Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder - Review Female Daily

Chanel

Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

Rp. 630.000

4.6

251
77
13
4
1

346 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulfihumaerah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ulfihumaerah recommends this product!

15 Nov 2020

bagus bangeet bedaknya bagus banget buat kulit gak gampang kehapus, dan halus banget , dan gampang nge cover pengen tapi belum bisa kebeli siapa tau dikirimin 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dayudiana

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

dayudiana recommends this product!

13 Nov 2020

Loose powder terbaiqqq dah ini. Butirannya halus banget, baunya wangi. sizenya gede jadi ga abis2 dipakainya. dia bagus dipakai dengan foundie atau tanpa foundie. kulitnya jadi mulus, make up jadi bagus juga. buat ngeset under eye perfect. cuma kl dipakai tanpa foundie ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

adeabndct

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adeabndct recommends this product!

03 Nov 2020

my favie loose powder yg ga abis abis! πŸ˜‹ butirannya super halus & nge-set tanpa bikin muka keliatan β€œbedakan” gitu loh.. dia juga gak nge hilangin finishing dari base yang kita pake yah, krn ada bbrp powder yg malah ngilangin finishing base kitaa. Ini juga cocok buat k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayenyann

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ayenyann recommends this product!

16 Oct 2020

MY HG ALL TIME πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°gk perlu dibahas lagiiiii sebagussss apa loose powder nyaa chanel ini ... walaupun harga nyaa selangitt tpi isi nya bnyakk bngettt Bisa pake waktu yg lamaa πŸ˜‚, dan yg palingg penting ini bikin makeup keliatan flawless smoothhhhh dn long lasting , bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

willyoct

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

willyoct recommends this product!

16 Oct 2020

salah satu loose powder kesayangan aku.. mo pake foundation atau pun engak hasilny selalu sama2 memuaskan kalo menurut aku.. cocok banget sama tone kulit aku, ringan, dan hemat banget, beli ud mau hampir setaun dan di pake hampir tiap hari tapi masih byk aj isiny..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

resitanatasha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

resitanatasha recommends this product!

08 Oct 2020

produk yang satu ini gaperlu di raguin lagi sih kualitasnya bener-bener ok banget. aku pake ini gantian sama yg fit me maybelline, karena ini harganya lumayan pricey jadi aku pake ini kalau ke acara2 formal atau event yg butuh makeup tahan lama. Setelah makeup keringeta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

29 Sep 2020

Fine powder yang pernah aku rasain, pakai dia itu pulasannya halussss banget bisa buat nutupin pori pori hasilnya bisa kayak gambar wkwk lebay tapi menurutku dengan harga 600+ tapi hasilnya kayak gini sih ga rugi meskipun mau kadaluarsa isinya masi banyak wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

HOPPERPOTTER

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

HOPPERPOTTER doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Ekspetasi tinggi beudd sama nih powder. Kukira dia bakal bikin glow2 sehat apa gmna gitu mengingat harganya ada di jajaran High End Product. Nahan minyak enggak, nutupin dosa juga enggak, kudu pake foundie dan sgala alat perlenongan. Ta pikir bisa buat daily yg cuma did ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kingnisya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kingnisya recommends this product!

02 Sep 2020

GOKIL NIAN. gw selalu dapet compliment setiap gw pake bedak chanel ini. cm sayang, gw ambil shade 30 jadi agak gelap jadi jangan tanya efek brightening, classy bgt baunya luxurious gitu. ini kalo dibilang sih menurut gw ga pereuz soal oil controlnya dan V AIRBRUSH. goki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

descageovani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

descageovani recommends this product!

25 Aug 2020

Gausah ditanya lagi ya produk ini gimana. Sebagus itu memang. Hasilnya tuh flawless dan gak kelihatan bedakan. BenarΒ² sebagus itu. Nahan minyak juga gk usah ditanya. Mau pake foundie apapun pasti cocok kalo loose powdernya pake ini. Repurchase? Pengen sih, tapi harganya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinique loose powder transparency neutral 08

be the first to review!

loose powder

transparency neutral 08

Clinique
Clinique Blended Face Powder and Brush Tranparency neutral

4(43)

Blended Face Powder and Brush

Tranparency neutral

Clinique
Chanel Poudre Universelle Libre 20 Clair-Translucent 1

4.8(9)

Poudre Universelle Libre

20 Clair-Translucent 1

Chanel