Emina Bare With Me Mineral Loose Powder 03 Amber - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

03 Amber

Rp. 49.500

3.3

17
24
22
19
5

86 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

jihanariska recommends this product!

Bedak tabur yg harganya sangat affordable. Packagingnya kecil mungil jadi bisa dibawa kemana-mana dan tutupnya warna pink gitu gemes. Shade amber ini yang paling cocok buat aku yg punya kulit kuning langsat. Dia lumayan awet dipake sekitar 5jam an gitu lah abis itu harus ditouch up. Aku biasanya aplikasiin pake brush gak pake spons bawaannya karna lumayan susah kalo pake spons bawaan terlalu kecil dan agak kasar. Worth it banget sih buat daily karna dia gak berat dan coveragenya lumayan ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

finasalsabila

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 Oct 2020

finasalsabila recommends this product!

Loose powder yang harganya lumayan affordable, gatau kenapa ya pas diapply dimuka itu kaya susah diratainn tapi kalo pake brush yg gede lumayanlah ya, dan gatau kenapaa kalo pake ini bareng sm foundie tu kaya ngedempul wkwkw, bagusan kalo gapake foundie, bagus buat nahan minyak, gasuka sama aplikatornya kecil bgt gpp mungkin karna gratis✌️😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aidaariani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Oct 2020

aidaariani recommends this product!

sizenya so smol jd bisa diselipin di mana aja kalo pergi-pergi. di aku shade ini kekuningan gatau deh serba salah shade, mata udh siwer kayanya. puff bawaannya kecil lembut gt. untuk harga jelas terjangkau. aku pake tipis tipis krn kekuningan. cocok buat dipake daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dikurniasari

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Oct 2020

dikurniasari recommends this product!

Belum terlalu lama pake bedak ini, sebelumnya udah nyoba yang shade ebony, tapi agak kegelapan, makanya beli yang shade ini. Menurut aku bagus siy, gak terlalu tebal kalo dipake, cocok dengan warna kulitku. Bagus buat bedak tabur. Alhamdulillah gak bikin masalah di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chldaanh

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

01 Oct 2020

chldaanh doesn't recommend this product!

beli ini buat cadangan bedak aja dan mau nyoba loose powder karena lebih cover oil di muka giti dibanding compact, tapi di aku sama sekali ga pigmented jadi harus pake pelembab atau sunscreen gituu dan kuning banget si walaupun lama2 nyatu tapi kayak agak nyolok warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Sep 2020

iamwidya recommends this product!

awalnya direkomendasiin sama spg emina kalau warna ini cocok buatku, dan ternyata agak kuning gitu pas dipakai, tapi lama-lama bisa nyatu sih. bedaknya ringan kalau dipakai, berasa ngga pakai bedak. kata spgnya juga bisa nahan minyak, tapi ternyata ngga sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yasminmuth

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2020

yasminmuth doesn't recommend this product!

Sekitar 4 taun lalu aku pernah nyobain beli ini pas SMA, dan wkt itu aku salah beli shade dong aku ssmpet nanya mba nya kira kira warna apa yg cocok di aku dan dia nyaranin ini dan aku iyain aja, pas aku buka di tempat makan ko gelap bgt yaak, ya tapi tetep udhnya aku pakai. Aku pakai bedak ini sebenernya buat kalo ada tampil angklung saat itu. Pas aku pakai sihh iyaa yaa warnanya dia emang ke gelapan lebih ky bronzer, tapi aku suka sihhdia bagus dan flawless, selain itu dia jg lumayan tahan lama sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mahersya

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jul 2020

Mahersya recommends this product!

pas pertama nyoba ini bedak di muka, bener2 langsung hepi karna warna nya cocok bgt woyy sm muka. karna emg susah bgt nyari loose powder yg warna nya cocok. but sadly, it doesn't work on me :( kayak yg gak mau nempel di muka, gabisa diblend, apalagi di daerah under eye, duh parah bgt. baru kali ini pake loose powder yg gabisa ke blend di kulit yg oily ini. but why would I recommend this product ? karna warna nya ! sesuka itu sm warna nya yg cocok sm muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tiarazhrnbl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jul 2020

tiarazhrnbl recommends this product!

Waktu itu awalnya cuma mau beli bb cream nya eh akhirnya di tawarin mbak mbaknya powder ini, pas begitu di swatch warna kuning nya pas di tone aku, gak bikin abu abu. Ada sedikit shimmer nya tapi gak begitu keliatan justru bikin tampilan kulit jadi lebih flawless,butirannya halus juga lumayan affordable buat dipake daily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

famissgranger

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 May 2020

famissgranger doesn't recommend this product!

No No No...pengen beli supaya bisa dibawa2 gitu karena kemasannya kecil. Pas nyampe barangnya ternyata salah shade dong...trus pas dipake susah di blend 😢 spons nya juga ga enak banget makenya. Ga cocok buat kulit berminyak kaya aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next