ElsheSkin Natural Loose Powder for Acne - Beauty Review

ElsheSkin

Natural Loose Powder for Acne

Rp. 125.000

4.3

18
9
3
1
1

32 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

trinopimelanii

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

trinopimelanii doesn't recommend this product!

Aku sebenarnya udah ekspetasi tinggi dengan ini, tapi maaf banget kayaknya ngga cocok deh.. Asal aku pakai muka jadi lebih minyakan terutama diarea T zone dan malah timbul bruntusan di area pipi dan jidat. Biasanya area pipi jarang banget bruntusan 🥺 tapi kalau pakai ini jadi tambah bruntusan nya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ayundamayang

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 May 2022

Ayundamayang recommends this product!

ini gift dr sepupu aku. ga ekspektasi apa2 karna ku kira cuma utk bedak acne aja. pas aku pake ya so so aja ga yg nahan minyak / bikin jeriwi ngamuk. seperti bedak biasa aja kl di aku. dan kayanya dia ga byk shade nya apa cuma one shade ya(?)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rahmihani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Apr 2022

rahmihani recommends this product!

lumayaaan ada spf dan bagus mencerahkan serta cukup menutupi jerawat, beli pas di toko sebelah ada promo sih hihihi lumayan recommended buat yang jerawataan biar ke cover, terus ada pelindung mataharinya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SyafiraDhan

19 - 24

19 - 24

16 Sep 2021

SyafiraDhan recommends this product!

Bedak ini bagus banget untuk kulit berjerawat. tahan sampai kira-kira 5 jam. baunya enak soft, dan pilihan warnanya juga bisa disesuaikan dengan warna kulit kita. aku udah beli 2x dan ga pernah nyesel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Aku cocok sih pake bedak ini dan ga nimbulin reaksi negatif di kulit. Formulanya ringan gampang di blend, cuma kalo udah kena minyak ya you know lah pasti pudar tuh bedak nya hehehe. Jadi kalo mau tetap on harus re-touch lagi. Menurut aku harga loose powder nya agak mahal sedikit ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

Pinastika21

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2021

Pinastika21 recommends this product!

Pakai ini karena bosan pakai marcks. Bedaknya lembut dan mudah di baurkan di kulit. Formulanya ringan dan diwajahku yang waktu itu berjerawat dia ga bikin iritasi. Sampai sekarang pun wajahku udah normal dia tetap ga bikin breakout. Oil control tidak berharap banyak. So so saja. Aku suka pakai ini untuk sehari-hari, ringN banget dikulit dan ga bikin jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

nikehutagalung

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Oct 2020

nikehutagalung recommends this product!

Aku suka pakai loose powder Elsheskin ini, Karen teksturnya ringan, lembut dan gak bikin dempul makeup. Apalagi Aman buat wajah aku yang terbilang banyak jerawat ya dan buat makeup aku lebih matte dan gak berminyak gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggierzka

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

07 May 2020

anggierzka doesn't recommend this product!

Warna bedaknya baguss kalo pake shade yg lebih terang jatohnya malah bikin cerah ga samasekali abu2 dan nyaman buat kulit yg lagi breakout, tapi banyak yg di sayangkannn loose powder ini butirannya kurang halus jadi ga menyatu sama kulit, kurang tahan lama, bikin oily bgt..huh padahal suka sama shadenya 🥺🥺🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hannanazima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2020

Hannanazima recommends this product!

bedak elsheskin yang bisa bikin flawless dan juga aman saat di pake nya. karna mengandung bahan yang di khususkan untuk kulit yang sedang berjerawat. selain itu di pake nya super ringan, nyaman dan shade nya pun ada macam2 jadi lengkap bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alindaaa29

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Mar 2020

alindaaa29 recommends this product!

bedak dengan tekstur powdery yang ringan dan lembut sehingga memberikan kenyamanan saat dipakai dan tidak terasa terganggu walaupun sedang berjerawat, spons aplikator nya juga lembut. kalau kalian sedang mencari bedak tabur khusus brjerawat, mgkin bedak elsheskin ini bs jadi solusinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup