ElsheSkin Brightening Loose Powder - Beauty Review

ElsheSkin

Brightening Loose Powder

Rp. 125.000

4.6

10
3
1
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syifaeriana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2020

syifaeriana recommends this product!

Waktu beli serum dari Elshe aku sekalian pengen cobain loose powdernya, ada 2 varian, yg acne sama brightening. Karena lg gaada masalah di wajah jd aku beli yg ini. Untuk loose powdernya warnanya putih tapi pas di apply ga bikin keputihan kok, ini bedak translucent yg fungsinya cuma buat ngeset make up aja. Sejauh ini aman2 aja sm wajahku, utk dipake daily lumayan tahan sekitar 3-4 jam. Tapi kurang suka sama sponge nya, prefer pake brush.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ainnzy

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Jun 2020

ainnzy recommends this product!

Beli ini karena aku emang butuh loose powder untuk pemakaian sehari-hari tapi aku juga pengen ada kandungan skincare di dalamnya so I chose this. To be honest, ini bener2 translucent alias seperti ga pakai apa2 hehe jadi lebih kyk nutupin skin care aja gitu?? Cmiiw yaaa I prefer something yang lebih ngedempulin maybe 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rhialita

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

29 Feb 2020

Rhialita recommends this product!

Bedak tabur yang natural banget pas dipakai. Cocok dipake di segala kondisi dan awet dipake seharian. Jenis apapun juga bisa pakai bedak tabur ini. Udah dapet spongenya juga di dalemnya. Bentuknya juga lumayan nyaman untuk dibawa-bawa, alias nggak gampang tumpah.Jenis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

anovita07

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Feb 2020

anovita07 recommends this product!

Loose Powdernya gampang banget diaplikasikan, formulanya ringan, dan ini kece banget walaupun buat touch up berkali-kali, doi gak bikin komedoan. Gak bikin kulit terasa jadi kering, langsung kerasa cerahan banget. Dan walaupun cuma satu warna, tapi di warna kulitku ini oke banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Dindaarsmtk

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Feb 2020

Dindaarsmtk recommends this product!

SeCinta itu sama loose powdernya!!! Kaya punya tone up langsung gitu ke kulit, pernah ku pake seharian dan naik motor ga bikin kulit kusam padahal udah kena debu & asep kendaraan lain, tetep bikin kulit cerahhh, wahh wajib bgt ini buat yang punya kulit kusam dan butuh yang serba tone up👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

carlenedora

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2020

carlenedora recommends this product!

loose powder ini bagus untuk di pake sendiri ataupun untuk setting makeup bikin makeup lumayan nahan minyak, terus bagusya ini makeupnya ada coverage natural gitu , ga ada blink2 kayak brightening powder yang lain. so enak banget kalau di pake untuk setting complexion makeup. recommended isinya juga banyak di pake tiap hari udah kurang lebih 3 bulan dan masih sisa lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Brilianps

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2020

Brilianps recommends this product!

Teksturenya ga bikin berjerawat, bikin cerah setiap pemakaian, ringan, sesuai warna kulit ga putih banget.Cuman wadahnya aku kurang suka kecil gitu jadi gampang tumpah padahal isi bedaknya penuh jd kalo dipake bawa travelling kurang nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yindri661

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2020

yindri661 recommends this product!

Loose powdernya enak banget dipakai buat sehari-hari, ringan banget bikin wajah flawless & tampak lebih cerah. Partikelnya juga sangat lembut&ga kecium aroma bau. Meskipun ya kalau kena air langsung hilang&harus selalu touch up, tp oke lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Robiatuladawhiya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Feb 2020

Robiatuladawhiya recommends this product!

Menurut aku ini loose powder biasa aja, malah di aku keterangan gitu jadiny suka abu-abu kalau di pakai. Dan menurut aku ini gk coveragenya sama sekali, padahal aku suka loose powder yg ada coveragenya sedikit. packaginya sih bagus, tapi untuk puffnya biasa aja, so far sih ini oke aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

naomioomi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

03 Feb 2020

naomioomi recommends this product!

Loose powder ter nyaman yg pernah aku pakai, biasanya kalo pake loose powder lain muka berasa berat bgt Dan sering berminyak. tapi kalo loose powder ini bikin makeup stay seharian & gak berminyak sama sekali, dan gak berasa pakai makeup tebal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup