Dior Forever Cushion Powder - Beauty Review

Dior

Forever Cushion Powder

Light

Rp. 0

3.0

billariya

06 Nov 2021

billariya doesn't recommend this product!

Luxurious and the most beautifull and elegant cushion i've ever purchase. ekspektasi tinggi, tapi ketika dipakai ternyata hampir sama dengan loose powder lainnya. untuk kulit combination oily ku, the powder doesnt hold that much. minyak tetap muncul. lalu yang kurang bagusnya, ketika lid bagian dalam dibuka, powdernya langsung berterbangan dan keluar2 dari jaringnya. alhasil jadi kuatir cepet habis, bukan karna pemakaian tapi karna ambyar setiap mau dibuka. repurchase? no. mungkin akan coba produk lain yang lebih cocok dengan oily skin dan more affordable.

Purchase Point : Sephora

Stavol

Dry, Light, Warm

26 Apr 2021

Stavol doesn't recommend this product!

Well, ini mikirnya mayan lama sampe beli ini, karena aku ga gt pake bedak, cm punya satu befak tabur dan ali ga suka bedak padat. Cm ini tuh loose powder di cushion, alhirnya setelah pikir, mgkn oke jg buat bawa keluar2/travel, akhirnya beli jg. Aku suka hasilnua, ga powdery, ga kering, ada warna (aku beli light) jd oke kl buat touch up. Kl untuk daya tahan cukup oke walaupun ga se bagus cle de peau. Kurangnya mnurut ku ada 2, yaitu ini ga ada refill, pdhl kan packagingnya cakep bangetty yaaa, mahal pula masa ga ada refill.. trus yg kedua ya harganya yg pasti.. sepertinya mahal di packagingnya 🥵 EDIT: aduhhh sebel sama packagingnya, kl bawa dalam tas, sekali buka langsung berantakan dalamnya 😩 sangat2 menganggu

Purchase Point : Sephora Online