Charlotte Tilbury Magic Powder Medium - Review Female Daily

ADD

Charlotte Tilbury

Magic Powder

Medium

Rp. 0

2.5

1
0
0
2
1

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Listia80

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Listia80 doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

Kalau untuk bedak tabuk CT, gak sebagus compactnya. Utk bedak tabur aku lebih suka Laura Mercier. Halus bgt, particlenya kecil, kayak bikin efek blurry utk tipe wajah combi acne prone ini. Dan apa ini ada parfume ya? Wanginya kurang enak ya? Ada yang berasa juga gak?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Lily18

Dry, Light, Neutral, 35 - 39

23 May 2019

Loose powder terjelek dari semua loose powder yg pernah aku punya, dan baunya... ohhh bikin mau muntah, bau apek2 gitu. Di claim bikin smooth, blurs pores, ternyata gak sama sekali, bahkan setelah pake ini, foundation yg halus jd jelek, bahkan sudah di coba dgn foundati ... Read more

0

Jenyo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2019

bedak yg sangat ga sesuai sama apa yg ditulis di packagingnya. ini bedak tapi gliternya banyak banget😑 parah sih bedak mahal2 tapi ternyata ga bagus. padahal tanya sellernya ini bedak bagus banget untuk kulit oily, bukannya bagus malah pori2 makin keliatan + pori2 kesu ... Read more

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2018

Loose powder ini menurut aku bagus banget! Terbagus dari semua powder yg aku punya. Partikel bedak ini lebih halus daripada chanel imo dan pas dipegang tuh silky gitu. Bedak ini sesuai dengan namanya genius magic powder, ini bener2 ngeblur pori2, bikin muka jadi halus b ... Read more

0