Emina Bare With Me Mineral Loose Powder 03 Amber - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

03 Amber

Rp. 49.500

3.4

19
26
24
19
5

92 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

gianinaaar recommends this product!

bedak dari jaman SMA yang masih dipake sampe sekarang. harganya yg affordable dan ringan kalo dipake. jadi andalan bgt kalo mau berngkat sekolah. krn ga terlalu kelihatan kaya pake bedak kalo dimuka ku. awalnya beli ini krn kalo abis pake sunscreen itu agak lengket, jadi pake bedak biar matte gitu but kadang jadi susah diblend. dan di aku ga nahan minyak sama sekali yg ada di hidung. jadi longsor aja gitu bedaknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jul 2021

alwita_ recommends this product!

ini crack gtu sih warnanya jdi klo kena keringet jdi aneh gtu di muka ku karna kulitku emang berminyak juga jadi gampang banget abis trs kaya jdi aneh gtu trs aku salah pilih shade juga huhu:(( di aku kurang cocok tapi sunscreennya aku suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

wulandaao recommends this product!

powder ini aku pake waktu awal kuliah, tricky bangettt! kalau abis pakai sunscreen yg finishnya lembab bgt dia jd nempel kaya foundation kalau udah keringetan wah crack bgt 🥺 tapi kalau dipake pas wajah kering gapake skincare atau sunscreen dia ok banget! ada coveragenyaa aku suka pakenya tipis2 pake brush ajaa dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Mar 2021

maghfirah.fi recommends this product!

aku beli ini waktu diskon gede gedean dalam rangka ulang tahunnya emina. kebetulan banget lagi cari loose powder dan akhirnya ketemu ini. dia lebih kecil dari loose powder yang daily matte dan punya coverage yang lebih tinggi menurutku. dia juga ngga waktu dipake sendiri ngga yang lari kemana-mana. terakhir, dia agak kenceng wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

09 Feb 2021

meisyanr recommends this product!

SUMPAH BAGUS BANGET. ngecover banget buat aku. aku yg memang mata pandaan + bekas jerawat suka pake bbcream tapi pake bedak ini tanpa bb cream pun menutupi banget. sumpah aku speechless bgt bagussss bgtttttttt. kukira yg amber kegelapan tapi ternyata pas banget woy shadenya di mukaku. fiks bakal jadi holy grail!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

05 Feb 2021

hhkye recommends this product!

Karna emg mau cari loose powder jadi biar gampang beli ini aja, katanya sih bagus, tapi pas ke watson cuma ada shade 3 sama 4, dan ternyata shade 3 terlalu gelap buat aku, tp bukan gelap yg ekstrim gitu, masih bisa dipake, cuma aku ga merasa oil control nya bagus, kyk ya seadanya aja, buttttt!!! Puff nya kurang bgt, jelek dan ga bagus sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

beli bedak ini karena pas itu iseng aja , terus pas swatch aku suka karena warna nya yellow-y gitu, tapi pas udh beli dan coba aplikasi in di muka pake puff nya, sulit bangett , kayak clumping gitu . terus coba pakai brush untuk bedak mendingan, tapi setelah beberapa jam dia kelihatan clumping lagi dan di kulitku dia oksidasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

31 Dec 2020

jihanariska recommends this product!

Bedak tabur yg harganya sangat affordable. Packagingnya kecil mungil jadi bisa dibawa kemana-mana dan tutupnya warna pink gitu gemes. Shade amber ini yang paling cocok buat aku yg punya kulit kuning langsat. Dia lumayan awet dipake sekitar 5jam an gitu lah abis itu harus ditouch up. Aku biasanya aplikasiin pake brush gak pake spons bawaannya karna lumayan susah kalo pake spons bawaan terlalu kecil dan agak kasar. Worth it banget sih buat daily karna dia gak berat dan coveragenya lumayan ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Oct 2020

finasalsabila recommends this product!

Loose powder yang harganya lumayan affordable, gatau kenapa ya pas diapply dimuka itu kaya susah diratainn tapi kalo pake brush yg gede lumayanlah ya, dan gatau kenapaa kalo pake ini bareng sm foundie tu kaya ngedempul wkwkw, bagusan kalo gapake foundie, bagus buat nahan minyak, gasuka sama aplikatornya kecil bgt gpp mungkin karna gratis✌️😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Oct 2020

aidaariani recommends this product!

sizenya so smol jd bisa diselipin di mana aja kalo pergi-pergi. di aku shade ini kekuningan gatau deh serba salah shade, mata udh siwer kayanya. puff bawaannya kecil lembut gt. untuk harga jelas terjangkau. aku pake tipis tipis krn kekuningan. cocok buat dipake daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next