Emina Bare With Me Mineral Loose Powder 02 Light Beige - Review Female Daily

ADD

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

02 Light Beige

Rp. 49.500

3.2

19
39
50
27
10

145 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fabiahulwa

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

fabiahulwa doesn't recommend this product!

19 Apr 2020

dibeliin mama wkt itu dan entah krn shade nya terlalu terang d aku pas aku cb apply d muka tuh ga nyatu pake bgt. Akhirnya aku campur pake bedak lain dan msh ga nyatu pdhal dh dikit2 bgt biar ga kebuang eman2 kan. Dan ini jg tekstur nya kasar hehe ga beli lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

endanovelawibisono

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

endanovelawibisono doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

ga terlalu in banget sm loose powder yg ini selain ga nahan minyak, dia juga tekstur ya kurang halus sama ga ada coverage nya sama sekali. tapi kalo buat ngeset foundie atau bb (base makeup) ini bisa bgt karena bikin base makeup yg dewy jadi matte karena ini. buat repur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dheanach

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Dheanach recommends this product!

21 Mar 2020

beli ini karnaa salah diskon pas ituuu katanya lagi diskon pas dibayar ternnyata bukanbyang ini πŸ˜‚πŸ˜‚ butiran powdernya haluss banget, covareganyaa lumayan guyss yang punya bekas jerawat kalau pake bedak ini aja lumayan ketutup. lumayan bisa nahan minyak dimuka juga ko

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lindaoctaviaa doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Lagi lagi ya aku kecewa sama formula dia. Di aku jatuh nya ngumpul di beberapa spot dan kalau lagi keringat aduh mbak udah deh acakadut hasilnya, ngedemblok di jidat. Waktu di benerin makin ke geser yauda endingnya aku hapus semua make up. Kecewa sih padahal udah beli b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ikkaputrirach recommends this product!

10 Mar 2020

Punya temen kerja sebenarnya, aku minta sedikit karena waktu itu amat sangat terpaksa selesai dinas malam ngak bisa pulang karena akses jalan ke rumah banjir beberapa waktu lalu, lagi pula di siang harinya aku lanjut kerja kembali buat dinas siang. Oke lah dari segi pac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

lookslikeme

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lookslikeme doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

Entah kenapa kok gak membaur sempurna dikulitku. Keliatan kayak ngumpul2 gitu, gak bisa rata. Padahal banyak yang bilang bagus. Daripada dibuang akhirnya dibedakin ke badan aja entah maksudnya apaan wkwkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marthaaa91

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

marthaaa91 recommends this product!

16 Feb 2020

ini bedak ajaib bgt sih, bisa bikin kulit wajah gue keliatan fresh dan nutupin bekas jerawat gue yg lumayan heboh tanpa pake foundation or concealer sekalipun. packagingnya juga lucu dan kecil gitu jadi gak makan tempat di makeup pouch. love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

m_dewie

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

m_dewie recommends this product!

13 Feb 2020

Kalau ngomongin kemasan sih untuk harga under 50k sudah lumayan yah. Size nya mini, & puff nya juga mini banget πŸ˜‚ puff nya kurang nyaman di pake, kasar & kekecilan. Jd aku pakai beauty sponge aja hehe. Tp aku terkesan dg isi dr produk ini. Butiran bedak nya cukup halus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nurainitria

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

nurainitria doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Beli ini cuma gara-gara laper mata. 🀣 Ternyata sama sekali gak cocok di aku. Bikin kulit kering, cakey, jerawatan juga, terus shadenya di aku malah jadi abu-abu gitu lama kelamaan. Aduuuh udah deh parah banget pokoknya. Gak bakalan beli lagi bedak tabur ini. Padahal ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurlailifaozan

Oily, Light, Cool, 25 - 29

nurlailifaozan recommends this product!

03 Feb 2020

Nyobain Emina Bare With Me yang loose powder ini karena pengen banget punya loose powder yang bisa kontrol minyak di muka aku. Aku pakai ini pasangan sama cushion dari Purbasari. So far, menurut aku mereka cocok banget. Karena bisa nahan minyak di muka aku cukup lama da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup