Blended Face Powder and Brush - Review Female Daily

ADD

Clinique

Blended Face Powder and Brush

Tranparency neutral
Rp. 400.000
4

35 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

1

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
shantijuw

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

16 Jun 2019

emangnya harga gak bohong, sebagus itu, halus, haluuusssss bangettt, isinya juga banyak jadi bakal awet. setelah beberapa jam pemakaian juga masih tetep kerasa halus dikulit, minyak paling ada di T zone aja selebihnya aman, g perlu touch up jg, pakein aja face paper, balik seger lg muka. repurchase? hm ga deh, harganya itu loh bikin nangis 😭😂. kl... Read More

female-daily-user-image
rufianabilla

Oily

Light

Cool

19 - 24

06 Jun 2019

My favorite powder!!! Suka sekali dengan ini walaupun awalnya random gitu belinya, tapi bener-bener bagus banget hasilnya dikulit baik finishing make up atau pun udah dipake seharian. Ga terlalu tahan minyak tapi tetep ok ajaa (still flawless). Repurchase? YESSSS!

female-daily-user-image
withjean

Combination

Light

Cool

25 - 29

13 Mar 2019

Pertama kali liat di sebuah website, merique untuk dibeli dan berharap warnanya putih karena keterangannya translucent. Ternyata eh ternyata warna yang dateng mirip bingits sama warna kulit, dalam hati udh mikir “wah.. bakal gelap bla bla bla..” Tapi sodara sodara, warnanya cucok meong. bener2 sama spt warna kulit, sesuai harap. partikelnya haluuuu... Read More

female-daily-user-image
jihanpitaloka

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Dec 2018

Aku suka banget sih sama bedak taburnya si clinique ini, soalnya menurut aku diatuh ngebuat fondie jadi kaya lebih flawless gitu, tapi menurut aku dia ga terlalu nahan minyak sih, dan juga pas kena air atau kena tangan kaya melting atau keangkat gitu (kaya ga nyatu sama fondienya) ._

female-daily-user-image
sheayu

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

Salah satu lose powder tersayang .. pertama kali coba ini karena racun niatnya cuma mau beli skincare doang eh malah merambat ke makeup Pertama beli gak ada ekspetasi lebih sama ini lose lowder ini. Tapi selama di pake di aku sih cocok aja dan seusai sama skintone aku

female-daily-user-image
ladytata

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

10 Aug 2018

Sudah setahun pakai ini, coveragenya bagus, tahan lama, lumayan nahan minyak & ringan. Sayang brushnya kasar dan gak nyaman buat disapukan ke muka. Jadi harus beli brush lagi buat mengaplikasikan bedaknya. Harganya lumayan pricey tapi masih terjangkau, gak semahal brand high end yang lain, tapi kualitasnya bagus. Repurchase? pengen coba loose powd... Read More

female-daily-user-image
natalii

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Cari loose powder yang cocok untuk wajah berminyak n jerawat n ketemu lah review produk ini. Orang2 banyak yg cocok tp di wajah saya malah breakout. Padahal bedak ini halus n enak dipake nya. Harga nya mahal tp ga cocok. Kemasan nya oke cuma brush nya aja kurang lembut.

female-daily-user-image
nengristi

Combination

Medium

Warm

35 - 39

11 Jun 2018

Bedak serbaguna yang to be honest, kok lama banget habisnya. To powder your nose, baking your makeup atau buat kalo pengen keliatan seger & cakep kalo lagi ke minimart tapi lebai banget kalo pake foundation. Oh, i shud’ve given this a 5 stars. But i dont like the brush tho, feels like some horse tail swipe your face off. So rough, man. For that... Read More

female-daily-user-image
chococheeze

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jun 2018

Ga tau kenapa ya di sebagian orang ini cocok tapi kalo di aku pas diaplikasiin itu brasa perih cekit2 gitu idk why, bikin jerawatan sih engga cmn ga nyaman aja pake bedak ini, dan akhirnya ku hibahkan saja

female-daily-user-image
dellanggelia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 May 2018

Loose powder ini bagus banget, sangat oil-control. Saya selalu make untuk set my makeup dan gak pernah muncul jerawat di kulit sensitif saya, pas beli langsung dapet brush tapi sayang brushnya kasar jadi gak kepake

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next