Dear Me Beauty Airy Poreless Powder Natural - Review Female Daily

ADD

Dear Me Beauty

Airy Poreless Powder

Natural

Rp. 109.000

4.0

15
8
11
3
0

37 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dararizkyamalia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

dararizkyamalia recommends this product!

27 Mar 2020

asli powder ini luar biasa banget gak hanya bikin look makeup jadi super flawless tapi ampuh banget buat tahan minyak. textery powdernya itu halus kecil-kecil gitu jadi gabikin muka ndempul walau make-up diset banyak-banyak pake powder ini. menurutku warna natural ini h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

agkla

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

agkla doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Aku beli bedak ini waktu diskon gede-gedean. Aku sehari-hari biasanya ga pake base make up, jadi biasanya setelah pakai sunscreen aku langsung timpa pakai bedak. Nah, bedak ini udah aku coba berkali-kali selalu bikin wajahku jadi kusam. Mungkin karena warnanya yang peac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3

ajustika

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ajustika recommends this product!

08 Mar 2020

Loose powder yang ok untuk nge-set foundie, biasanya aku pakai di bawah mata sama area t zone. beberapa lama setelah pemakaian, hasilnya flawless mantap jiwa. kebetulan aku beli yang kolaborasinya dear me beauty sama sasa sih, jadi beli karena packaging 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

stellarizka

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

stellarizka doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

nyobain bedak ini karena lagi kehabisan loose powder blp turned out aku kurang cocok dia finishnya matte gitu dan sheer bgt gaada coverage aku jadiin buat setting undereye atau bake. Tone warnanya agak peach gitu ya sedangkan kulitku yellow undertone. Ga akan repurchase ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Graceeee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Graceeee recommends this product!

26 Feb 2020

Love this powder dia lembut banget di kulit. lumayan nahan minyak aku, dan kebetulan beli nya yg kemasan micin sasa lucu bgt sih ini packaging nya. dapet puff kecil yang lumayan membantu aplikasi nya. warna nya juga netral di kulit aku. isi nya lumayan banyak sih, pasti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

hafiyya

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

hafiyya recommends this product!

21 Dec 2019

my daily driver powder! Packaging compact, butirannya halus banget😭, hasilnya satin gituu. Bukan matte yang tahan lama tapi nyaman dipake. Oil control di T-zone di kulitku yang kombinasi biasa aja, di jam ke-4/5 baru mulai berminyak tapi ya ga ganggu. Untuk shade ini k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

MarinaPL

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

MarinaPL recommends this product!

18 Dec 2019

Powder ini juara bikin penampakan pori pori jadi lebih kalem. Di aku yang cuma pake skincare lalu pake powder pun tetep berfungsi dengan baik, meski tambahan primer apapun. Finish nya kulit terlihat lebih mulus macam filter jahat itu haha... Untuk ketahananya so so aja, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Dearhamadan

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Dearhamadan doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

Packagingnya nggak mudah buat ngeluarin butir-butir bedaknya, harus extra hati-hati, karena jadi mudah tumpah. Puff powdernya juga kasar. Jadi pas ambil powder nya susah, kadang terlalu sediki, kadang kebanyakan karna gampang tumpah, lalu pas diaplikasiin ke wajah kegan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Elynkecikk

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Elynkecikk recommends this product!

10 Nov 2019

Bisa ngeblur pori2 jd setelah pake foundi muka keliatan lebih halus kayak HD gitu hahaha. Lebih pilih dear me daripada merk sebelah krn sering diskon jd dpt harga yg lebih murah dgn kuantitas yg sama. Bisa dibilang 11-12 sama bedaknya chanel cm range warnanya kurang ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinsyhd

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

karinsyhd recommends this product!

02 Nov 2019

Awalnya gak berekspektasi tinggi sama produk ini karna kok gapernah liat reviewnya ya di youtube dr beauty vlogger?? Tp ternyata kok bagus banget ga nyangka. Awalnya pake ini buat baking bawah mata bener2 jadi lembut banget, trs rada ngeblur pori2 juga pake seluruh muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS