Dermies Clear Me Loose Powder - Beauty Review

Dermies

Clear Me Loose Powder

Rp. 53.500

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mramellia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

mramellia recommends this product!

Loose powder yg kuat bgt untuk tahan minyak di oily skin tp aman bgt buat yg skin type nya oily ane prone. Sedikit ada efek blurry dan tone up nya tapi hasilnya natural bgt. Packaging nya praktis & travel friendly,didalemnya udah include puff. Harganya affordable tp isinya banyak!! Minusnya agak susah di blend,prefer blend pake brush biar lebih gampang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Feb 2022

pradytafr recommends this product!

Pake ini pas kulit after treatment dan masih pengen bedakan biar wajah ga kusam dan oily banget, menurutku dia termasuk makeup yg hybrid karena ada kandungan skincare terutama salicylic acid nya dan sulfur, dia bantu keringin jerawat dan bikin kulit tetep tenang walaupun pake makeup đŸ„°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

natashaaaaa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Apr 2021

natashaaaaa recommends this product!

awalnya iseng cobain loose powdernya dermies krna penasaran trs ternyata cocok dan bisa ngontrol minyak di wajah aku apalagi pas lagi pake masker bedaknya bisa nahan minyak dan bikin aku ga jerawatan, bedaknya juga ga nyumbat pori" aku, recommended banget buat yg kulitnya jerawatan dan oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.3(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup