Elizabeth Arden Ceramide Smooth Loose Powder Light New - Review Female Daily

Elizabeth Arden

Ceramide Smooth Loose Powder

Light New

Rp. 405.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Audian_janee

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

04 Dec 2020

Audian_janee recommends this product!

Ini loose powder yang paling aku suka teksturenya ringan, dipakai juga bikin look jadi flawless, ga berasa berat. Aku dikasih hadiah ini bener sesuka itu, kalau beli sendiri mikir karena harganya emang mahal menurut aku. Tapi emang kualitasnya ga diragukan, beneran bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

25 Feb 2019

Entah repurchase ke berapa kalinya... saking cinta nya sama ini loose powder. Teksturnya super lembut, and ada shimmer halusnya yang bikin glowing. Berasa cantik seketika 😝 Cuma sponge aplikator nya aja big-big NO... nggak menggambarkan high end.

0

hannysoraya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2018

bedak ini buat muka seketika mulus tampak dari jauh pake foundie apapun jadi alus dan flawless buat baking juga makin flawless. kalau ketahanannya memang kurang. terus abisnya lumayan lama karena pake sikit ajah uda oke kok.

0

princess_stars

Combination, Light, Warm, 25 - 29

22 Nov 2017

Bedak Elizabeth Arden ini begitu diaplikasikan ke kulit wajah akan membuat kulit wjaah terasa lebih cerah, sangat soft , partikel-partikel bedaknya akan langsung menyatu di kulit begitu diaplikasikan. Namun 1 hal yang saya sayangkan, loose powder ini tidak mampu menahan oil selama berjam-jam, setelah 4 jam kulit terasa a little bit oily. But no worries, bisa disiasati dengan touch up. Namun untuk efek menghaluskan dan membuat cetlrah, bedak ini oke.

0