Loose Face Powder - Review Female Daily

ADD

Coty Airspun

Loose Face Powder

Transluscent
Rp. 200.000
4.2

213 REVIEWS

5 Stars

90

4 Stars

89

3 Stars

24

2 Stars

8

1 Star

2

3.3/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 hours ago

loose powder pertamaku semenjak turun ke dunia makeup which kelas 1 sma😂 enak buat ngeset complexion apalagi undereye. pil controlnya cukup bagus, tapi tempatnya agak bulky. puffnya pun ngingetin sama puff waktu masih bayi😂 repurchase? maybe

female-daily-user-image
indrris

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

loose powder pertamakuu! Besar bgt ga habis2, enak buat ngeset bawah mata dan kalau pake based makeup dan diset pake ini tuh ga merubah hasil dan warna basednya (krn beberapa loose powder yg nge claim translucent kadang ada yg ngerubah warna basednya)+ dia ga bikin undereye keringg!

female-daily-user-image
deamutmainnah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 May 2019

Aku beli karena katanya tuh dupenya Laura Mercier (aku gk pernah coba laura mercier hehe). Tapi yang aku rasain dari loose powder ini adalah, dia alus banget partikelnya, gk ninggalin whitecast gitu dibawah mata, dan cukup nahan minyak berjam jam (fyi, T zone ku oily parah). I’m so happy this product is really affordable, untuk ukuran segede itu da... Read More

female-daily-user-image
ririputria

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 May 2019

termakan review2 bagus rangorang akhirnya coba beli dan pake. pertama kali pake buat ke undangan temen dan hasilnya seenak ituuu. dari jam 6 pagi sampe jam 2 siang make-up gak geser dan patchy (biasanya patchy dimana -mana), butirannya halus, wanginya lembut, tp kemasannya agak bulky ya, ribet dibawa

female-daily-user-image
indah3247

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 May 2019

Ini bagus banget sebenernya buat ngeset foundation... muka langsung flawless dan nggak minyakan juga.. tapi entah kenapa setiap pake ini muncul jerawat kecil😭😭 padahal kucinta sama hasilnyaa tapi sedih karena bikin jerawatan

female-daily-user-image
maharanishabrina

Combination

Light

Cool

19 - 24

16 Apr 2019

Loose powder yang aku rekomendasikan ni, control oil nya bagus banget, bikin wajah ga cepet minyakan, cocok buat yang jerawatan. Kalau untuk coverage, dia ga terlalu nutupin karena memang jenisnya loose powder. Isinya juga lumayan banyak menurutku ya.

female-daily-user-image
eltakartika

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

Beli ini karna murah dan besar bgt dan katanya bagus. Tapi pas aku pake sendiri awal mula sih takjub ya cuma lama2 keganggu sama yg terlalu bikin dead matte di muka. Ini tipe bedak yg bener2 bikin ngeset muka bgt, saking ngesetnya kalo dipake di undereye malah bikin garis terlihat bukannya malah smooth. Dan bedak ini juga bikin muka terlihat dempul... Read More

female-daily-user-image
menard

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Mar 2019

suka bangettt sama loose powder ini, pokoknya dia cocok banget buat kulit yang berminyak, bener" bisa kunci minyak di wajah. udah itu warnanya transparan tapi kalau dipakai muka jadi cerah juga. pokoknya dua jempol untuk kamu coty airspun. repurchase? off course yess!

female-daily-user-image
aliafd

Combination

Light

Neutral

19 - 24

26 Mar 2019

sukaa banget karena dia cocok buat segala macam makeup, mau ringan dapet mau buat baking juga andalan parah. dan klo diaku dia ngga bikin dempul/ky tembok. dia memperhalus complexion aku jadi cinta bangedh. plg yg agak kurang itu longlastnya kali yaaa disclaimer muka emg oily jd mgkn yg bikin kurs nampolnya disituu

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

nyoba ini pas lagi di rave banyak beauty guru. meskipun claim nya translucent entah kenapa masih ngasi warna light beige. jadi susah kl mau pake banyak atau pun pake teknik baking. positifnya adalah nahan minyak banget. dengan harga segitu dan volume produk yg banyak bisa dibilang worth. meskipun ga akan repurchase karena kualitas, mungkin bisa con... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next