Cle de Peau Beaute Translucent Loose Powder - Beauty Review

Cle de Peau Beaute

Translucent Loose Powder

Rp. 105

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Farfalla

30 - 34

Combination, Light, Neutral

26 Jul 2021

Farfalla recommends this product!

Bedak yang bisa direfill dan diganti puff nya. Ini loose powder terbaik yang pernah aku pakai. Didalemnya kayak ada saringannya gitu. Dan partikelnya jg sangat sangat fine. Aku ga pernah sih kalau pakai bedak ini terlihat cakey. Pokoknya setelah beli bedak ini, pencarian untuk cari2 loose powder yg lain berhenti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

19 Mar 2021

Stavol recommends this product!

Akhirbya aku coba dong powder yg terkenal itu 😂 harganya mayan bikin pusing. Packagingnya ga cakep pdhl biasa cle de peau terkenal sama packaging cantiknya.. trus yg pasti dia cm bs duduk manis aja di rumah krn ringkih bgt. Tp emang untuk hasilnya juara, dia fine bgt dan transclusent. Ga berasa dempulan bedak deh. Top bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

yosihermaini

35 - 39

Combination, Light, Warm

08 Feb 2021

yosihermaini recommends this product!

loose powder terbaik yg prnh aq pake. ga gumpal, ga medok, ga mudah luntur meski ud keringetan. ajaibnya makin lama makin nyatu ke kulit n glowing. utk nahan minyak jg ok. aq tipe yg jarang bgt pk foundation. cm pk skincare n sunblock trs pake loose powder ini. wah ini aj ud mantep bgt. bakalan repurchase trs nih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisyahadiani

25 - 29

Oily, Light, Warm

27 Nov 2020

aisyahadiani recommends this product!

Sebenernya sudah kepincut lamaaaa banget sama bedak ini, secara setiap coba makeup wkt main ke counter selalu di set pake bedak ini dan selalu amazed sama hasilnya yg auto flawless even on top of sunscreen. Cuma ga pernah beli krn masih cinta sama Chanel Loose Powder yg works wonder for me but to be honest alasan blm berani beli mainly krn harganya powder ini kurang ajar dan nyesek di dompet (1.8jt for the whole set - 1.3jt for the refill only). Secara aku loose powderan tiap hari jd agak sayang ya rasanya.... Tp sejak denger rumor kalo Chanel reformulate their powder dan beberapa ga suka sama formulasi yg baru, akhirnya aku reconsiderate utk beli powder ini. Dan sangat tidak menyesal! I love it to the moon and never back! This is the most finely milled powder I’ve ever tried. It blurs pores and fine lines, mattifies my face beautifully, yet doesn’t feel powdery and dimethicone-y (you know what I mean). It has pink undertone which gives a slightly brightening effect to the skin without making it look ashy. From drugstore to luxury brand, this is the best loose powder I’ve ever tried. And yes, I have tried a lot! Good job Cle de Peau Beaute!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

finnaass

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Nov 2019

finnaass recommends this product!

Beneran ya untuk saat ini loose powder terbaik yang pernah aku cobain!! udah cobain brand lain yang lg hype sekalipun tetep cdp paling nampol, tekstur powdernya tuh kayak beneran halus banget pertikel2 nya, warnanya agak ke pink an gitu kalo di pake dimuka beneran langsung halus bgt apalagi kalo kulitnya udah flawless pake ini tambah kinclong haha sama sekali gak bakal keliatan abu2 walaupun warnanya ke pink, kayaknya masih cocok dipake disemua undertone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jayanata

0

elisa11

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Nov 2018

Oh my HG!!! lebih dr bintang 5 ini mah. Super parah lembutnya, paling lembut diantara loose powder yg perna ak coba, langsung men-set make up dg sangat2 sempurna!! flawless abis dan lumayan tahan lama, matte finish, memberikan efek cerah dan juga ada effect blurnya yg ok jd bisa bantu menyamarkan fine lines. Suka sama wangi rose khas CDP. Packaging nya cantik warna navy blue dg shimmery serta enggraved gold nya, cm lumayan makan tempat, klo udah abis tinggal beli refill ny aja.. ah semuanya aku sukaaaaa (kecuali harganya hiks)..fix bakal gak bisa move on nih huhuhu

1

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup