Emina Bare With Me Mineral Loose Powder 02 Light Beige - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

02 Light Beige

Rp. 49.500

3.2

20
53
55
30
12

169 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

I don't know why, I like it? Ringan dan enak diaplikasikan... walaupun awalnya kerasa gimana gitu tapi ngasih kesan matte dan oke di muka. Nggak ada efek samping pas pemakaian juga untungnya. Kerasa terang banget di aku sih, maybe I picked the wrong shade, but oh well. This is a good purchase for me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

06 Aug 2021

mariaagis recommends this product!

Bedak tabur pertama yg cukup lama aku pakai dan cocok di aku. Menurutku dia cukup oke kok untuk bedak, aku suka pakai untuk diatas makeup karena enggak banyak produk bedak tabur yg cocok aku. Untuk di gunain sehari” juga enak enggak berat di wajah dan ada warnanya jd bikin muka jd lebih seger. Untuk menahan minyaknya sebenernya biasa aja tp karena cocok jd cinta deh sm bedak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

02 Jul 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

packagingnya lucu kecil dan ada tray bolong bolong gitu buat keluarin produknya biar ga banyak banyak, tutupnya cepet bgt rusak/belah mungkin karena tutup ulir yang diputer gitu kekencengan aku tutup. teksturnya halus tapi ga sehalus pasir yg gampang di blend gitu. efek ketika dipakai rada susah di blend, kurang mengcover noda hitam, tapi oke juga nahan minyaknya walau cepet pudar gitu mesti beberapa saat di apply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Mar 2021

putrifelisa doesn't recommend this product!

Pertama penasaran coba karena embel2 mineral powder , aku kira bakal ringan dan gampang diaplikasikan , ternyata susah bgt nge blend di muka , bahkan hasil akhirnya kayak belang2 dempulan , parahnya lagi dimukaku produk ini bikin timbul banyak jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

Miraniiw recommends this product!

lumayan mencover di aku. Lumayan menutupi noda juga. teksturnya agak gede jg, maksutnya nggak terlalu alus gitu. Warnanya juga pas sama skin tone aku. Lama banget abisnya....... tapi juga tipis tipis sih makenya karna kalo ketebelan takutnya ngecrack tp kayaknya enggak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

12 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

dulu aku pernah coba pake ini beberapa bulan dan hasilnya bener2 ngecewain di kulitku. kalau udah lama dipakai jadi kliatan kusam dan aku juga gak gt suka aromanya. setelah bbrp kali pemakaian aku gak sadar aku jd beruntusan dan lama2 muncul jerawat kecil. dari sini aku gk berani coba produk emina lg karena kayaknya gak cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

10 Mar 2021

haniraffs recommends this product!

jujur ini recomended bgt buat remaja! aku pake ini kurleb udh 2 tahun. harganya murah, gampang ditemuin, partikel bedaknya halus bgt! ngilangin minyak jg. tp syg bgt utk powder puffnya gada pegangannya jd ribet bgt. utk packaging sendiri, yg baru sm yg dulu beda bgt. honestly aku lebih suka packaging yg sekarang tp ngerasa isinya lebih banyak dipackaging lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

13 Feb 2021

billaaash doesn't recommend this product!

Dulu beli direkom sama temen dan nyesel banget karena bedak ini dempul banget kalo dipake mana susah banget diblend pernah mau nangis pas udah siap berangkat kuliah eh liat kaca secrowded itu mukaku rasanya pengen balik dulu pengen benerin muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Feb 2021

yessifdn doesn't recommend this product!

kalo aku kurang suka sama ini loose powder karena menurut ku aga susay blend nya terus makin lama aga mkin kusen gtu d muka. dan hasilnya di aku ngga smooth gtuu kaya cracky gtu nah. produk nya udah habis dan aku ngga repurchase lagi sih hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

0

23 Jan 2021

kei_sya recommends this product!

Kalau dibandingkan dengan harganya, bedak ini worth banget. Pas dipakai formulanya terasa ringan di wajah. Ini lumayan (medium) kalau buat nutupin noda hitam. Tapi kalau untuk tekstur muka kayaknya kurang deh. Untuk kondisi kulit berminyak ini oke banget, tapi kalau buat pori besar kayaknya kurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next