Dear Me Beauty Airy Poreless Setting Powder Sasa Collection Natural - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Airy Poreless Setting Powder Sasa Collection

Natural

Available in

4.0

1
6
1
0
0

7 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2021

vichangcimen recommends this product!

Beli ini karena bedak abis, yup ini satu2nya bedak yg gw punya karena gw biasanya cuma pakai bedak di area Tzone aja. Pas pertama kali dateng aga kecewa ukurannya mini banget, karena gw bukan tipe yg bawa bedak buat touch up. Puffnya so so, lebih enak pake brush kalo pake bedak hehe. | Overall powdernya oke, claim porelessnya juga lumayan. Dan yg paling oke tuh packagingnya sihhhh, gemes bgt ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Dec 2020

karinasyf doesn't recommend this product!

seriously ga expect ukurannya akan sekecil ini.. dan puffnya yg gak bgt, kasar gt kyk puff untuk talk bayi😂 warnanya yg katanya 'natural' juga menurut ku masih light bgt, jd agak keputihan walaupun masih ok ok aja pas dipakai. i think biasa aja gaada efek blur pori2nya juga, packagingnya aja yg lucu bgt karena collab dgn sasa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

atmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

atmaranti doesn't recommend this product!

agak sedikit kecewa sih karena ga expect ukurannya sekecil ini hehe tapi claimnya yang "poreless" emang beneran dan juga super ringan tapi coveragenya ada banget! ga bikin keliatan cakey tapi muka beneran looks flawless.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Sep 2020

yaraafsl recommends this product!

Overall aku sula produk ini. Bagus tapi bukan yang wow banget gitu. Yang aku suka dari produk ini, tekstur powdernya halus banget dan pas dipakai pun berasa lightweight. Coveragenya light to medium, jadi buat daily makeup sih oke. Hasilnya matte tapi gak bikin kering banget dan lumayan ada efek ngeblurr pori-pori. Udah gitu sizenya juga kecil, travel friendly banget gampant masuk pouch. Nah yang kurangnya menurut ku adalah ketahanannya, dia gak terlau tahan lama kalau dikulit ku krn 1 jam aku perlu touch up dan oil controlnya pun kurang menurut ku. Dan juga powder puff bawaannya agak kasar menurut ku jadi aku lebih suka apply ini pakai brush. Buat kalian yg kulitnya normal atau yg suka makeup2 natural pasti akan suka & cocok, tapi kalau kalian kulitnya super oily atau mencari produk yang oil controlnya oke I suggest you to choose other products.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alberthatriana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Sep 2020

alberthatriana recommends this product!

Bedak ini lumayan bikin ngeblur pori si, efek matte nya kerasa, untuk packaging nya kecil mini, puff nya juga mini, trus untuk warnanya menurutku kurang beragam jd sangat disayangkan aja. Untuk nahan minyak menurutku ga terlalu juga, tp efek ngeblur nya si yg oke bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ciaall_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2020

ciaall_ recommends this product!

Sedih sih harusnya beli yang shade translucent tp karna abis jadi terpaksa ganti shade natural dan kayanya kegelapan di kulit akuuu gatausih tp kaya abis make ini jd agak gelap gitu sedih deh tp sesuai klaimnya yg poreless . Dan ini bagus banget di mix sm foundationnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Opii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2020

Opii recommends this product!

penasaran karna lucu aja kolab sama sasa, dan ternyata good coverage sih buat muka ku, karna abis sun screen langsung dia itu termasuk tahan lama pada bukan compacts powder kecewa nya hanya ukuran nya yg so mini jadi termasuk mahal sih :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rilovie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Jan 2020

rilovie recommends this product!

Baru pertama kali nyobain loose powdernya Dear Me.. Untuk yang edisi Sasa ini butirannya cukup halus, dipakainya juga ringan di wajah.. Warna yg natural ini pas dikulitku, walaupun kelihatannya agak lebih terang dari kulitku tapi loose powder ini warnanya bisa menyatu ke warna kulitku.. Selain itu bedak ini juga bisa kasih efek blur gitu di kulit, entah itu sugesti apa bukan yang jelas waktu aku pakai bedak ini untuk ngeset foundie ku, hasilnya tuh kayak lebih flawless aja gitu, pori2 jadi gak terlalu kelihatan.. Untuk ketahanan sih menurutku lumayan nahan minyak dari pagi sampai sore.. Sejauh ini suka sama bedak ini.. Kemasannya pun kecil, jadi masih nyaman buat dibawa2 dalam pouch makeup..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0