Terus warnanya masih masuk di aku sih walau agak kegelapan. Baunya ga menyengat, suka deh pokoknya. Bisa dipakai kesekolah kalau yang mau. Murcee, dengan harga segitu bisa dapet loose powder yang bagus😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2020

daisyperm recommends this product!

Loose powder pertama yang aku suka dari tahun 2015. Ukurannya kecil, tidak makan tempat, itupun dipake tiap hari gak habis-habis rasanya. Lightweight, di muka gak berasa tebel. Tapi bulirnya yg halus itu bisa menutup pori2. Hasil akhirnya itu sheer menurutku, cocok untuk daily. Aku suka banget buat makeup on the go.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

08 Apr 2020

dindare recommends this product!

SUKAA!! Ini bener bener ringan banget di wajah & juga nahan minyak..Terus pas di apply di wajah hasilnya kayak pink" gitu kayak pake blush on tapi natural banget..Walaupun gapake foundation ini lumayan ngecoverage wajah kok..Cocok banget buat anak remaja!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0