Emina Bare With Me Mineral Loose Powder - Beauty Review

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

02 Light Beige

Rp. 49.500

3.3

23
54
55
30
12

174 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Oct 2022

anisadyi recommends this product!

Salah satu loose powder kecintaan. Ada shimmer-nya walau sedikit. Dipakai setelah sunscreen bikin wajah keliatan segar. Dipakai setelah foundie hasilnya bikin makeup terlihat matte. Untuk coveragenya sih sedikit banget. Pemakaian aku pribadi, untuk oil controlnya gak ada ya. Tapi it's ok. Kalau untuk pemakaian sehari hari udah cukup.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

atirahfazaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

atirahfazaa recommends this product!

apapun jenis foundation, cushion yg aku pakai loose powdernya tetap emina hahaha suka banget gak bikin numpuk di wajah, bener bener loose powder ringan dan nyatu di kulit aku, emina ini pas dikantong mahasiswa hahaha mangkanya aku suka jadi kalo habis bisa belinya, soalnya aki pakai loose powder yang lain itu gak cocok di wajah aku ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nnisashaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

nnisashaa recommends this product!

waktu itu diracunin powder ini sama mba mba emina di toko kosmetik, akhirnya beli dan bagus woy??!! kadang kalo lagi males pake bb cream, aku langsung pake powder ini setelah pake sunscreen, cakeeepp bangeett 😺 lumayan nahan minyak di kulitku yg oily pollllll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Tarrajun

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Feb 2022

Tarrajun recommends this product!

Selain yg matte loose powder aku juga suka pake ini, aku pake ini kalo after pake bb cream sih biasanya / cushion biar makin cakep complexionnya. Ini ringan, dan bikin muka jd sehat, finishnya glowing gitu cakep, termasuk affordable sih harganya jd dr pelajar pun bisa pake,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nnsrhmdn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

I don't know why, I like it? Ringan dan enak diaplikasikan... walaupun awalnya kerasa gimana gitu tapi ngasih kesan matte dan oke di muka. Nggak ada efek samping pas pemakaian juga untungnya. Kerasa terang banget di aku sih, maybe I picked the wrong shade, but oh well. This is a good purchase for me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mariaagis

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

06 Aug 2021

mariaagis recommends this product!

Bedak tabur pertama yg cukup lama aku pakai dan cocok di aku. Menurutku dia cukup oke kok untuk bedak, aku suka pakai untuk diatas makeup karena enggak banyak produk bedak tabur yg cocok aku. Untuk di gunain sehari” juga enak enggak berat di wajah dan ada warnanya jd bikin muka jd lebih seger. Untuk menahan minyaknya sebenernya biasa aja tp karena cocok jd cinta deh sm bedak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

faikafzh

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

02 Jul 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

packagingnya lucu kecil dan ada tray bolong bolong gitu buat keluarin produknya biar ga banyak banyak, tutupnya cepet bgt rusak/belah mungkin karena tutup ulir yang diputer gitu kekencengan aku tutup. teksturnya halus tapi ga sehalus pasir yg gampang di blend gitu. efek ketika dipakai rada susah di blend, kurang mengcover noda hitam, tapi oke juga nahan minyaknya walau cepet pudar gitu mesti beberapa saat di apply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrifelisa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

putrifelisa doesn't recommend this product!

Pertama penasaran coba karena embel2 mineral powder , aku kira bakal ringan dan gampang diaplikasikan , ternyata susah bgt nge blend di muka , bahkan hasil akhirnya kayak belang2 dempulan , parahnya lagi dimukaku produk ini bikin timbul banyak jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Miraniiw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

Miraniiw recommends this product!

lumayan mencover di aku. Lumayan menutupi noda juga. teksturnya agak gede jg, maksutnya nggak terlalu alus gitu. Warnanya juga pas sama skin tone aku. Lama banget abisnya....... tapi juga tipis tipis sih makenya karna kalo ketebelan takutnya ngecrack tp kayaknya enggak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

dulu aku pernah coba pake ini beberapa bulan dan hasilnya bener2 ngecewain di kulitku. kalau udah lama dipakai jadi kliatan kusam dan aku juga gak gt suka aromanya. setelah bbrp kali pemakaian aku gak sadar aku jd beruntusan dan lama2 muncul jerawat kecil. dari sini aku gk berani coba produk emina lg karena kayaknya gak cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup