Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder - Beauty Review

Chanel

Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

Rp. 630.000

4.6

284
81
15
5
1

387 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

17 May 2023

devitahaerany recommends this product!

Hard truth sebenernya dry skin kaya aku ga begitu butuh powder such as loose powder apalagi compact powder đŸ€Ł ga begitu butuh setting spray juga đŸ„Č soalnya bakal makin ngebuat kulit kering dan patchy đŸ« . Tapi karena aku pengen pake jd suka ku pake tipis-tipis gt, cukup banget buat nge-set makeup. Ini loose powder yang partikel-nya lembuttt bgt, pore blurring-nya jg bagus! Isinya jg banyakkk bgt pulaaa, berapa lama habisnya juga gatau kapan ini 😂. Finishnya sedikit matte gt tp masih oke ya asal pakenya tipis bgt ajaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

suzzymiranda

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Apr 2023

suzzymiranda recommends this product!

Request ini pas seserahan wedding kemarin😂 full size nya bener2 huge wkwk, partikelnya Itu halusss bgt, wangi nya jg khas, it reminds me kalo lg di makeup in MUA, aku apply nya pake sponge nya di tap tap lebih ngerasa ke cover dan efek blurry nya jg dapet, ga bikin cakey walaupun di pake buat retouch juga, menurutku ini worth every penny dan lama bgt habisnya karena isinya 30gr!đŸ«¶đŸ»

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

opitology

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2023

opitology recommends this product!

My favourite loose powder ever! gila sih, dipake pagi sampe malem tahan banget di kulit aku yang oily/ combination ini. Partikel-partikelnya alus bgt, jadi bikin kulit keliatan mulus, semulua filter paris! Ada harga ada barang sih memang, tp ini isinya banyak, jd masih reasonable lah harganya. Definitely will purchase again!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arifazzhr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2023

arifazzhr recommends this product!

Tahan lamaaa, bikin makeup tuh nyatuu di kulitt bner2 bagus bgt, dan krna tahan lamanya itu jg aku kaya ga prlu touch up berkali kali, isinya juga banyaak bangett dan aku pakenya dikit juga ga trlalu banyak, aku yakin sih bakal tahan lama banget, ga cpet abis, worth it bgt dgn harga sgitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chiecie

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Feb 2023

Chiecie recommends this product!

harga emang ga bohong ya dear!!! ini bedak parah bagusnya, makeup bisa nempel seharian keliatan natural, ga keliatan tuh pori2 membandel, sekali templok udah berasa jd artis lagi mau photoshoot. bedak ini jg gampang cocok sama kulit, karna kebetulan aku kulit sensitif dan waktu pake bedak chanel ini deuuuhh meleleh berasa cantik banget. recomended banget tp untuk harga yaaaaa menangis sih jd pakainya hemat2 yaaa 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kurumi

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

14 Nov 2022

Kurumi recommends this product!

Been so long time uses this loose powder. Sangat ngontrol minyak without being cakey, blurry effect nya dapet, dan kadang aku pake setelah sunscreen untuk sehari2 kalo lagi mau cepet. They said there’s slightly scent on it tapi karena udah pakai bertahun2 im getting numb (ga berasa ada scent apapun) imho.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irenee.nc

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Oct 2022

irenee.nc doesn't recommend this product!

bagus banget emang! ga boong! partikelnya halus banget, makeup jadi lebih smooth, bluring pores and lines juga. tentunya ini tuh wangi ya! selalu produk luxury yg pernah aku pake selalu wanginya ga main2, even itu makeup, skincare or lainnya. wanginya emang enak, tapi buat aku yg gampang bersin jadinya pasti abis pake tuh jadi bersin2. terus sebenernya brand lain tuh banyak yg bisa menghasilkan finish yg sama dengan harga yg lebih murah. but it's worth to try kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Fildzahgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Sep 2022

Fildzahgh recommends this product!

Akhirnya aku menemukan loose powder yang cocok di akuđŸ„ș. Aku pakai ini setelah makeup supaya makeup aku stay gt, ga buat muka beruntusan dan gabuat makeup jd cakey gt. Gak ada wanginya juga, happy bgt akhirnya nemuij loose powder yg cocok di akuđŸ„șđŸ«¶đŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

11 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Oh my goodâ˜șâ˜șIni kenapa bagus bgttt sihh nyaman bgtttt gilaaaaaaaaaaaaaa......Awal pake ini engga ngeh sama nama merk brandnya olehÂČ dari doi jadi asal pake aja.Trus hasilnya natural mate gitu di aku.Halusssssssssss bgttt ini bener bener ya.Pokoknya super halus partikel bedaknya dikulit pantes aja mahal.Ya sesuai lah sama harganya,untuk hasilnya sih bagus bgtt apalagi packagingnya engga usah ditanya lagi brand high kaya ginii dong.Tapi cukup price bgtt buat aku kalau repurchase lagi wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Sasyaskincarepick

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

Sasyaskincarepick recommends this product!

partikel bulir bulirnya kecil dan sangat mengcover pori pori dimuka akuuu. keren sihh tapi super priceyđŸ„ČđŸ„ČđŸ„Č kemasannya gausah ditanya lagi yaa kalo merk high-end mah. easy to apply,nyerap minyak dan texturenya light. worth to buy againđŸ«¶đŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS