Clinique Blended Face Powder and Brush Tranparency neutral - Review Female Daily

ADD

Clinique

Blended Face Powder and Brush

Tranparency neutral

Rp. 400.000

4.0

18
12
5
4
1

40 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melitasebastian

Dry, Light, Warm, 35 - 39

melitasebastian doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Ntah knp aku ga suka bedak ini. Kayak heavy aja n ga masuk di aku pun complexion nya B aj. Butiran nya agak berat gitu. Wangi bedaknya jg aku kurang suka. Brush bawaan nya jg kynya tmasuk kasar ga bs dpake untuk loose pwder coz pipih gitu. Aku ga recomend sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rasyaam

Combination, Light, Warm, 25 - 29

rasyaam recommends this product!

07 Nov 2019

Aku waktu SMP dulu sering dipakein ini sama ibuku karena kebetulan dermatologist ibuku bilang ini aman banget untuk anak-anak bahkan bayi. Butirannya halus banget, cuma minusnya kayak ga pake apa-apa sih sebenernya ga kasih efek apapun kalo di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisajendol

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Aug 2019

sebagus itu loh aduuuuh... aku tipe orang yang tiap harinya pake makeup full buat ngantor. biar full makeup tapi ga kerasa muka kaya tebel bgt setelah aku pake foundie yg full coverage aku pakai bedak ini.butirannya yang halus bikin hasilnya flawless bgt. isinya banyak~ ... Read more

0

pennylane93

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Aug 2019

soooo good. kulitku sensitif dan acne prone, susaaaaah bgt cari bedak yg ga bikin breakout. akhirnya nyobain ini dan beneran sih ini cocok bgt utk kulit bermasalah kayak aku. finishingnya matte jd cocok bgt utk wajahku yg cenderung oily. lasting powernya jg bgs, kalau p ... Read more

0

JulyAlegada

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2019

Gk bikin berat dimuka (yaa namanya jugak powder neng πŸ™„) haluuuuusssss pake banget, awalnya aku pikir bakal kalah warna tapi ternyata pas aku cobain langsung cintrong pada pandangan pertama akutu. Bedak handalan aing lah, gatau suka ajah walaupun sodara2 pada say no kal ... Read more

0

shantijuw

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Jun 2019

emangnya harga gak bohong, sebagus itu, halus, haluuusssss bangettt, isinya juga banyak jadi bakal awet. setelah beberapa jam pemakaian juga masih tetep kerasa halus dikulit, minyak paling ada di T zone aja selebihnya aman, g perlu touch up jg, pakein aja face paper, ba ... Read more

0

rufianabilla

Oily, Light, Cool, 19 - 24

06 Jun 2019

My favorite powder!!! Suka sekali dengan ini walaupun awalnya random gitu belinya, tapi bener-bener bagus banget hasilnya dikulit baik finishing make up atau pun udah dipake seharian. Ga terlalu tahan minyak tapi tetep ok ajaa (still flawless). Repurchase? YESSSS!

0

withjean

Combination, Light, Cool, 25 - 29

13 Mar 2019

Pertama kali liat di sebuah website, merique untuk dibeli dan berharap warnanya putih karena keterangannya translucent. Ternyata eh ternyata warna yang dateng mirip bingits sama warna kulit, dalam hati udh mikir β€œwah.. bakal gelap bla bla bla..” Tapi sodara sodara, warn ... Read more

0

jihanpitaloka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2018

Aku suka banget sih sama bedak taburnya si clinique ini, soalnya menurut aku diatuh ngebuat fondie jadi kaya lebih flawless gitu, tapi menurut aku dia ga terlalu nahan minyak sih, dan juga pas kena air atau kena tangan kaya melting atau keangkat gitu (kaya ga nyatu sama ... Read more

0

sheayu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2018

Salah satu lose powder tersayang .. pertama kali coba ini karena racun niatnya cuma mau beli skincare doang eh malah merambat ke makeup Pertama beli gak ada ekspetasi lebih sama ini lose lowder ini. Tapi selama di pake di aku sih cocok aja dan seusai sama skintone a ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup