Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder - Beauty Review

Chanel

Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

Rp. 630.000

4.6

279
82
15
5
1

382 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kurumi

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

14 Nov 2022

Kurumi recommends this product!

Been so long time uses this loose powder. Sangat ngontrol minyak without being cakey, blurry effect nya dapet, dan kadang aku pake setelah sunscreen untuk sehari2 kalo lagi mau cepet. They said there’s slightly scent on it tapi karena udah pakai bertahun2 im getting numb (ga berasa ada scent apapun) imho.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irenee.nc

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Oct 2022

irenee.nc doesn't recommend this product!

bagus banget emang! ga boong! partikelnya halus banget, makeup jadi lebih smooth, bluring pores and lines juga. tentunya ini tuh wangi ya! selalu produk luxury yg pernah aku pake selalu wanginya ga main2, even itu makeup, skincare or lainnya. wanginya emang enak, tapi buat aku yg gampang bersin jadinya pasti abis pake tuh jadi bersin2. terus sebenernya brand lain tuh banyak yg bisa menghasilkan finish yg sama dengan harga yg lebih murah. but it's worth to try kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Fildzahgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Sep 2022

Fildzahgh recommends this product!

Akhirnya aku menemukan loose powder yang cocok di aku🥺. Aku pakai ini setelah makeup supaya makeup aku stay gt, ga buat muka beruntusan dan gabuat makeup jd cakey gt. Gak ada wanginya juga, happy bgt akhirnya nemuij loose powder yg cocok di aku🥺🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

11 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Oh my good☺☺Ini kenapa bagus bgttt sihh nyaman bgtttt gilaaaaaaaaaaaaaa......Awal pake ini engga ngeh sama nama merk brandnya oleh² dari doi jadi asal pake aja.Trus hasilnya natural mate gitu di aku.Halusssssssssss bgttt ini bener bener ya.Pokoknya super halus partikel bedaknya dikulit pantes aja mahal.Ya sesuai lah sama harganya,untuk hasilnya sih bagus bgtt apalagi packagingnya engga usah ditanya lagi brand high kaya ginii dong.Tapi cukup price bgtt buat aku kalau repurchase lagi wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Sasyaskincarepick

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

Sasyaskincarepick recommends this product!

partikel bulir bulirnya kecil dan sangat mengcover pori pori dimuka akuuu. keren sihh tapi super pricey🥲🥲🥲 kemasannya gausah ditanya lagi yaa kalo merk high-end mah. easy to apply,nyerap minyak dan texturenya light. worth to buy again🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

ages_natasia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Jun 2022

ages_natasia recommends this product!

partikel bedaknya halus bangetttt. kyk ada blur effectnya di kulit apalagi kulit aku lumayan bertekstur lumayan ke blur. waktu dipake terus keringetan keringetnya bener bener cuma numpang lewat doang diatas bedak se gak geser itu. suka banget pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : waktu jadi model MUA Class

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

29 May 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

mungkin aku nya juga gak suka banget kategori make up kali yah..., karna kulit aku kering dan sangat sensitif kalo kena kosmetik. beli ini karna temen beli yang "share in jar 10 gram", nyobain di pergelangan tangan, gak gatel2 di kulitku. akhirnya aku beli yang full. dan... well, kalo bicara bedak tabur sesuai kodrat produk ini, harusnya bisa lebih glosy kali yaaa.. atau minimal bisa dong gak terlalu "cakey" ketika kita pake full make up. ini sama aja hasilnya kayak bedak dengan harga yang jauh lebih murah dari produk ini. ya kembali lagi sih... , hard to say, di aku gak cocok. hiks...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Haliyp

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 May 2022

Haliyp doesn't recommend this product!

The most expensive bedak tabur I’ve bought. Awal beli aku galau mau beli ini atau loose powder Laura Mercier, tapi setelah dipikir-pikir dan lihat review sana sini, aku lebih milih Chanel. Kalau dipake tanpa foundie atau concealer dia kurang bisa ngecover bekas jerawat, tapi menurutku udah terbilang bagus untuk hasil akhir loose powder. tapi kalau dipake abis foundie, dia bikin make up keliatan flawless dan bagus bangeeet. emang yg namanya ada harga ada kualitas itu benar adanya. tapi buat bedak tabur dengan harga segitu, aku kayaknya harus mikir 2 kali buat repurchase. but if u wanna try this High End product, bisa bangeeeet karena tidak akan mengecewakan!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sntashiny

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2022

sntashiny recommends this product!

Setelah maju mundur sekian lama, akhirnya memutuskan untuk beli, karna harga yg cukup pricey dan pengen beralih ke loose powder bukan compact powder. Ternyata memang nempel bgt dan smooth bgt, bahkan di kulitku yg cenderung kering dan dehidrasi gak bikin belang bentong nempel di bagian yg kering. Dan karena isinua byk tiap hari pake juga gak habis habis❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Tir2005

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

26 Apr 2022

Tir2005 recommends this product!

Aaah bgmn bs belum review loose powder ini. The best loose powder yang pernah aku coba dalam hidupku. Memang harganya mahal banget but its totally very very worth the price!! Ukurannya juga lumayan besar. Hasilnya bikin makeup flawless dan awet seharian. This is legend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup