Dear Me Beauty Airy Poreless Powder Natural - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Airy Poreless Powder

Natural

Rp. 109.000

4.0

16
12
12
3
0

43 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Apr 2021

Nurmadn recommends this product!

smooth banget kalau dipakai habis complexion, anti cakey cakey club, bener2 muluuuuushhh, gatau ya kenapa produk ini underrated padahal murah juga dan baguuuuus, habisnya juga lama pdahal kalo pake gapernah diirit irit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

19 Apr 2021

arhazahra recommends this product!

Kemasannya agak kecil, enaknya sih nggak makan tempat kalo dibawa kemana mana, nah nggak enaknya isinya sedikit lol. Tekstur bedaknya super light dan halus. Aku suka bedaknya gampang dibaurkan. Bikin kulit jadi agak flawless juga. Sayangnya ini nggak terlalu tahan lama kalo lagi stay outdoor paling tahan sekitar 2-3 jam aja bakal berminyak dan mulai menyatu dengan warna kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0

19 Mar 2021

fanisdailyskin recommends this product!

Airy Poreless Powder dari Dear Me Beauty ini aku beli karna kena racun temen ku, katanya bedak ini bagus banget, akhirnya aku beli yang warna Natural. Aku pake ini biasanya setelah aku pake cushion supaya lebih tahan lama. Untuk warna nya kurang cerah buat kulitku, keliatan redup tapi medok walaupun pakai nya tipis sedikit-sedikit (sepertinya harusnya aku beli yang translucent deh). Untuk finishing nya lumayan matte. Paduan finishing dan warnanya ini yang bikin mukaku jadi ga keliatan natural, jadi aku kurang sreg dengan bedak ini. Tapi buat kalian yang suka tampilan matte dan suka heavy makeup, produk ini lumayan recommended kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Dec 2020

putrirzq recommends this product!

powder ini juara sih bikin make-up jadi flawless dan tahan minyak, buat teksturnya juga ya ampun halus banget gabikin make-up jadi keliatan dempul dan warna yang natural juga cocok buat kulit aku sama sekali ga ngasih efek yg beda sama foundation yg aku pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Oct 2020

alexacgnwn recommends this product!

This powder is very affordable & it's really good at setting the face. Kadang pakai diatas foundation dan kadang pake diatas sunscreen, untuk harganya, powder ini bagus sih menurut aku. Hasilnya nggak super matte gitu & nge bantu oil control juga. Powdernya halus & nggak streaky at all. Sayangnya shade Natural ini agak too dark on me.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2020

Shareliiin recommends this product!

Beli ini pas event Market museum tahun lalu di PP . gak nyesel bedaknya gak abis2 udh setahunan 😂 mungkin efek aku irit2 . bikin make up matte seharian dan smooth match on skin tone . Neutral is best for me, but kalo bisa si padsnya diganti puffnya agal lebih tebal yaa. overall love it ❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jun 2020

arumdwns doesn't recommend this product!

Powder ini ya emang nggak terlalu coverage di aku. Cuma warnanya panas, bikin wajah kelihatan lebih smooth. Nggak ada wangi yang mengganggu. Packaging lebih kecil dan puff bedaknya cepet copot gitu. Dengan harga yang ngga beda sama BLP aku prefer ke BLP sih buat powder.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Mar 2020

dararizkyamalia recommends this product!

asli powder ini luar biasa banget gak hanya bikin look makeup jadi super flawless tapi ampuh banget buat tahan minyak. textery powdernya itu halus kecil-kecil gitu jadi gabikin muka ndempul walau make-up diset banyak-banyak pake powder ini. menurutku warna natural ini hampir kaya translucent deh soalnya sama sekali ga merubah warna asli fondiku. top banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

15 Mar 2020

agkla doesn't recommend this product!

Aku beli bedak ini waktu diskon gede-gedean. Aku sehari-hari biasanya ga pake base make up, jadi biasanya setelah pakai sunscreen aku langsung timpa pakai bedak. Nah, bedak ini udah aku coba berkali-kali selalu bikin wajahku jadi kusam. Mungkin karena warnanya yang peachy, jadi agak ga nyambung sama warna kulitku. Tapi aku seneng finishnya yang halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3

08 Mar 2020

ajustika recommends this product!

Loose powder yang ok untuk nge-set foundie, biasanya aku pakai di bawah mata sama area t zone. beberapa lama setelah pemakaian, hasilnya flawless mantap jiwa. kebetulan aku beli yang kolaborasinya dear me beauty sama sasa sih, jadi beli karena packaging 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS