Emina Bare With Me Mineral Loose Powder 02 Light Beige - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

02 Light Beige

Rp. 49.500

3.2

18
50
53
29
10

159 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jihanaprl

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

22 Dec 2020

Jihanaprl recommends this product!

salah satu bedak tabur yang bagus, kemasan nya juga lucu, harganya affordable, pilihan shade nya juga banyak, dapet puff juga, bedak nya halus, travel friendly juga, lumayan ngecover, gampang dicari karena udah banyak yang jual, overall bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Anaphalis_911

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

Anaphalis_911 recommends this product!

Untuk bedak tabur dengan harga dibawah 50rb, menurutku ini dah bagus sih. Dia bisa meng-set makeup dengan baik dan hampir ga ada warnanya. Aromanya juga gak menyengat. Kekurangan dari bedak ini cuma dia gak bisa kontrol minyak lama dan agak clumpy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ameliarb27

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Nov 2020

ameliarb27 recommends this product!

Kemasannya lucu banget. Travel friendly. Untuk bedaknya di aku suka aja sih, partikel powdernya halus, jadi kalau di aplikasiin dimuka jadi bagus gitu. Cuma kalau kemasan kaya gini, kalau tinggal dikit, butuh effort buat ngeluarin bedaknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

iinwirayantiv recommends this product!

POSITIF: harga terjangkau, puff bedak enak dan lembut, packaging compact dan travel-friendly, partikel bedaknya lembut, ringan di kulit wajah, sedikit bluring pori, ada medium coverage. // NEGATIF: tidak tahan lama (note: karena tidak re-apply).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sarfina_Meryza

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

21 Oct 2020

Sarfina_Meryza recommends this product!

Anak kuliahan cocok banget untuk cobain loose powder dari emina ini. kemasan yang travel friendly mudah dimasukkan dalam pouch. formulanya lembut dan butiran halus banget dan daya coverage nya juga baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

pawestrisantika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2020

pawestrisantika doesn't recommend this product!

Beli waktu awal kuliah karena pengen bisa make up dan pilih ini karena produk buat remaja. Tapi sayangnya bedaknya malah kaya gak mau nyatu sama kulit, plus diratainnya juga lama. Mungkin karena mukaku yang gampang banget berkeringat kali ya. Puff bawaannya juga agak ribet buat dipake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mymyh

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Oct 2020

mymyh recommends this product!

Kurang suka sama bedak dari emina ini,karena dikulitku jadi kayak menyumbat pori-pori gitu, dan ketahanan nya untuk minyak diwajah juga kurang, karena salah pilih shade ini juga jadi kegelapan di wajahku, dia tidak ada coveragenya mungkin kalau yang mau punya bedak ringan buat sehari hari bisa nyoba ini karna harganya juga terjangkau👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

rizaadnd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

rizaadnd recommends this product!

sebenernya bedaknya bagus sih, cuman dikulit aku shadenya terlalu terang. terang banget malah. lumayan ngecover kayak bekas jerawat atau noda hitam dimuka gitulah. harganya juga affordable. tapi aku diaku dia ga nahan minyak dimuka aku kayak kilang minyak ini. but overall okey lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

basa_ambarita

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2020

basa_ambarita recommends this product!

aku suka sma loose powdernya emina yang bare with me ini, sebenernya aku salah beli shade, harusnya aku pakai yang amber malah kebeli yang ini, alhasil harus dipakai tipis-tipis banget supaya di muka ga keterangan. aku suka karena formulanya cukup nahan sebum meskipun tidak terlalu buidable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabilarizanda

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2020

nabilarizanda recommends this product!

Sebenernya warnanya terlalu terang buat aku, tapi ketika di set sama bare with me bb cushion.. bener bener bagus hasilnya!! Cukup tahan lama juga dari pagi sampe siang tetep on point di wajah! Suka banget sama ini karena my go to loose powder hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next