Elizabeth Arden Ceramide Smooth Loose Powder Light New - Review Female Daily

Elizabeth Arden

Ceramide Smooth Loose Powder

Light New

Rp. 405.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

26 Feb 2019

Entah repurchase ke berapa kalinya... saking cinta nya sama ini loose powder. Teksturnya super lembut, and ada shimmer halusnya yang bikin glowing. Berasa cantik seketika 😝 Cuma sponge aplikator nya aja big-big NO... nggak menggambarkan high end.

0

hannysoraya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

bedak ini buat muka seketika mulus tampak dari jauh pake foundie apapun jadi alus dan flawless buat baking juga makin flawless. kalau ketahanannya memang kurang. terus abisnya lumayan lama karena pake sikit ajah uda oke kok.

0

princess_stars

Oily, Light, Warm, 25 - 29

22 Nov 2017

Bedak Elizabeth Arden ini begitu diaplikasikan ke kulit wajah akan membuat kulit wjaah terasa lebih cerah, sangat soft , partikel-partikel bedaknya akan langsung menyatu di kulit begitu diaplikasikan. Namun 1 hal yang saya sayangkan, loose powder ini tidak mampu menahan ... Read more

0