Coty Airspun Loose Face Powder Transluscent - Review Female Daily

Coty Airspun

Loose Face Powder

Transluscent

Rp. 200.000

4.2

106
104
25
8
4

247 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessielda

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

jessielda recommends this product!

Nyobain ini karna waktu itu mau wisuda, pengen make-up sendiri. Jadi akhirnya nyari bedak yang oke. Ngubek2 youtube, banyaak yg pake ini. Akhirnya memutuskan untuk beli. Beli share in jar sih awalnya, karna takut zonk. Pas dipake buat make-up, wahhh ni bedak enak banget partikel nya tuhh kyk kecil2 banget, gampang banget dipakenya. Langsung jatuh cinta dehh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Bedak ini adalah jawaban dari pencarianku selama ini. Ngesetnya gampang, nggak dempulan, warnanya pas sama tone wajah, anti minyakan dan luntur, udah gitu awet banget isinya gede. Sejak 2017 nemuin bedak ini sampai sekarang, udah ga pernah lagi ganti bedak lain, bahkan mama pun ikutan suka bedak ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratihsarosa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

03 Feb 2021

ratihsarosa recommends this product!

Bagus murah dan ga abis2 😅 pemakaian 1thn dan dia masi banyak bgt, masi setengah lebih. tp emg aku pakai tipis2 sih soalnya kulitku kering jd ga begitu bisa nerima banyak powder nutup.. aku ga sukanya.dr dia itu wanginya itu lho.. pdhl sebenernya powdernya dia alus dan nempel bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

dari kemasannya udah keliatan vintage. pas dibuka, aroma dan sponsnya pun juga vintage 😄. isinya banyak banget plis ga abis2. aku kadang2 pake ini di rambut buat ngurang2in minyak. di mukaku ini ga terlalu mengontrol minyak. jarang aku pake sih, karena aku pakenya bedak two way cake. bingung jg kenapa ya dulu aku beli ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisamw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

anisamw recommends this product!

Jujur ya pertama kali beli tuh jatuh cinta bangetttt sama produk ini karena tekstur partikelnya itu kecil halus lembut gituuuu. Terus coveragenya juga okey. Kalau aplikasiny bener tuh makeup jadi super flawless tapiiiiiii sayangnya kadang tuh kalau pakainya gak bener dan hati2 dia tuh jadi dempul banget keliatannyaa huhu sayang banget :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeuppucino

0

Yolgasilviajohan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

Yolgasilviajohan recommends this product!

Bedak ini memiliki partikel yang halus dan memberikan sentuhan akhir matte. Cocok banget untuk pemilik kulit oily karena bisa banget menahan minyak berlebih. Sayangnya aku kurang suka wanginya, agak lumayan ganggu menurutku. Tempatnya juga lumayab besar dan nggak enak buat dibawa-bawa karena yang ada bakal bleberan kemana mana. Puff nya juga kurang nyaman untuk digunakan. Mending beli puff lain. Harganya termasuk affordable dengan isi yang lumayan banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

lynisah recommends this product!

Udah lama pake tp baru review skrng, hehe. Suka banget sama tekstur bedaknya yg lembut walaupun wanginya sedikit ganggu. Bedak ini jg lumayan coverage, gak masalah sih kalo sama aku. Harganya yg mahal worth it sih sama isinya, super banyakkkk bisa dipake lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Aug 2020

Tiaraputrii recommends this product!

pernah sehype itu krn katanya bagus bgt dan murah. pas dicobain memang bgs untuk setting powder setelah pk foundation. ga bikin berminyak, muka jd matte makeup bs awet seharian. tp ini lbh berasa pk bedanknya si jd kerasa lg pk bedak, dan wanginya agk strong menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2020

lismagiovani recommends this product!

Karena penasaran sama review orang orang yang bilang bagus akhirnya ku coba, emang awet sih makeup pakai ini. Teksturnya juga halus. Menurutku meskipun ini translucent tapi tetep ada warna sedikit sih. Yang aku gasuka adalah wanginya super semerbak. Bener bener kaya numpahin fragrance ke bedak, akhirnya aku kasih ke temenku. Kebetulan temenku tipe oily dan dia juga suka karena nahan minyak dia banget dan dia suka wanginya. Untuk ada yang mau adopt 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinaadewi

Combination, Light, Warm, 25 - 29

23 Jun 2020

karinaadewi recommends this product!

Teracuni loose powder ini grgr MUA pas wisuda. Heran aja kok bedak ini bisa ngunci minyak gue dari pagi sampe sore, padahal muka udh kyk botol 1L minyak goreng😂 tekstur bedaknya halus bgt, trs ada wanginya gt, wangi enak sih. Padahal aku beli yg bukan ada coverage nya, tp bener2 works buat ngunci make up dan minyak diwajah, top!👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jeffree Star Magic Star Setting Powder Caramel

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Caramel

Jeffree Star
Jeffree Star Magic Star Setting Powder Banana

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Banana

Jeffree Star
Jeffree Star Magic Star Setting Powder Topaz

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Topaz

Jeffree Star
Jeffree Star Magic Star Setting Powder Beige

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Beige

Jeffree Star