Coty Airspun Loose Face Powder Transluscent - Review Female Daily

ADD

Coty Airspun

Loose Face Powder

Transluscent

Available in Tokopedia

4.2

102
98
25
9
5

239 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alvienajrezky

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Alvienajrezky recommends this product!

08 May 2020

Packaging warna orange. Berbentuk bulat dan ada spons nya di dalem. Powdernya warna putih karna dia transluscent dan partikelnya kecil halus. Pake ini pas kalo lagi full make up karna bagus banget buat nahan minyak. Wanginya aku syukaaa!!! Isinya juga banyak banget, bed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beli Di Olshop Trusted

0

Vitachan

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

Vitachan recommends this product!

06 Apr 2020

Beli ini karena waktu itu belum ada bedak lokal yg bagus dan saran dari teman. Bedak ini banyak bgt isinya, 65 gr beda dari bedak-bedak lainnya. Dapet puff tapi ngga enak sih puffnya jadi pake powder puff sendiri. Baunya ngingetin wangi bau bedak jadul kayak nini2 gt. L ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Astrimeylina

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Astrimeylina recommends this product!

24 Mar 2020

Loose powder pertama aku waktu baru2 mekapan. Nyari yg isinya banyak bertemulah aku dengan si dia. Pas dateng wew geda bgt ni bedak kapan abisnyaaa... Loose powdernya udah ada sponge didalemnya tp aku pribadi gak dipake karena spongenya kayak sponge bedak bayi yg berbul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

20 Mar 2020

This is my holy grail buat loose powder. Isi nya banyak, tekstur powder halus, not cakey kalau udah dipakai muka jadi halus. Natural matte look dan tidak buat wajah jadi gelap karena tidak ada oksidasi setelah pakai ini. Buat yang kulitnya berminyak akhirlah ritual dand ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriayuangrain

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putriayuangrain recommends this product!

17 Mar 2020

Ringan, match aja dikulit, cukup menahan minyak, dan gak bikin jerawat atau bruntusan muncul. Aman inti nya guys. Apalagi di mix dgn foundi dan primer yang tepat. Harga nya lumayan untuk kemasan dan jumlah produk yang cukup banyak isinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

25 Feb 2020

netizen penyuka bold make up tapi gamau keliatan bold nah ini rahasianya haha hasil nya tuh rapih ga dempul awet coverbgt sih ini sekotak ini ga akan abis setaun sih soalnya pake dikit aja warna nya keluar worth to buy banget 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karlakenini

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

karlakenini recommends this product!

09 Jan 2020

gilaaaa selama itu pake bedak ini😭 bagus banget ..... btw aku cuma pake bedak ini kalo lg heavy makeup aja kaya misal lg pake bb cream foundation dll gituu .. intinya kaya mau pergi undangan atau ke acara2 penting gitu pasti pake bedak ini . kalo hari2 jarang pake ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Baa8na5a7

Oily, Dark, Warm, 18 and Under

Baa8na5a7 doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

aku gasuka bgt sama dia, menurutku dia ngerusak complexion. makeupin orang tone foundinya udah cocok, pas pake dia jadu abu abu dan kaya dempul banget gitu, blush apapun pas nimpa jd gabagus warnanya ga keluar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intanhpsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

intanhpsri recommends this product!

27 Dec 2019

Bagus bangett! Ini bedaknya teksturnya halus, warnanya juga gak ngerubah warna base yang udah dipakai, bikin tampilan wajah lebih matte, dan nahan minyaknya lumayan banget di mukaku yang oily. Harganya juga masih terjangkau untuk produk yang bagus dan isinya yang buanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AngelinaEllyza

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

AngelinaEllyza recommends this product!

09 Dec 2019

Cory Airspun Loose Powder merupakan bedak tabur yang tidak memiliki warna saat diaplikasikan sehingga dapat digunakan oleh semua jenis warna kulit. Cory Airspun Loose Powder dapat mengontrol minyak berlebih di wajah. Memiliki tekstur ringan dengan hasil akhir yang matte ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next