ADD

Coty Airspun

Loose Face Powder

Translucent Extra Coverage
Rp. 150.000
4.3

126 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

48

3 Stars

15

2 Stars

2

1 Star

0

3.4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
aliafirdauzy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Bener2 belum bisa move on dari loose powder yang satu ini. Udah mau abis jar ke 2 sejak start pemakaian bulan desember tahun 2017 ๐Ÿ˜‚ aku selalu pakai bedak ini untuk daily make up ke kantor maupun heavy make up buat ke kondangan, buat make up in temen2 juga selalu pake ini. Di wajah aku yang cenderung oily di area T zone, bedak ini cukup membantu m... Read More

female-daily-user-image
ayu_nidyah

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

6 days ago

loose powder fav aku... aku sering nyoba merek lain tapi pasti balik ke coty. cocok buat set foundie bb or cc cream smua jd lbh tahan lama n lebih smooth. ud 4x repurchase ini... saking sukanya butiran nya halus,aforeable,isinya banyak,tahan minyak tp g bikin muka kering ๐Ÿ‘๐Ÿป

female-daily-user-image
dianijm

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

Kulit aku super oily, Produk ini bener2 nahan minyak bgt!!!! Seperti namanya dia beneran ada coveragenya. Wanginya juga kaya kiwi gt seger deh bukan wangi yg manis. Yg aku ga ngerti kenapa dia ngasih puff yg gabisa dipake bgt deh kaya ala ala puff bedak bayi gt. Packagingnya ga travel friendly soalnya gede bgt, kudu dipindahin biar bisa di bawa kem... Read More

female-daily-user-image
shintaedty

Oily

Medium

Warm

18 and Under

03 Apr 2019

the best loose powder i've tried before! oil controlnya bener2 juara. di aku bisa nahan minyak selama 5 jam di area t-zone padahal biasanya kalo pake merk lain cuma bisa tahan 2 jam aja. butiran bedaknya juga lembut bgt gak kasar. muka jadi kelihatan seger kalo pake ini gak bikin muka kusam. baunya emang kaya bedak jadul tp kalo aku sih gak masalah... Read More

female-daily-user-image
vennymelanie

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

29 Mar 2019

banyak banget kayak setahun dipakai nggak habis habis. nggak suka sama puff bawaannya...malah mirip puff buat bedak bayi gitu,hehehe.. agak nggak sesuai nama sih translucent tapi jatuhnya agak pink dan nggak cocok buat yang warm undertone gini. tapi kalo soal nahan minyak emang bagus sih,bikin makeup lebih smooth juga...

female-daily-user-image
primetim3

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Mar 2019

Kalo dipake gitu aja di muka berminyak tanpa pake apa apa, kaget aku soalnya bagus hasilnya bisa nahan minyak banget dan dikulit berefek smooth. Kupikir translucent ga ada warnanya, eh ternyata ada dong. Muka jadi setingkat lebih cerah. Minusnya itu baunya terlalu strong, jujur gasuka banget. Coba kalo ga ada baunya pasti perfect

female-daily-user-image
cazzhe

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Aku lagi cari bedak tabur gitu, then after some research tertarik untuk beli si coty airspun ini yang katanya awet. Aku beli yg extra coverage karena aku hampir ga pernah pake foundation, bb, cc, setelah coba pake bener bener kayak halus banget muka! ada sedikit coverage dan tahan lama banget! harganya ga mahal pula. bener bener reccommend dan kek... Read More

female-daily-user-image
annannisaw

Oily

Medium

Cool

19 - 24

10 Mar 2019

Bedaknya bagus banget, butirannya halus dan ada shimmer2nya bikin muka jadi flawless tapi aku agak kurang suka sama wanginya, wanginya mirip bedak ibu2 legend tapi untuk keseluruhan aku suka sama bedak ini.. Untuk ketahan yaa lumayan sih

female-daily-user-image
jaudahnahdah

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

05 Mar 2019

Pake ini dari akhir 2017 dan suka sama tekstur, wangi tapi ternyata gak cocok jadi mau gak mau harus berhenti pake :( padahal sukaa. Btw klo ada yang minat beli bisa liat carrousell.com/jaudah . Setiap mau pake dipindah ke tempat bedak kecil jadi tempat bedak coty airspun masih rapi dan puffnya gak pernah dipake ke muka

female-daily-user-image
luxminabila

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

04 Mar 2019

Aku cuman cocok pake bedak ini, udah sehati banget selalu repurchase๐Ÿ˜. Karena bisa ngehold minyak dimuka aku, langsung nyatu dengan kulit aku, membuat wajah lebih fresh dan lebih cerah, halus dimuka. Cuman pake bedak ini aja udah bikin aku pede untuk keseharian. Soalnya muka aku itu rewel kalo pake bb cushion, bb cream atau foundie sering banget g... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next