Emina Bare With Me Mineral Loose Powder 04 Ebony - Review Female Daily

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

04 Ebony

Rp. 49.500

3.2

21
37
56
25
9

147 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jul 2021

Deusevillian doesn't recommend this product!

Aduh, gimana ya. Kalo urusan warna sih BAGUS BANGET, dia bisa bikin foundie ku yang keterangan jadi pas sama warna kulit, sayangnya dia terlalu cakey. Padahal udah aku aplikasikan pake brush dan juga ngaplikasiinnya tipis-tipis banget, brushnya juga ku ketuk-ketuk dulu sebelum dibaurin ke wajah, tapi hasilnya tetap aja cakey. Beneran keliatan pake bedak banget. Setelah ku pakein setting spray tetap aja cakey, sedih banget sih, padahal warnanya canci.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

07 Jul 2021

muju doesn't recommend this product!

bedak emina ini aku kira bakal ringan gt, tp pas dipake even aku apply pake brush pun ttp berat bgt dan hasilnya superrr dempul. udh aku pake tipis2 pun ttp dempul dan bikin tekstur kulit aku makin keliatan, trs too powdery gt jd hasilny kyk kulit dempul dan g enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jul 2021

marselina_paula doesn't recommend this product!

uda coba di pakek beberapa kali, tetep aja gk cocok banget di muka aku gak tau kenapa, belinya juga buat coba2 tpi hasilnya emng gk bagus di wajah aku, untung harganya murah jadi gak rugi-rugi banget soalnya uda gak aku pakai lagi produknya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Beli ini sekalian sama BB creamnya Warnanya sih pas banget buat kulitku yg sawo matang. Coveragenya medium, trus finishnya natural. Tapi sayangnya terasa beraatt banget meskipun udah diaplikasiin pake kuas. Udah gitu ga tahan lama, geser setelah 2 jam di luar ruangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

22 May 2021

halimah_91 recommends this product!

Mineral loose Powder BARE with me dari emina sangat bagus, cocok di aplikasikan di wajahku yang kering dan kusam, aku memakai yang no 01 FAIR karena sesuai dengan kulit wajahku, jadi gak begitu medok terlihat sangat natural, dan nempel di wajah seperti bedak padat papda umumnya, pokoknya sangat recommended banget🥰❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instragram

0

30 Jan 2021

fadhil_blitz doesn't recommend this product!

Kebetulan loose powder yang kuning udah mau habis jadi nyoba yang mineral powder. Ini shade tergelap mereka ? Di aku sebenernya masih di atas satu level, tapi engga keliatan keputihan. Texturenya powdery, falloutnya agak banyak. Aku kira ketika diaplikasikan bakal ringan seperti yang varian kuning, ternyata lebih berat. Karena aku cowo, kalo pakai ini beneran bikin wajah keliatan bedakan. Namun di lain sisi, bare with me mineral powder juga nuntupin bekas jerawat (dark spot). Oil controlnya juga bagus. Kesimpulannya dari segi formula ini bagus, tapi dari segi texture dan komposisinya kurang. Overall 2.8 of 5.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

3

28 Nov 2020

pawestrisantika doesn't recommend this product!

Shadenya agak kegelapan sih di aku, cuma yang aku sayangkan disini waktu aku pake bukannya matte tapi malah berasa kaya gak mau nempel gitu di muka aku. Tapi butiran butirannya halus dan udah ada puffnya juga. Padahal dari review beberapa orang bilang ini bagus sayangnya gak cocok di aku. Huhuhuuu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Nov 2020

nurliitaps doesn't recommend this product!

emina loose powder yang ini di aku kurang cocok sih. warna bedak ini masih terlalu cerah dan kuning buat kulit aku. dan setelah di aplikasiin ke muka bedak ini tu kerasa berat. dan kalau udah ber jam jam dia bikin muka aku bintik bintik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

15 Nov 2020

shaylla recommends this product!

awalnya beli loose powder ini karna banyak yang review katanya bagus dan akhirnya aku beli deh loose powder nya emang bagus sii wajah kita jadi matte dan aku sukaa sama product ini cuman aku salah beli shade aku beli shade ebony ternyata terlalu coklat buat akuu hehehe ini bedak rekomen siii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

30 Sep 2020

dikurniasari recommends this product!

Awalnya aku beli shade yg nomor 2, tapi aku merasa terlalu putih untuk kulitku, terus beli yang ebony ini, agak gelap di aku tapi masih bagus buat dipake. Coverage bedak tabur ini bagus, gak terlalu kelihatan tebel jadi masih kelihatan natural dan alhamdulillah gak bikin beruntusan, selanjutnya aku pengen nyobain yang amber

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next