Emina Bare With Me Mineral Loose Powder 04 Ebony - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

04 Ebony

Rp. 49.500

3.2

20
38
52
25
9

143 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadhil_blitz

Dry, Dark, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2021

fadhil_blitz doesn't recommend this product!

Kebetulan loose powder yang kuning udah mau habis jadi nyoba yang mineral powder. Ini shade tergelap mereka ? Di aku sebenernya masih di atas satu level, tapi engga keliatan keputihan. Texturenya powdery, falloutnya agak banyak. Aku kira ketika diaplikasikan bakal ringan seperti yang varian kuning, ternyata lebih berat. Karena aku cowo, kalo pakai ini beneran bikin wajah keliatan bedakan. Namun di lain sisi, bare with me mineral powder juga nuntupin bekas jerawat (dark spot). Oil controlnya juga bagus. Kesimpulannya dari segi formula ini bagus, tapi dari segi texture dan komposisinya kurang. Overall 2.8 of 5.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

3

pawestrisantika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

pawestrisantika doesn't recommend this product!

Shadenya agak kegelapan sih di aku, cuma yang aku sayangkan disini waktu aku pake bukannya matte tapi malah berasa kaya gak mau nempel gitu di muka aku. Tapi butiran butirannya halus dan udah ada puffnya juga. Padahal dari review beberapa orang bilang ini bagus sayangnya gak cocok di aku. Huhuhuuu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurliitaps

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

21 Nov 2020

nurliitaps doesn't recommend this product!

emina loose powder yang ini di aku kurang cocok sih. warna bedak ini masih terlalu cerah dan kuning buat kulit aku. dan setelah di aplikasiin ke muka bedak ini tu kerasa berat. dan kalau udah ber jam jam dia bikin muka aku bintik bintik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shaylla

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Nov 2020

shaylla recommends this product!

awalnya beli loose powder ini karna banyak yang review katanya bagus dan akhirnya aku beli deh loose powder nya emang bagus sii wajah kita jadi matte dan aku sukaa sama product ini cuman aku salah beli shade aku beli shade ebony ternyata terlalu coklat buat akuu hehehe ini bedak rekomen siii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dikurniasari

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2020

dikurniasari recommends this product!

Awalnya aku beli shade yg nomor 2, tapi aku merasa terlalu putih untuk kulitku, terus beli yang ebony ini, agak gelap di aku tapi masih bagus buat dipake. Coverage bedak tabur ini bagus, gak terlalu kelihatan tebel jadi masih kelihatan natural dan alhamdulillah gak bikin beruntusan, selanjutnya aku pengen nyobain yang amber

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alfiyanti

19 - 24

20 Aug 2020

Alfiyanti recommends this product!

Bedaknya sih lumayan buat nahan minyak ya terus juga lembut. Tapi di aku jadi beruntusan. Baru 3kali pake, isi masih 85%. Aku mau jual 25rb aja nego sampe jadi. Yang minat Wa aja 088975697330 atau line alfynt4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

resmasherila

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

21 Jul 2020

resmasherila recommends this product!

ini warnanyaa cocok banget di kulit aku bahkan malah bikin mukaku jd agaa cerahh gitu, powdernya halus dan nahan minyak untuk di mukaku, aku suka pake ini udh pake foundation atau bb cream dan ini bagus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

BlackWood

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Jun 2020

BlackWood recommends this product!

yang membuat saya sangat suka dgn powder ini adalah shade nya yg cocokkkk sekali dgn warna kulit saya. untuk daya covernya lumayan, bisa dipakai sehari2 setelah cushion atau bb cream. bisa juga untuk kondangan diapakai setelah foundation. teksturnya halus dan matte. tapi untuk kulit kilang minyak seperti saya sih tetap harus bawa oil film. repurchase? maybe yes maybe no. yes kalau saya lagi males cobain powder lain. tapi no kalau saya pengen coba powder lain yg harganya mirip tapi mungkin kualitas lebih baik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elvieraanya

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2020

Elvieraanya recommends this product!

Warnanya cocok di aku,lumayan juga buat tahan minyak bisa 3 jam an setelahnya harus touch up. Butirannya juga halus,lebih suka apply pakai brush hasilnya lebih halus. Aku suka banget sama packagingnya,emang emina identik pink-pink gitu jadi gemes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

claudiasiregar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2020

claudiasiregar recommends this product!

Dapet ini karena beli tiket premium Jazz Goes To Campus. So far aku suka sih sama loose powder ini karena menurutku teksturnya lumayan ringan. Lumayan tahan lama. Tapi menurutku kalo di pake kebanyakan bisa bikin cakey dan warnanya sebenernya agak kegelapan di kulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next