E.L.F Studio High Definition Powder Sheer - Review Female Daily

E.L.F

Studio High Definition Powder

Sheer

Rp. 135.000

3.8

4
13
6
0
0

23 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewifebriani

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 May 2019

butirannya halus, berasa agak seperti silicone, nempel awet di make up. sayangnya warna yg seharusnya sheer tapi diaku tetep keliatan putih jadi ashy kalau dilihat. packaging lebih enak yg versi compact karena kacanya besar banget.

0

annisamah

Oily, Light, Cool, 19 - 24

03 May 2019

Sebenernya suka sama tekstur bedak ini yang halus banget dan enak aja dipakainya ditambah ga bikin breakout dikulit mukaku yang sangat sensitif ini. Kalau untuk menahan minyak kayanya sedang aja. But... packagingnya ampun deh, gatau knp tiap buka berantakan bedaknya keluar2 hiks.

0

nazz51

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 Oct 2016

Produk yg lumayan bagus menurutku. Biasanya kupakai utk setting foundation & lumayan ampuh utk muka ga minyakan lbh cepat.  Kulit jg terlihat lbh halus, meskipun sedikit bikin white cast, aku akalin dgn ga pake terlalu banyak. Dan di aku ga bikin BO. Packagingnya oke, dilengkapi puff juga. Karna tekstur bedaknya powdery bgt, aku jd lbh hati2 saat applynya, tipis2 aja spy gak beterbangan & terhirup ke hidung. Meskipun harganya affordable, sepertinya ga akan repuchase, mau coba produk yg lain.

0

micalla

Oily, Light, Warm, 19 - 24

24 Oct 2016

Aku pakai ini buat setting bb cream and it does the job well, it helps my super oily face to not getting oily quickly. Ga bikin breakout juga buat kulitku yg acne prone dan termasuk sensitive. Tapi, bener kata beberapa reviewer disini kalau dia sangat powdery dan bikin efek whitecast walaupun shadenya transparent :( I think I will use this until I hit the pan but I don't think I will repurchase.

0

fiarevenian

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

26 Jul 2016

Ini bedak OK kl menurut gw. Butirannya sumpah halus bgt. It really is finely-milled!!! Like, REALLY! Sayangnya kalau pake bener2 musti hati2 jg krn dia powdery abis jd gampang juga beterbangan kemana-mana. Tp sumpah enteng pake ini kok. Cuma tergolong mahal buat gw klo dibandingkan dg isinya.

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jul 2016

Pertama beli karna packagingnya bagusss kotak kokoh bahan dov gitu aku sukaaa, isinya ga terlalu banyak, trus lubang buat ngeluarin powdernya tuh lumayan gede dan banyak, makanya sekali ngeluarin jd kaya tumpah karna banyak banget, puff nya lumayan lah, oil controlnya bagus bangettttt omg, trs dia pas dipake kaya ngasih efek blur dimuka jd pori2 keliatan lebih kecil, halus dan flawless banget, pokoknya aku suka banget sama bedak iniii

0

winniechristiani

Oily, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2016

HONEST PRO and CONTRA REVIEW :


PRO :
- murah
- packagingnya oke banget buat traveling
- hasilnya oke banget nggak cakey sama sekali dan brightening banget
- transparan juga jd bisa untuk semua warna kulit

CONTRA :
- size nya termasuk kecil banget

0

RatriSekaraji

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

20 Apr 2016

Like anybody else, I use it as a setting powder. Tapi juga oke untuk sehari-hari yang cuma pakai BB cream lalu ditimpa ini. I love the velvety texture, wajah jadi berasa haluuus banget. Walaupun warnanya putih tapi setelah dipakai hasilnya translucent. Worth the money !

0

nurahurahura

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Mar 2016

beli ini karena dibilang kathleen sbg dupe dr high-end brands, ini bagus buat undereye dan emang bikin pop-eye, cuma kalo kelebihan apply hasilnya malah jelek too glow! krn hasilnya yang sheer yaaa..

dan menurutku agak susah di blend gatau krn brush aku yang salah atau emang produknya..
cuma ini masih beneran bisa kepake utk bikin under eye lebih bright bs juga buat idung buat highlighter bbrapa bagian..

0

strawberry_kiss

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2016

Sama seperti yang lain, saya menggunakan produk ini untuk mengeset foundation atau pun concealer di bawah mata. Bedak ini memang tidak membuat kulit jadi breakout dan lembut. Meskipun bedak ini waenanya putih tapi saat diaplikasikan bedak ini translucent. Tahan lama dan tidak cakey.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

CLINIQUE loose powder transparency neutral 08

be the first to review!

loose powder

transparency neutral 08

CLINIQUE
Clinique Blended Face Powder and Brush Tranparency neutral

4(44)

Blended Face Powder and Brush

Tranparency neutral

Clinique