Coty Airspun Loose Face Powder Transluscent - Review Female Daily

Coty Airspun

Loose Face Powder

Transluscent

Rp. 200.000

4.2

104
101
25
8
5

243 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolgasilviajohan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Yolgasilviajohan recommends this product!

Bedak ini memiliki partikel yang halus dan memberikan sentuhan akhir matte. Cocok banget untuk pemilik kulit oily karena bisa banget menahan minyak berlebih. Sayangnya aku kurang suka wanginya, agak lumayan ganggu menurutku. Tempatnya juga lumayab besar dan nggak enak buat dibawa-bawa karena yang ada bakal bleberan kemana mana. Puff nya juga kurang nyaman untuk digunakan. Mending beli puff lain. Harganya termasuk affordable dengan isi yang lumayan banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

lynisah recommends this product!

Udah lama pake tp baru review skrng, hehe. Suka banget sama tekstur bedaknya yg lembut walaupun wanginya sedikit ganggu. Bedak ini jg lumayan coverage, gak masalah sih kalo sama gua. Harganya yg mahal worth it sih sama isinya, super banyakkkk bisa dipake lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Aug 2020

Tiaraputrii recommends this product!

pernah sehype itu krn katanya bagus bgt dan murah. pas dicobain memang bgs untuk setting powder setelah pk foundation. ga bikin berminyak, muka jd matte makeup bs awet seharian. tp ini lbh berasa pk bedanknya si jd kerasa lg pk bedak, dan wanginya agk strong menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2020

lismagiovani recommends this product!

Karena penasaran sama review orang orang yang bilang bagus akhirnya ku coba, emang awet sih makeup pakai ini. Teksturnya juga halus. Menurutku meskipun ini translucent tapi tetep ada warna sedikit sih. Yang aku gasuka adalah wanginya super semerbak. Bener bener kaya numpahin fragrance ke bedak, akhirnya aku kasih ke temenku. Kebetulan temenku tipe oily dan dia juga suka karena nahan minyak dia banget dan dia suka wanginya. Untuk ada yang mau adopt 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinaadewi

Combination, Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2020

karinaadewi recommends this product!

Teracuni loose powder ini grgr MUA pas wisuda. Heran aja kok bedak ini bisa ngunci minyak gue dari pagi sampe sore, padahal muka udh kyk botol 1L minyak goreng😂 tekstur bedaknya halus bgt, trs ada wanginya gt, wangi enak sih. Padahal aku beli yg bukan ada coverage nya, tp bener2 works buat ngunci make up dan minyak diwajah, top!👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

greatangeld

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2020

greatangeld recommends this product!

Wanginya enak banget dan isinya banyak banget. Udah dipake buat beberapa acara ga berkurang drastis isinya. Bagian bawahnya ga pernah kepake. Aku mau PRELOVED punya aku ini belinya di twl cosmetics. Harganya 120ribu bisa nego. Aku jual karena udah ga aku pake. Foto produknya ada di profile aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TWL Cosmetics

0

Alvienajrezky

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 May 2020

Alvienajrezky recommends this product!

Packaging warna orange. Berbentuk bulat dan ada spons nya di dalem. Powdernya warna putih karna dia transluscent dan partikelnya kecil halus. Pake ini pas kalo lagi full make up karna bagus banget buat nahan minyak. Wanginya aku syukaaa!!! Isinya juga banyak banget, beda dari loose powder loose powder yg biasanya. Sejauh ini ga bikin make up aku jd crack, malah jadi flawless. Harus cobain lah kalian❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beli Di Olshop Trusted

0

Vitachan

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

06 Apr 2020

Vitachan recommends this product!

Beli ini karena waktu itu belum ada bedak lokal yg bagus dan saran dari teman. Bedak ini banyak bgt isinya, 65 gr beda dari bedak-bedak lainnya. Dapet puff tapi ngga enak sih puffnya jadi pake powder puff sendiri. Baunya ngingetin wangi bau bedak jadul kayak nini2 gt. Lembut kl ketahanan ngontrol minyak ya so so lah. Bisa dipake baking tapi buat under eye tetep pake eye cream dulu biar ngga crack or patchy. Harganya pricey sih jadi mau ganti ke produk lokal aja yg lebih terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Astrimeylina

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Mar 2020

Astrimeylina recommends this product!

Loose powder pertama aku waktu baru2 mekapan. Nyari yg isinya banyak bertemulah aku dengan si dia. Pas dateng wew geda bgt ni bedak kapan abisnyaaa... Loose powdernya udah ada sponge didalemnya tp aku pribadi gak dipake karena spongenya kayak sponge bedak bayi yg berbulu gituuu, packagingnya menurut aku ringkih yaa waktu itu jatoh sekali udah retak aja dong tutup sama wadahnyaa:') buat powdernya sendiri aku sukaaak bgt, partikelnya aluuus, gak bikin crack di bawah mata dan memperjelas lipatan di bawah mataku, ada wanginya kayak wangi bedak2 jadul gt tp gak ganggu kokkk. Abisnya lama bangeeet, padahal aku pake berdua bareng mamaku, mayan kan ceu irittt🤪

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

20 Mar 2020

Editor_in_CHIC recommends this product!

This is my holy grail buat loose powder. Isi nya banyak, tekstur powder halus, not cakey kalau udah dipakai muka jadi halus. Natural matte look dan tidak buat wajah jadi gelap karena tidak ada oksidasi setelah pakai ini. Buat yang kulitnya berminyak akhirlah ritual dandan kalian dengan pakai bedak ini. Buat touch up juga ok agar wajah tetap natural matte yang tidak flat gitu. Must try deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jeffree Star Magic Star Setting Powder Caramel

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Caramel

Jeffree Star
Jeffree Star Magic Star Setting Powder Banana

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Banana

Jeffree Star
Jeffree Star Magic Star Setting Powder Topaz

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Topaz

Jeffree Star
Jeffree Star Magic Star Setting Powder Beige

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Beige

Jeffree Star