Charlotte Tilbury Magic Powder - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Magic Powder

Medium

Rp. 0

3.0

2
0
0
2
1

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ucimala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Dec 2020

ucimala recommends this product!

Bedak tabur yang hasilnya ringan di wajah dan ada sedikit gliternya bikin kulit glowing banget, gak dempul, finishing kulit ringan dan halus banget, dibanding chanel / laura lebih bagus dan nyaman dipake yang ini, yang bilang bau kayanya engga deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Listia80

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Jan 2020

Listia80 doesn't recommend this product!

Kalau untuk bedak tabuk CT, gak sebagus compactnya. Utk bedak tabur aku lebih suka Laura Mercier. Halus bgt, particlenya kecil, kayak bikin efek blurry utk tipe wajah combi acne prone ini. Dan apa ini ada parfume ya? Wanginya kurang enak ya? Ada yang berasa juga gak?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Lily18

35 - 39

Dry, Light, Neutral

23 May 2019

Loose powder terjelek dari semua loose powder yg pernah aku punya, dan baunya... ohhh bikin mau muntah, bau apek2 gitu. Di claim bikin smooth, blurs pores, ternyata gak sama sekali, bahkan setelah pake ini, foundation yg halus jd jelek, bahkan sudah di coba dgn foundation charlotte, wonder glow charlotte, tetep juelek hasilnya, gak cover sama sekali, boto2 bisa bikin smooth, yg ada malah kulit jd kasar. Nyesek dan nyesel beli ini sampe nunggu po USA dan harganya gak sesuai kualitas.

0

Jenyo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2019

bedak yg sangat ga sesuai sama apa yg ditulis di packagingnya. ini bedak tapi gliternya banyak banget😑 parah sih bedak mahal2 tapi ternyata ga bagus. padahal tanya sellernya ini bedak bagus banget untuk kulit oily, bukannya bagus malah pori2 makin keliatan + pori2 kesumbat gliter yg bkin jerawatan parah. padahal claimnya itu efek blur pori2. menyesal banget sih beli ini bedak 😑

0

Fwnda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2018

Loose powder ini menurut aku bagus banget! Terbagus dari semua powder yg aku punya. Partikel bedak ini lebih halus daripada chanel imo dan pas dipegang tuh silky gitu. Bedak ini sesuai dengan namanya genius magic powder, ini bener2 ngeblur pori2, bikin muka jadi halus banget, dan bikin muka jadi glowing tapi gak heboh pokoknya ini bikin muka keliatan sehat. So far selama ini pake produk charlotte tilbury gak pernah kecewa

0