02 Dec 2024
rikakuncoro11 recommends this product!
untuk kulit kering kyk ak susah banget cari powder yg ga bkin tambah kering dimuka karena ak hari2 cuma pake powder, jadi ini super essential di ak jadi pas kmren powder ak habis ak putuskan untuk ganti produk karena ak merasa powder ak sebelumnya sekarang bkin kering, setelah explore ak beli clinique ini dari segi packaging lebih kecil dibanding yg biasa ak pake dan ak selalu milih shade transparant dan ak cocok sm clinique krn mostly formulanya gentle, dan pas ak pake sperti pd umumnya powder sih tp makin lama mkin bagus di ak krn beneran ga bkin kering samsek, malah glowing suka bangettttt pake ini untuk sehari2 💕
15 Apr 2024
aryantiwidya recommends this product!
ini aku pakai kalau lagi cuma mau sunscreenan aja tujuannya biar chanelnya gak cepet habis wkwkw. aku pakai yg 02, yg agak pink. efek tone up dan blurrynya sama lho sama chanel bedanya ini agak nbahin coverage dan serbuknya terbang2an. halusnya memang gak sehalus si chanel. buat nahan minyak masih ok, hasilnya agak matte tak, which is aku yakin buat oily skin suka banget, tapi buatku yg make upnya mau keliatan radiant aku perlu setting spray
18 Jun 2022
rahyang12 recommends this product!
Berhubung punya kulit wajah yang berminyak banget dan gampang keliatan kusam, untuk momen-momen tertentu kayaknya harus punya bedak biar bisa menahan minyak dan terlihat lebih cerah. Setelah coba merek lain, penasaran sama merek ini (random aja sih milihnya! Haha). Hasilnya sih oke ya cukup menahan minyak di wajah 2-3 jam (gue emang berminyak banget jadi kayaknya emang harus re-apply terus). Cuma pakai loose powder gini emang berantakan banget sih, serbuknya kemana-kemana. Jadinya engga simpel kalo buat re-apply.
Purchase Point : SOGO
13 Dec 2020
miraindrasari doesn't recommend this product!
beberapa tahun yang lalu pernah beli produk ini... bedak taburnya lumayan, namun menurut saya belum istimewa.. saya beli karena saya pernah coba punya ibu saya dan cocok di saya trus saya beli. Menurut saya, bedaknya agak cepat hilang, jadi kalau menjelang siang harus di retouch lagi biar bagus. Skrg saya ga pernah pake dan beli lagi produk ini bukan karena ga cocok, tapi lebih ke ‘ada yang lebih bagus'
Purchase Point : SOGO
24 Oct 2020
Oktovoni recommends this product!
Aku suka banget sama bedak ini, ringan banget dikulit. Gak bikin nutup pori-pori juga.. Pas beli dapet brushnya juga, cuman yang gak suka dari produk ini cuman 1 yaitu baunya. Aneh banget baunya, tapi selain itu overal oke banget bedak ini.
15 Oct 2020
30smakeupouch recommends this product!
menurutku ini bedak tabur yg underrated. coverage ada banget, bikin muka kelihatan flawless, trus tahan seharian, nyaman juga di wajah. cuma mungkin memang skincare-nya harus set dulu biar nggak gumpal. agak mahal tp isinya banyaaak banget ga abis-abis.
04 Jul 2020
Chocobo_Racing doesn't recommend this product!
Beli karena direkomendasi ama temen, harga mayan mahal en kualitas so so aja,dgn harga segitu better beli pixy or etude house powderlah,keknya malah halusan powder etude house dari ini, tp personally mikir emang kekny loose powder gak perlu high end banget, beda kalo setting powder
08 Jan 2020
melitasebastian doesn't recommend this product!
Ntah knp aku ga suka bedak ini. Kayak heavy aja n ga masuk di aku pun complexion nya B aj. Butiran nya agak berat gitu. Wangi bedaknya jg aku kurang suka. Brush bawaan nya jg kynya tmasuk kasar ga bs dpake untuk loose pwder coz pipih gitu. Aku ga recomend sih
07 Nov 2019
rasyaam recommends this product!
Aku waktu SMP dulu sering dipakein ini sama ibuku karena kebetulan dermatologist ibuku bilang ini aman banget untuk anak-anak bahkan bayi. Butirannya halus banget, cuma minusnya kayak ga pake apa-apa sih sebenernya ga kasih efek apapun kalo di aku
24 Aug 2019
sebagus itu loh aduuuuh... aku tipe orang yang tiap harinya pake makeup full buat ngantor. biar full makeup tapi ga kerasa muka kaya tebel bgt setelah aku pake foundie yg full coverage aku pakai bedak ini.butirannya yang halus bikin hasilnya flawless bgt. isinya banyak~