Loose Face Powder - Review Female Daily

ADD

Coty Airspun

Loose Face Powder

Transluscent
Rp. 200.000
4.2

225 REVIEWS

5 Stars

94

4 Stars

96

3 Stars

24

2 Stars

8

1 Star

3

3.3/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
nunikr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Aug 2019

Beli ini karena direkomendasiin MUA, katanya dupe chanel tapi aku belum pernah coba yg chanel hikss.. Teksturnya halus banget. Butiran powdernya bener bener kecil. Bikin wajah keliatan halus banget dan gak keliatan powdery. Wanginya gak mengganggu. Harganya affordable untuk produk sebanyak ini. Tapi puff nya agak kurang berfungsi jadi gak dipake. N... Read More

female-daily-user-image
farah_age

Oily

Dark

Warm

19 - 24

28 Jul 2019

gemes banget sama ini bedak, jujur suka banget sama tekstur dan kekuatannya ngontrol minyak, tapi gemesnya untuk kulit aku yg gelap terkadang cenderung jd abu2 kalau makek bedak ini, tapi aku emang blm pernah nyoba yg translucentnya sih, kebetulan kemarin itu beli yg extra coverage (salah beli), untuk harganya sih menurut aku worth to buy sih ka... Read More

female-daily-user-image
luhputupratiwi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jul 2019

Dikadoin ini sama temen, hasilnya bagus banget. Beneran ngehold minyak dimuka, dan hasilnya flawless banget dan gak dempul gitu. Cuma ya packagingnya gedak ya, jadi agak pr aja kalo dibawa bawa gitu..

female-daily-user-image
barbiemumumu

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Jul 2019

[ PRELOVED ] baguuss mantap sebenernyaa, tapi abu abu di kulit gelapqww. Sedih banget nget nget. Padahal oil controlnya chuakhep abiez. Sisa 98%, masi banyak bangett. Aku jual 95k ajah. Bisa di cek di ig @prelovedmakeupskincare_gresik

female-daily-user-image
fidelchristy

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Jul 2019

zuper cocok pake loose powder ini. warnanya nyatu sama warna kulit aku. apalagi kalo ditambah buat nge set make up. bagus banget. nahan minyak kayanya sih iya. cuma yg aku rasain setelah beberapa jam pake loose powder ini kulit tuh yaa ringan banget aja (krn tiap hari ku hanya pake ini aja tanpa foundie). Warna makin lama makin nyatu sama kulit dan... Read More

female-daily-user-image
yasminefitria

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Jul 2019

bedak andalanku yang sampai sekarang ngga abis-abis saking banyaknya, jadi ga nyoba bedak produk lain deh haha. teksturnya halus jadi buat make up smooth. hasilnya emang matte banget, jadi karena kulitku cenderung kering aku pakai bener-bener cuma dilewatin aja terus pake setting spray itu oke banget finishnya :) dari segi packaging memang besar se... Read More

female-daily-user-image
nimaslien

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jul 2019

bedak yang bagooosss, dapet banyak jadinya awet cocok buat yang mau ngirit. 1 jar di aku bisa buat hampir setahun. Ada wangi floral kaya bedak jadul tapi nahan minyak dan blurry effectnya nampol. Cuma packagingnya bulky aja jadi kalau traveling harus dipindah ke container jar lain ehehe

female-daily-user-image
puttyup

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jun 2019

produk loose powder yang aman aja gitu, tahan seharian dan ga bikin cakey. tapi karena muka gue ladang minyak yah, jadi di bagian T zone yg banyak banget minyaknya ya setengah hari harus di touch up sih. but I luv this product karena ga emphasizing dry patches juga

female-daily-user-image
keziacharis

Oily

Medium

Warm

18 and Under

12 Jun 2019

dikasih kakak, karna dia ga suka pake bedak tabur. bedak ini disebut bedak pramugari karna ketahanannya, dan aku setuju sih. sejauh ini, coty airspun lah yang paling menahan minyak dan hasilnya bagus dibanding bedak lain.

female-daily-user-image
nindiaputri2903

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jun 2019

Kepo banget sama setting powder ini karena banyak banget yg review bagus & akhirnya keracunan juga. Pas dipakai dia partikelnya cukup halus, dan wanginya enakk!! Dia ok buat nge set complexion & under eyes. Buat menahan minyak? Cukup oke sih, dia bisa menahan make up aku dari minyak sekitar 4-5 jam🤔 kedua dia tidak menimbulkan whitecast di bawah m... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next