Coty Airspun Loose Face Powder Translucent Extra Coverage - Review Female Daily

Coty Airspun

Loose Face Powder

Translucent Extra Coverage

Rp. 150.000

4.3

82
69
22
5
0

177 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

esther2311

Normal, Light, Warm, 25 - 29

3 days ago

esther2311 recommends this product!

Bedak ini memang nampol parah buat nge-set makeup karena bisa ngontrol minyak sampe seharian, padahal waktu beli expect apa-apa jadi powder ini melebihi ekspektasi aku. Hasilnya sheer dan ringan, mayan bantu nyamarkan garis-garis halus khususnya area mata. Cuma packagingnya bulky banget, ga travel friendly. Jadi mesti pindah ke wadah bedak yang lebih kecil biar ga makan tempat. Puffnya juga so far ga kepake. But the product itself is good, so it's recommended ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

almaizmyf recommends this product!

Bedak ini ga translucent, ada warnanya kaya agak pink warnanya tapi masih match di aku, untuk nahan minyak cukup works di aku, harganya murah banget karna isinya banyaak ga abis2, cuma puff bawaannya jelek aki biasanya pake puff lain buat baking, wanginya wangi jadul gitu tp enakk kusuka, overall good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Bedak yg sempet hype buat baking pada masanya. Harganya affordable dgn ukuran segini yg ngga habis2, tp packagingnya jelek. Puff bawaannya jg ga bisa dipake, harus pake puff lain/brush/sponge. Menurutku kemampuan buat nahan minyak oke, baunya khas bedak jadul (or parfum nenek2 maybe). Bedak ini bagus, menurutku cuma bosenin aja because nothing more special...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mandahelmi

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

07 Dec 2020

mandahelmi recommends this product!

aku suka sama bedak ini untuk set makeup tuh bikin makeup jadi awet. kalau untuk hari-hari aku cuma pakai skincare sama sunscreen aja terus pakai coty xtra coverage udh oke sih ngga perlu bb cream sudah bikin kulit keliatan fresh. isinya banyak banget, butuh 6bulan buat ngabisin. aweet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

DyanaDay

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

DyanaDay recommends this product!

Untuk kulit berminyak kaya aku ini bagus bgt dipakai karena cukup menahan minyak wajah partikel powdernya juga halus. enak dipakai baking untuk warnanya gak seperti dibilang transculent karena masih bewarna di aplikasikan kewajah, aku kurang suka sama wanginya cukup menyengat .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dheaparamitha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Oct 2020

dheaparamitha recommends this product!

Buat yang punya kulit berminyak bakal suka si dengan loose powder ini, karena dia emang nahan minyak dimuka, stay lumayan si, pake bedak ini tuh bagusnya di tambah blush sedikit soalnya rada gimana ya beda aja sama bedak lain, wanginya kayak bedak jaman dulu? Tapi no prob. Ga abis-abis perasaan make ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Oct 2020

pitriyani1990 recommends this product!

sukak sama bedak ini krn bikin wajah aku halus dan muka jadi matte, waktu itu dikasih temen karena bagus bngt dan lagi hype di indonesia, ternyata begitu aku pakai memamng bagus dan tahan lama sekarang produknya udah abis, adakah yg tau beli yg original dmn ? krn katanya ada yg KW jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dianix

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Sep 2020

dianix recommends this product!

Verdict, stlh beberapa kali make ini aku sukaa sama powdernya. Awal beli gak berekspektasi besar sih sm coveragenya, karena memang lg nyari yg translucent, lbh expect sm ketahanannya thd minyak. Ternyata bedaknya cakep bgt pas dipake, dia gak merubah tone warna foundation/cushion tp efek ngeblurnya ada bgt, padahal warna bedaknya kayak agak tinted gitu, tp trnyata dia meltt gitu kesannya, nyatuu sm foundie. Aku juga suka ini tuh tahan lama, buat ngeset, gak geser dan matte. Isinya banyak lg, love deh pokonyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

suchinda

Normal, Light, Cool, 25 - 29

04 Sep 2020

suchinda recommends this product!

sukak sekali dengan coty airspun.. tidak berwarna, cepat set, gak bikin pecah makeup.. wanginya juga enak.. murah juga untuk ukuran bedak tabur seperti ini, gak habis2 lho padahal pakenya gak santai, ngambil banyak banyak... recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meysha18

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jul 2020

meysha18 recommends this product!

loose powder kecintaan♥️♥️♥️♥️, texture nya soft, wanginya gak strong, awet dimuka aku, bikin efek flawless gitu,packagingnya aja yg kurang suka krn susah dibawa kemana-mana, suka tumpah-tumpah dipouch 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jeffree Star Magic Star Setting Powder Caramel

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Caramel

Jeffree Star
Jeffree Star Magic Star Setting Powder Banana

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Banana

Jeffree Star
Jeffree Star Magic Star Setting Powder Topaz

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Topaz

Jeffree Star
Jeffree Star Magic Star Setting Powder Beige

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Beige

Jeffree Star