Emina Bare With Me Mineral Loose Powder 03 Amber - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

03 Amber

Rp. 49.500

3.3

18
25
23
19
5

89 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maghfirah.fi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

maghfirah.fi recommends this product!

aku beli ini waktu diskon gede gedean dalam rangka ulang tahunnya emina. kebetulan banget lagi cari loose powder dan akhirnya ketemu ini. dia lebih kecil dari loose powder yang daily matte dan punya coverage yang lebih tinggi menurutku. dia juga ngga waktu dipake sendiri ngga yang lari kemana-mana. terakhir, dia agak kenceng wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

meisyanr

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

10 Feb 2021

meisyanr recommends this product!

SUMPAH BAGUS BANGET. ngecover banget buat aku. aku yg memang mata pandaan + bekas jerawat suka pake bbcream tapi pake bedak ini tanpa bb cream pun menutupi banget. sumpah aku speechless bgt bagussss bgtttttttt. kukira yg amber kegelapan tapi ternyata pas banget woy shadenya di mukaku. fiks bakal jadi holy grail!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

hhkye

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Feb 2021

hhkye recommends this product!

Karna emg mau cari loose powder jadi biar gampang beli ini aja, katanya sih bagus, tapi pas ke watson cuma ada shade 3 sama 4, dan ternyata shade 3 terlalu gelap buat aku, tp bukan gelap yg ekstrim gitu, masih bisa dipake, cuma aku ga merasa oil control nya bagus, kyk ya seadanya aja, buttttt!!! Puff nya kurang bgt, jelek dan ga bagus sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

alyssadya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

beli bedak ini karena pas itu iseng aja , terus pas swatch aku suka karena warna nya yellow-y gitu, tapi pas udh beli dan coba aplikasi in di muka pake puff nya, sulit bangett , kayak clumping gitu . terus coba pakai brush untuk bedak mendingan, tapi setelah beberapa jam dia kelihatan clumping lagi dan di kulitku dia oksidasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

jihanariska recommends this product!

Bedak tabur yg harganya sangat affordable. Packagingnya kecil mungil jadi bisa dibawa kemana-mana dan tutupnya warna pink gitu gemes. Shade amber ini yang paling cocok buat aku yg punya kulit kuning langsat. Dia lumayan awet dipake sekitar 5jam an gitu lah abis itu harus ditouch up. Aku biasanya aplikasiin pake brush gak pake spons bawaannya karna lumayan susah kalo pake spons bawaan terlalu kecil dan agak kasar. Worth it banget sih buat daily karna dia gak berat dan coveragenya lumayan ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

finasalsabila

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 Oct 2020

finasalsabila recommends this product!

Loose powder yang harganya lumayan affordable, gatau kenapa ya pas diapply dimuka itu kaya susah diratainn tapi kalo pake brush yg gede lumayanlah ya, dan gatau kenapaa kalo pake ini bareng sm foundie tu kaya ngedempul wkwkw, bagusan kalo gapake foundie, bagus buat nahan minyak, gasuka sama aplikatornya kecil bgt gpp mungkin karna gratis✌️😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aidaariani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Oct 2020

aidaariani recommends this product!

sizenya so smol jd bisa diselipin di mana aja kalo pergi-pergi. di aku shade ini kekuningan gatau deh serba salah shade, mata udh siwer kayanya. puff bawaannya kecil lembut gt. untuk harga jelas terjangkau. aku pake tipis tipis krn kekuningan. cocok buat dipake daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dikurniasari

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Oct 2020

dikurniasari recommends this product!

Belum terlalu lama pake bedak ini, sebelumnya udah nyoba yang shade ebony, tapi agak kegelapan, makanya beli yang shade ini. Menurut aku bagus siy, gak terlalu tebal kalo dipake, cocok dengan warna kulitku. Bagus buat bedak tabur. Alhamdulillah gak bikin masalah di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chldaanh

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

01 Oct 2020

chldaanh doesn't recommend this product!

beli ini buat cadangan bedak aja dan mau nyoba loose powder karena lebih cover oil di muka giti dibanding compact, tapi di aku sama sekali ga pigmented jadi harus pake pelembab atau sunscreen gituu dan kuning banget si walaupun lama2 nyatu tapi kayak agak nyolok warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Sep 2020

iamwidya recommends this product!

awalnya direkomendasiin sama spg emina kalau warna ini cocok buatku, dan ternyata agak kuning gitu pas dipakai, tapi lama-lama bisa nyatu sih. bedaknya ringan kalau dipakai, berasa ngga pakai bedak. kata spgnya juga bisa nahan minyak, tapi ternyata ngga sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next