Coty Airspun Coty Airspun Loose Face Powder Naturally Neutral - Review Female Daily

Coty Airspun

Coty Airspun Loose Face Powder

Naturally Neutral

Rp. 0

4.3

20
5
7
1
0

33 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raraazzahra05

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2020

raraazzahra05 recommends this product!

repurchase bedak ini untuk yg ke sekian kali karena sesuka itu, formulasinya ringan, meresap, aku pake tiap hari untuk kemana aja, no cakey , krn dulu susah bgt nemu bedak yg cocok, harganya murah bgt soalnya awet sampe 4 bulan di aku 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fadhilah.dr

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

14 Oct 2020

Fadhilah.dr recommends this product!

Udah berapa jar bedak ini aku pakai entah tak terhitung. Saking bagusnya jadi suka banget dan gak bisa pindah ke lain hati hihihi. Pake shade naturally neutral pas banget shade nya. Tahan lama di wajah, bikin bb cream atau foundation awet nempel seharian. Beli lagi? İnsya allah pasti beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ASHS

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Oct 2020

ASHS recommends this product!

Coty airspun ini lumayan banget mnrtku.. cuma aku kurang cocok rasanya, kayak dia ga ngeset apa yg kupake. Dan agak cakey di aku.. terus sekarang udah jarang pake bedak, aku beli juni 2020 ya. Spons blm pernah dipake krn kupindahin ke tempat bedak kecil... btw, aku mau jual punyaku 75k aja masih 90%.. bisa wa aku ya 0818 1818 4993

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lanovcathugger

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

26 Apr 2020

lanovcathugger doesn't recommend this product!

awalnya mau ksh ksempatan lebih ke ni produk. krna org2 pada suka sma produk ini. tpi ak rsa ekspektasi aku ga sampe sma produk ini. pas dipake dimukamu malah suka terasa panas dbagian2 sensitif. ketahanan biasa aja. justru lbh bagus yg lbh murah dri ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiaalhamied

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jun 2019

Bedaknya lumayan bagus, ga bikin keliatan kaya bedak yang cuma nempel dimuka gitu aja, tapi kemasannya lumayan besar dan kalau di taroh di tas pasti aja pas dibuka langsung berantakan, tapi hemat banget ga gampang habis, repurchase? maybe, karna aku mau coba yang lain dulu tapi nunggu bedaknya habis

0

Emmychen

Oily, Medium Light, Cool, 35 - 39

14 May 2019

Cocok banget untuk kulit berminyak, bebas kilap seharian tanpa retouch, butiran sangat halus, bisa menyamarkan pori2, warnanya pas bgt natural, untuk menyamarkan noda lbh bagus yg extra coverage cuma terlalu gelap di kulit aku...wanginya juga enak

0

dewifebriani

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 May 2019

beli ini karena Tati tapi aku lupa kalau skintoneku lebih ke warm jadinya pas dipake ashy. butirannya halus tapi ada wanginya yg nyegrak banget. kalau dipakai pas keringetan gak ngumpul jadi satu di tempat yg berkeringat itu, jadi aman dan gak keliatan jelek. packagingnya besar dan puffnya kasar. kalau tutupnya dibuka, bedak dan wanginya langsung bertebaran.

0

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Apr 2019

Omg..... kemana aja baru nemu LP sebagus ini. dia formulanya lightweight tp ngasih coverage yg baik. ga berat sama sekali butirannya juga lumayan halus dan kalo pake sponge bs ngeblur pori2. OIL CONTROLNYA.. wajib di acungi jempol! emg aku jarang punya lp yg lain tp aku bandingin sm fit me LP yg cenderung berat ini lebih tahan minyak! bedak ini juga ga bikin oksidasi dan kalo dipakein buat baking juga gampang untuk di hapusnya. udh berkali2 pake ini dan tetap ga kecewa! mukaku yg oily combi bisa tahan 8 jam no touch up dan masih matte❤️ super luv! isinya banyak juga ga abis2

0

shfynmf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2019

kalo skintypes kalian oily, kalian wajib cobain bedak tabur ini. pas aku coba bedaknya di tangan, dia terasa banget bikin matte. aku selalu pake bedak ini di bagian t-zone sama u-zone krn area situ yg oily. kalo pake di t-zone mulai berminyak sedikit setelah 6 jam. u-zone nya mulai berminyak setelah pemakaian 10 jam. cuma aku gasuka packaging + puff nya aja. lainnya cinta banget.

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Mar 2019

aku beli shade ini setelah beli yg translucent dan translucent extra coverage karna kl dr foto2 di google shade ini kaya lebih kuning, jd kayanya bakal lebih cocok di kulit aku yg yellow undertone. pas sampe dan bandingin emg warnanya lebih kuning terang gitu, tp hasilnya kurang lebih sama aja sih sama yg translucent atau extra cover, ga terlalu mempengaruhi warna foundie atau base dibawahnya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jeffree Star Magic Star Setting Powder Caramel

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Caramel

Jeffree Star
Jeffree Star Magic Star Setting Powder Banana

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Banana

Jeffree Star
Jeffree Star Magic Star Setting Powder Topaz

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Topaz

Jeffree Star
Jeffree Star Magic Star Setting Powder Beige

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Beige

Jeffree Star