Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder - Review Female Daily

ADD

Chanel

Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

Rp. 630.000

4.6

237
73
13
4
0

327 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaarahmayani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisaarahmayani recommends this product!

a day ago

pros : bagus untuk setting powder, butiran powder halus banget dibanding l*ura merc*er, dipake sendiri tanpa foundie trs sebelumnya pakai mac prep & prime aja udh bagus. cons : kurang nendang oil control nya padahal udh mahal gini harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

brilliantmustof

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

brilliantmustof recommends this product!

3 days ago

Sy beli yg shade 20, berasa salah beli shade. Harusnya yg shade 30, krn di muka yg shade 20 ini kurang terlihat, di kulit mukaku yg gak terang banget. Diakalin pake bedak tabur ultima dl, trus pake bedak ini....., wow di kulit nampak mewah banget. Halus banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alfistya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

alfistya doesn't recommend this product!

16 May 2020

Tergoda karena temen-temen MUA dan guru-guru aku banyak yg pake. Tapi ternyata biasa aja :( partikelnya halus bgt gt ngga, nahan minyak jg ngga, so so aja sih. Tapi bagus untuk nge-set make up kok tetep. Mungkin kalo mau invest ke bedak highend bisa cari yg lebih worth ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jasa titip

0

Witsqa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Witsqa recommends this product!

10 May 2020

Udah setahun pake ini buat daily finishing powder dan masih sisa setengahnya dong 😭 Suka banget karena bikin muka mulus, ga bikin kulitku kering or anything, ringan, baunya ga bikin pusing, kalo udah nyatu sama kulit jadi bagus banget kaya halus aja gitu mukanya kalo d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

larasx

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

larasx recommends this product!

09 May 2020

Bedak ini bagus banget digunakan sebagai finishing powder. Somehow, dia mengubah lapisan makeup kita jadi velvet atau halus banget kayak nggak pake makeup berlapis lapis. Berbagai bedak atau powder product yang kita pake di wajah itu jadi tertutupi sama finishnya dia. B ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

rahayushine

Oily, Medium Dark, Cool, 30 - 34

rahayushine recommends this product!

06 May 2020

gais ada yang mau bayarin punya aku ga sih? EKPETASI tinggi bgt sama produk ini tapi B aja kwkwkw:( lebih bagus pake bedak bayi. nahan minyak nya wkwkwkwkwkwkwkwk:( sumpah ngerasa bersalah bgt bang buang duit ,mana belinya pake duit tabungan wa 085883169866

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

1

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

Bubbleshine doesn't recommend this product!

04 May 2020

unimpressed.this powder is chalky and super drying on me.i used it on bareface after moisturizer but my nose became flaky and somehow the particle were sitting there on my skin couldnt be blended🤦‍♀️🤦‍♀️ the jar is big 30gr for $75 and i ended it up giving it to my mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : takasimaya

0

rkinanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

01 May 2020

Alhamdulillah ya guys kaya begini gift wkwk suka banget jujur kaya yaudahlah gausah ditanya , buat kulitku yang ga jerawatan paling beruntusan aja tuh aman banget pake ini bikin keliatan makin makin mulus natural aja kalo pake makeup yaiyalah loose powder, overall binta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1

rnmaharani

Combination, Light, Warm, 19 - 24

rnmaharani recommends this product!

25 Apr 2020

very good finish. apalagi kalo kulit kita lagi sehat dia bikin flawless tp kalo kulit kita la bermasalah dia tetep gabisa nutupin dosa dosa. cuma kalo dipake keundangan atau acara resmi gitu emg oke bangeeet. ga bikin cakey. aku jarang kalo udah pake ini pake foundie la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

RinintaSH recommends this product!

22 Apr 2020

Loose powder ini cepet set makeup walaupun pakenya dikit2 dan hasilnya natural. Wanginya agak kurang suka tapi ga annoying sih. Harganya yang lumayan mahal tapi isinya juga banyak jadi ga cepet abis, karena pake sedikit juga bisa set satu muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinique loose powder transparency neutral 08

be the first to review!

loose powder

transparency neutral 08

Clinique
Clinique Blended Face Powder and Brush Tranparency neutral

4(40)

Blended Face Powder and Brush

Tranparency neutral

Clinique
Chanel Poudre Universelle Libre 20 Clair-Translucent 1

4.8(9)

Poudre Universelle Libre

20 Clair-Translucent 1

Chanel